{var_dump()}

Pulse秒批

5913 37
御茶ノ水  蓝钻会员   楼主| 2023-2-3 11:11:18  | 显示全部楼层
Kokoro 发表于 2023-2-3 11:00
羡慕,恭喜楼主
谢谢
御茶ノ水  蓝钻会员   楼主| 2023-2-4 09:27:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
whiteswang  钻石会员  2023-2-7 23:41:50  | 显示全部楼层
御茶ノ水 发表于 2023-2-4 09:27
谢谢
什么条件下的vs
御茶ノ水  蓝钻会员   楼主| 2023-2-8 00:02:31  | 显示全部楼层
whiteswang 发表于 2023-2-7 23:41
什么条件下的vs
就10块砖放了一个月
顾凯  钻石会员  2023-3-10 15:31:47  | 显示全部楼层
想问楼主线上支付宝,微信都能刷吗?有货转吗?不太了解,想学习学习
御茶ノ水  蓝钻会员   楼主| 2023-3-10 16:34:20  | 显示全部楼层
顾凯 发表于 2023-3-10 15:31
想问楼主线上支付宝,微信都能刷吗?有货转吗?不太了解,想学习学习
pulse不支持支付宝和微信,只能绑apple pay和云闪付刷,境内消费rmb记账,还款需用离岸rmb
nudouble  蓝钻会员  2023-3-10 18:21:08  | 显示全部楼层
御茶ノ水 发表于 2023-3-10 16:34
pulse不支持支付宝和微信,只能绑apple pay和云闪付刷,境内消费rmb记账,还款需用离岸rmb
还款是这张卡最不方便的地方
顾凯  钻石会员  2023-3-10 18:33:04  | 显示全部楼层
御茶ノ水 发表于 2023-3-10 16:34
请问离岸是什么意思啊
飞客3061508  黑钻会员  2023-3-10 18:50:54  | 显示全部楼层
顾凯 发表于 2023-3-10 18:33
请问离岸是什么意思啊
离开岸边,在海外,海外账户
顾凯  钻石会员  2023-3-10 19:25:42  | 显示全部楼层
飞客3061508 发表于 2023-3-10 18:50
离开岸边,在海外,海外账户
这么麻烦啊
ming86  蓝钻会员  2023-3-10 23:34:49  | 显示全部楼层
也想问下楼主,境内汇丰卓越理财是不是可以申请香港那个卓越信用卡?那个万事达卡支付宝微信云闪付都支持吗?
御茶ノ水  蓝钻会员   楼主| 2023-3-11 00:59:31  | 显示全部楼层
ming86 发表于 2023-3-10 23:34
也想问下楼主,境内汇丰卓越理财是不是可以申请香港那个卓越信用卡?那个万事达卡支付宝微信云闪付都支持吗?
一般来说境内卓越合格可以联系RM开香港卓越,电话填表的时候可以一同申请香港卓越的信用卡,这张卡是可以绑支付宝和微信的,支付宝主动支付有些情况需要额外手续费,而被扫基本无手续费,微信一般都没有手续费,但要注意的是微信被扫有时候会跳到其他卡扣款
ming86  蓝钻会员  2023-3-11 08:30:37  | 显示全部楼层
御茶ノ水 发表于 2023-3-11 00:59
一般来说境内卓越合格可以联系RM开香港卓越,电话填表的时候可以一同申请香港卓越的信用卡,这张卡是可以绑支付宝和微信的,支付宝主动支付有些情况需要额外手续费,而被扫基本无手续费,微信一般都没有手续费,但要注意的是微信被扫有时候会跳到其他卡扣款
谢谢解答,还想问下pulse这卡国内卓越达标可以申请吗?我看了下这卡有年费是否可以减免?这张卡是不是可以绑定云闪付和apple pay
御茶ノ水  蓝钻会员   楼主| 2023-3-11 09:41:19  | 显示全部楼层
ming86 发表于 2023-3-11 08:30
谢谢解答,还想问下pulse这卡国内卓越达标可以申请吗?我看了下这卡有年费是否可以减免?这张卡是不是可以绑定云闪付和apple pay
pulse的申请建议是港户放至少10块砖,这也是网页上所写的要求;大部分港卡通常可以电话客服申请豁免年费;pulse可以绑云闪付和apple pay,但注意同一手机号注册的云闪付不能同时绑定境内卡和境外卡
ming86  蓝钻会员  2023-3-11 10:04:37  | 显示全部楼层
御茶ノ水 发表于 2023-3-11 09:41
pulse的申请建议是港户放至少10块砖,这也是网页上所写的要求;大部分港卡通常可以电话客服申请豁免年费;pulse可以绑云闪付和apple pay,但注意同一手机号注册的云闪付不能同时绑定境内卡和境外卡
谢谢啦
鲁卡  白金会员  2023-4-13 11:49:34  | 显示全部楼层
御茶ノ水 发表于 2023-3-11 09:41
需要卓越理财客户作为前提吗?我是one卡存了10万一个月 申请pulse提示不在香港工作不给批
御茶ノ水  蓝钻会员   楼主| 2023-4-13 12:23:36  | 显示全部楼层
鲁卡 发表于 2023-4-13 11:49
需要卓越理财客户作为前提吗?我是one卡存了10万一个月 申请pulse提示不在香港工作不给批
这就不清楚了