{var_dump()}

怎么销卡上外滩钻

14587 43
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-1-25 21:12:15  | 显示全部楼层
woyebuzhidao 发表于 2023-1-25 19:54
除了银联钻石的迪斯尼权益 其他的权益都已经被各种其他行的白金覆盖了。 可能钻石还比白金多了几次虹桥机场1元停车。大家觉得外滩钻如果不把接送机和随心用车用个10遍8遍无法回本么
外滩钻仅靠接送机、随心用车根本回不了本,之前有些人靠延误险倒是侥幸回本的,但是延误险今年开始规则已改。假定都是刚性年费的前提下外滩钻相对其他钻石是要好,但是很多人忽略了一个问题:比如能下四大行钻石的人没几个交年费的,很多都是终免,其他行钻石也是同理,交年费的估计很多都在论坛之内,所以没有可比性。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
霍格沃茨2023-1-26 09:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kneehow2023-1-25 23:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
转角遇到坑  钻石会员  2023-1-25 21:30:01  | 显示全部楼层
woyebuzhidao 发表于 2023-1-25 20:53
我中信用480年费的10比1,刷卡量大时每个月有稳定的1万里程。 交行现在靠蜜卡,一年全部刷满也就2万。 是有别的卡和玩法么?
如果刷卡大量时不需要手续费,那还是中信好
我是鬼见愁 发表于 2023-1-25 21:12
外滩钻仅靠接送机、随心用车根本回不了本,之前有些人靠延误险倒是侥幸回本的,但是延误险今年开始规则已改。假定都是刚性年费的前提下外滩钻相对其他钻石是要好,但是很多人忽略了一个问题:比如能下四大行钻石的人没几个交年费的,很多都是终免,其他行钻石也是同理,交年费的估计很多都在论坛之内,所以没有可比性。
老哥你一定是一个宅男下的外滩钻,当时跟风办了外滩。外滩对于不出门的人真的是没必要。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2023-1-26 05:59
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-1-26 05:59:50  | 显示全部楼层
疯狂的喀秋莎 发表于 2023-1-25 22:35
老哥你一定是一个宅男下的外滩钻,当时跟风办了外滩。外滩对于不出门的人真的是没必要。
你说的非常对
auber  钻石会员  2023-1-26 06:26:10  | 显示全部楼层
留AE和精粹,你要办房贷的话可以申汇丰钻
瘦身了才能上车,不能把别人的偶然当做必然。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
guashao012023-1-26 11:27
woyebuzhidao  钻石会员   楼主| 2023-1-26 11:02:19  | 显示全部楼层
燕京外滩钻石小海哥 发表于 2023-1-26 08:19
说的对! 一直不舍得这个不舍得那个,有舍才有得
woyebuzhidao  钻石会员   楼主| 2023-1-26 11:03:53  | 显示全部楼层
auber 发表于 2023-1-26 06:26
留AE和精粹,你要办房贷的话可以申汇丰钻
我的意思是 额度可以在换房时应急,嘻嘻
鲜花 (1朵) 鲜花榜
auber2023-1-26 11:39
送了1朵鲜花:  赞一个!
guashao01  白金会员  2023-1-26 11:26:56  | 显示全部楼层
你至少需要销2家以上,还得留出额度空间,1,3,4,8,9你都可以选择销2家以上,有些可以重新办回来
lyoutmolu77  禁止发言  2023-1-26 12:40:03  | 显示全部楼层
留两三行啊,你那么多干嘛
有舍才有得,降低持卡压力,上车外滩好选择
woyebuzhidao  钻石会员   楼主| 2023-1-26 14:23:32  | 显示全部楼层
张伟2010 发表于 2023-1-25 19:56
中行和浦发额度太高了,这两家不需要这么高的额度,另外兴业和交行可以销户了
多谢,浦发我还有东航金,额度有点用。 中行额度的确没啥用,但据说中行额度很难提,现在这个额度是留着给东航白备用的。 哪个银行高额度比较好呢? 我需要里程,现在广发一年多还没提过
woyebuzhidao  钻石会员   楼主| 2023-1-26 16:24:11  | 显示全部楼层
燕京外滩钻石小海哥 发表于 2023-1-26 08:19
今天已销了兴业和交行, 一般多久后可以去找线下申请外滩钻?   是不是再降低点总授信才保险
征信中心玩家    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chuen27114 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
转角遇到坑  钻石会员  2023-1-26 20:31:22  | 显示全部楼层
疯狂的喀秋莎 发表于 2023-1-25 22:35
偶尔出门也没必要啊,大山+挚爱的接送机,免年费水钻+银联的接送机也够用啊
woyebuzhidao 发表于 2023-1-26 16:24
今天已销了兴业和交行, 一般多久后可以去找线下申请外滩钻?   是不是再降低点总授信才保险
等交行和兴业的信息体现在人行的信报上就可以了,一般需要45天以上。消了两张已经降额度了吧。
dudu1899  钻石会员  2023-1-27 07:06:52  | 显示全部楼层
我感觉既然有备用金需求那么耐的高额度保留 然后才是权益 和刷卡性价比吧
迷途一书僮  黑钻会员  2023-1-27 10:19:50  | 显示全部楼层
销了就行,过45天再说
woyebuzhidao  钻石会员   楼主| 2023-1-29 23:15:47  | 显示全部楼层
dudu1899 发表于 2023-1-27 07:06
我感觉既然有备用金需求那么耐的高额度保留 然后才是权益 和刷卡性价比吧
你说的对,等外滩钻下来后,会再申回来一些,但可能会有选择
qq_5941e63cb17f  钻石会员  2023-2-1 10:59:51  | 显示全部楼层
钻石的迪士尼权益要抢的,又不一定能抢到