{var_dump()}
发文

都说酒店春节涨价10倍,我觉得嘉佩乐三亚还挺厚……

7555 32
猪哥你好  新手会员  2023-1-28 08:33:55  | 显示全部楼层
来逛动物园的 发表于 2023-1-27 17:54
小調斯,破防了啊,专门开小号来喷我,哟还拉黑我了,哎哟,就你那点词汇量还来嘲笑我,你好像没说什么金句吧,都是些平淡无奇的废话而已,反而我说的那些话用你的小脑怕是想不出来吧,我真搞不懂你这調斯哪来的自信说自己有点才华的,是给你200块买单的阿姨夸你的吗,哈哈,还尼玛wx4000加美女,就你那张批脸和那点钢镚,怕不是4000阿姨吧,那我可以加4万个阿姨,叔谁过的美女估计比你路的次数还多,还用你这調斯介绍,哈哈哈,还有你真的长得很丑很廉价,倒是很匹配你现在的名字,这次没把自己的靓照放上去,说明叔的话你听进去了啊,挺好的,碰一下?小調斯果然是底层滚地龙,一言不合就要打假,你瞧瞧你那操行你配和我动手吗,一脸骚味的底层丑比調斯,打你我怕脏了我的手,笑死,对了,头等舱的钱凑够了吗,不够要不要叔介绍几个60岁的大妈照顾你的生意,争取今年能挣一张去芬兰的头等舱票,你爸妈的就让他们自己挣去吧,你们家的手艺都是祖传的
是的呢你先评论私信后 拉黑我自己以为精神胜利了 可以维持你在网上的**形象了
你确实没破防哈哈哈
我换个号反击就是破防了 你有点东西的 哈哈哈
你要不来拉黑跟私信谩骂这套 谁跟你换号?我可以不换号一直聊,你的心理承受能力做得到么。
先把你语言组织一下把你的回复分段一下 大家可以看的更清楚一些 我没多少才华 不过看语言组织能力跟逻辑性 强过你还是没问题的。
别天天就会点人身攻击 没人会被你这种人身攻击刺激到的 反倒是我觉得你被说猪哥嘴脸刺激的蛮厉害的。
我刚进常旅客 自己飞环球问大家哪家联盟合适看把你急的 飞点商务拿点卡就人上人了
“救命啊人为什么普通且自信油腻?”
还有 我不是说了 别网上口嗨**啊 大家都在上海 线下better 不就知道谁是loser了 都不用你出门 你给个门牌号 我开车上门拜访 如何?
我们的对话都在这个贴里 其他人看就知道谁更显得低级了 嘿嘿
猪哥你好  新手会员  2023-1-28 08:54:39  | 显示全部楼层
还有 谁跟你动手?上海法治社会不知道?
网上装x都假的 现实相互看看人车房就知道怎么回事了 我请你吃饭 你不用害怕你的安全
小baby.
别躲在手机屏幕后面了 回归你现实的样子让大家看看。
怂成这样也没什么意思 用上海话说么 缩卵 怕么怕的 装么要装的。
看看你的发文 一天天在网上看不起这个看不起那个 要么就是问坐头等舱能不能搭讪空姐 真的油腻。
先把你身份证拿出来看看是不是310打头吧 弄的人家以为我们上海多看不起其他地方么就是你这种 知道伐?
小镇做题家逆袭么?来了上海好像就人上人了 你这个叫叛依者狂热 不懂就查一下这个词什么意思。
谁有空天天跟你疯狗一样的在网上找存在感啊 一被戳穿就敏感的内心受到伤害的样子。
你就说来不来吧 不来算了 没时间理你 你继续在网上经营你的人设好了 希望能让你温暖一些。 都说酒店春节涨价10倍,我觉得嘉佩乐三亚还挺厚……
笑三笑  蓝卡会员  2023-1-28 17:00:47  | 显示全部楼层
估计最近是老破小拆迁了,拿着这么点拆迁款来不及想挥霍了,要环球旅行头等舱了,哈哈哈,甚是穷人乍富,不知天高地厚,就你那点钢镚还是省着点花吧,到时候花没了,连老破小都住不起了
笑三笑  蓝卡会员  2023-1-28 17:06:20  | 显示全部楼层
还我刚进常旅客,哈哈哈哈,笑死,有钱人谁问会员什么的,别掩饰了,穷就是穷,省就省,何必呢
笑三笑  蓝卡会员  2023-1-28 17:07:51  | 显示全部楼层
看来你破防破的不轻啊,普通人最多也就2个号,你搁这这么多小号气的把朋友爸妈的手机号都拿来注册了吧,别怀起了身子啊,不然怎么去做头等舱呢哈哈哈哈啊哈哈哈
来逛动物园的  白金会员   楼主| 2023-1-28 17:19:12  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈,牛,又换小号来,气的真不轻啊,破大防了是,我承认没你那么多号,一搬人最低两个号,你搁这估计连爸妈朋友的号都借来了,但我还是要说,是battle不是better,是皈依者狂热,不是叛依者狂热,就这还整天才华才华的,真是缺什么喊什么,大专学历估计都够呛,最近老破小拆迁了,拿了点拆迁款,穷人乍富,以前住不起的头等舱高星酒店想马上尝试,先来个环球旅行头等舱再说,哈哈哈,不懂所以赶快网上求问搜攻略,哈哈哈哈
来逛动物园的  白金会员   楼主| 2023-1-28 17:21:48  | 显示全部楼层
当然看的出谁低级了,我可说不出那么多白字成语还自诩为有才华,菜小错题家本家,缺什么炫什么,自己长得一言难尽,还说别人丑,哈哈哈哈,笑死我了
来逛动物园的  白金会员   楼主| 2023-1-28 19:43:30  | 显示全部楼层
小可爱被我破防没才华开始说人家小镇做题家了,我寻思李彦宏也是小镇做题家,还不如你这个上海底层滚地龙菜小错题家本家了呗,你只能抱着本310户口本保留最后的自卑了,那颜值也是,自己长得磕碜样哪来的自信说别人的,叔好歹也是经常被美女要wx的,总比你存了4000个阿姨的wx号强吧,哈哈哈哈哈,笑死
来逛动物园的  白金会员   楼主| 2023-1-28 22:08:15  | 显示全部楼层
是不是气的吃不下饭了啊,叔知道你这上海底层丑杯老破小错题家在看,可惜又没那么多小号来battle,万一再被拉黑怎么办,气死了,哈哈哈哈哈
驴也仙踪  白金会员  2023-3-17 23:55:43  | 显示全部楼层
讲真,这溢价比例确实不算高,五一海棠湾一众奔3K的,他家3K奔4K算是厚道了……当然了,这种时候我果断选择家里蹲的省钱大法