{var_dump()}
发文

#2023重逢美好#巴厘岛洲际,完美的酒廊 老干部公寓

4692 37
房间很拉胯,床很潮湿,但是餐饮及服务确实可以给满分。
kev99  黑钻会员  2023-1-30 11:54:26  | 显示全部楼层
晕哦,感觉比沙鲁尔洲际好,我看到那边价格和积分都比这家洲际贵,就以为那家好
Killen_X  白金会员  2023-1-30 14:41:57  | 显示全部楼层
ringo00 发表于 2023-1-30 06:53
体验一两天就够了,这家的积分房也不便宜,房间虽大品质不高,细节方面不客气的可以说非常劣质,包括拖鞋、牙具等,用的多半是三无产品[图片]
嗯嗯 是从新加坡去悉尼 中间在巴厘住两天中转一下 牙具之类的自己都有带 只要酒廊ok有个能泡的地方就行了 谢谢!
kev99 发表于 2023-1-30 11:54
晕哦,感觉比沙鲁尔洲际好,我看到那边价格和积分都比这家洲际贵,就以为那家好
sanur洲际定的基础房给的300平的别墅
ringo00  钻石会员   楼主| 2023-1-31 08:26:01  | 显示全部楼层
放我出去我没病 发表于 2023-1-30 11:54
房间很拉胯,床很潮湿,但是餐饮及服务确实可以给满分。
住的4F,不潮
ringo00  钻石会员   楼主| 2023-1-31 08:27:35  | 显示全部楼层
kev99 发表于 2023-1-30 11:54
我也订了沙努尔,看评价感觉不好,就给取消了
ringo00  钻石会员   楼主| 2023-1-31 08:28:47  | 显示全部楼层
放我出去我没病 发表于 2023-1-30 20:49
sanur洲际定的基础房给的300平的别墅
房间傻大傻大的,老旧到不行,后边住了凯宾斯基对比就更强烈了。。。
ringo00 发表于 2023-1-31 08:28
房间傻大傻大的,老旧到不行,后边住了凯宾斯基对比就更强烈了。。。
确实傻大,无奈娃喜欢,说啥不走,又续住了一天
win928  蓝钻会员  2023-1-31 14:49:01  | 显示全部楼层
之前去巴厘岛洲际,酒廊权益中酒水饮料是可以用在俱乐部泳池和海滩酒吧的。他家的酒廊确实上乘,国内找不到一家可以对标的酒店。我早餐要了份烤吐司,服务生帮我烤好后把硬边切掉,帮我配了黄油和果酱上来,这件事让我记忆深刻。另外,记不清楚了,好像当时他家酒廊深夜不关门,想喝酒了,随时都可以去喝。
ringo00  钻石会员   楼主| 2023-1-31 14:56:03  | 显示全部楼层
win928 发表于 2023-1-31 14:49
之前去巴厘岛洲际,酒廊权益中酒水饮料是可以用在俱乐部泳池和海滩酒吧的。他家的酒廊确实上乘,国内确实找不到一家可以对标的酒店。我早餐要了份烤吐司,服务生帮我烤好后把硬边切掉,帮我配了黄油和果酱上来,这件事让我记忆深刻。另外,记不清楚了,好像当时他家酒廊深夜不关门,想喝酒了,随时都可以去喝。
也太好了,这个没体验到,下次再试试
win928  蓝钻会员  2023-1-31 15:06:02  | 显示全部楼层
他家还有一个福利,就是SPA,相对国内来说价廉物美。在酒店右边一个独立的别墅内,预约后电瓶车接你过去。环境静谧,手法舒适,国内我只在太阳湾柏悦有过类似的感受,但价格只有国内的3分之一。
弗兰莉克博士  空乘  2023-1-31 23:41:11  | 显示全部楼层
老干部风格,度假风十足
ringo00  钻石会员   楼主| 2023-2-1 17:32:32  | 显示全部楼层
win928 发表于 2023-1-31 15:06
他家还有一个福利,就是SPA,相对国内来说价廉物美。在酒店右边一个独立的别墅内,预约后电瓶车接你过去。环境静谧,手法舒适,国内我只在太阳湾柏悦有过类似的感受,但价格只有国内的3分之一。
Spa貌似不便宜,900k+21%起,相当于最便宜的都500+块/60min。在水明漾街上做的100块/90min的全身spa也很爽。
ringo00  钻石会员   楼主| 2023-2-1 18:10:21  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2023-1-31 23:41
老干部风格,度假风十足
还真没什么度假感,养老院能有度假感么
ringo00  钻石会员   楼主| 2023-2-5 10:33:33  | 显示全部楼层
放我出去我没病 发表于 2023-1-31 12:08
确实傻大,无奈娃喜欢,说啥不走,又续住了一天
随便找个沙滩娃都喜欢
longzr1  蓝钻会员  2023-2-6 16:13:32  | 显示全部楼层
这家酒廊唯一的不好就是水果都是一小份的套餐  没有隔壁自助的水果爽
ringo00  钻石会员   楼主| 2024-1-27 20:41:42  | 显示全部楼层
longzr1 发表于 2023-2-6 16:13
这家酒廊唯一的不好就是水果都是一小份的套餐  没有隔壁自助的水果爽
下午茶有一整个提篮