{var_dump()}
发文

三亚喜来登,诚意满满,温情暖暖

2872 28
原来这个家庭套这么一般。。连个阳台都🈚
chengduzegna  蓝钻会员  2023-2-3 13:50:34  | 显示全部楼层
为啥还不重新装修 然后价格翻倍呢
金生大碗  黑钻会员   楼主| 2023-2-3 15:26:20  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2023-2-3 13:47
原来这个家庭套这么一般。。连个阳台都🈚
升级来的,还要啥自行车
无无明尽  钻石会员  2023-2-3 17:06:43  | 显示全部楼层
1月19-24在那过的春节,浆板和救生圈白金免费使用。无边恒温泳池不错,可以游的很爽。儿童滑梯不错,孩子一直在那玩。其他的嘛,酒店旧点情有可原,毕竟没有新装修。早餐和其他酒店大差不差。优点:便宜,亚龙湾中心位置,套房巨大,点外面方便,儿童娱乐设施不错。硬伤就是床太软,腰不舒服的同学慎选。
金生大碗  黑钻会员   楼主| 2023-2-3 18:13:03  | 显示全部楼层
无无明尽 发表于 2023-2-3 17:06
1月19-24在那过的春节,浆板和救生圈白金免费使用。无边恒温泳池不错,可以游的很爽。儿童滑梯不错,孩子一直在那玩。其他的嘛,酒店旧点情有可原,毕竟没有新装修。早餐和其他酒店大差不差。优点:便宜,亚龙湾中心位置,套房巨大,点外面方便,儿童娱乐设施不错。硬伤就是床太软,腰不舒服的同学慎选。
我们当时没给免费用,是因为我没亮出尊贵的会员身份吗
无无明尽  钻石会员  2023-2-5 10:17:04  | 显示全部楼层
金生大碗 发表于 2023-2-3 18:13
我们当时没给免费用,是因为我没亮出尊贵的会员身份吗
是的,白金及以上都可以免费用的,报房号就可以了。不然那个浆板80还不便宜。
金生大碗  黑钻会员   楼主| 2023-2-5 11:39:02  | 显示全部楼层
无无明尽 发表于 2023-2-5 10:17
是的,白金及以上都可以免费用的,报房号就可以了。不然那个浆板80还不便宜。
这次还真不知道,下次就知道了。多谢!
迟迟不飞  钻石会员  2023-2-12 15:25:55  | 显示全部楼层
感谢分享,收藏酒店