{var_dump()}
发文

厦门华尔道夫——兔年鹭岛行酒店巡游【第四站】

2525 34
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
southray5 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
敬棠  钻石会员  2023-3-13 12:51:50  | 显示全部楼层
那床动不了,垫子可以,中间那条缝不大,拼一起没问题,我自己动手试过了
hero_lucifer  蓝钻会员   楼主| 2023-3-13 19:31:12  | 显示全部楼层
敬棠 发表于 2023-3-13 12:51
那床动不了,垫子可以,中间那条缝不大,拼一起没问题,我自己动手试过了
哈哈哈我还真没尝试,不过感觉床的确是无法移动的
小白兔奶糖  白金会员  2023-3-14 13:44:48  | 显示全部楼层
谢谢分享,正好要去那边玩,楼主最推荐哪个酒店啊?
小白兔奶糖  白金会员  2023-3-14 13:46:27  | 显示全部楼层
这家华尔道夫位置好吗?离景区或者商业区近吗?听说W位置很偏
感谢分享,感觉不如角房好看,是错觉么
hero_lucifer  蓝钻会员   楼主| 2023-3-14 16:14:10  | 显示全部楼层
小白兔奶糖 发表于 2023-3-14 13:44
谢谢分享,正好要去那边玩,楼主最推荐哪个酒店啊?
我最后不是有个打分表嘛,如果只考虑景观和景点的话,可以忍一忍住康莱德,如果考虑商业区的话可以考虑市中心的安达仕,如果预算足够喜欢好的硬件的话,可以考虑华尔道夫,如果喜欢新潮的风格可以选W。当然还有另外很重要的就是,你有哪一家的会员,可以升级到套房对于体验的影响也是很大的。
单从位置来讲华尔道夫和W是相对远一些的,不过厦门也不大,打车的话差不了几分钟
小白兔奶糖  白金会员  2023-3-15 16:39:59  | 显示全部楼层
hero_lucifer 发表于 2023-3-14 16:14
我最后不是有个打分表嘛,如果只考虑景观和景点的话,可以忍一忍住康莱德,如果考虑商业区的话可以考虑市中心的安达仕,如果预算足够喜欢好的硬件的话,可以考虑华尔道夫,如果喜欢新潮的风格可以选W。当然还有另外很重要的就是,你有哪一家的会员,可以升级到套房对于体验的影响也是很大的。单从位置来讲华尔道夫和W是相对远一些的,不过厦门也不大,打车的话差不了几分钟
谢谢,最后选了主要居住地为华和安,第一天先忍一夜康,为了看海,希望天气能给力一些
hero_lucifer  蓝钻会员   楼主| 2023-3-15 21:07:42  | 显示全部楼层
小白兔奶糖 发表于 2023-3-15 16:39
谢谢,最后选了主要居住地为华和安,第一天先忍一夜康,为了看海,希望天气能给力一些
哈哈哈,先住康,这样逐渐提升预期,挺好的