{var_dump()}

征求一下销户建议

4368 42
wenchao94  蓝钻会员   楼主| 2023-2-13 12:20:32  | 显示全部楼层
stevenlifecn 发表于 2023-2-13 11:13
在022,如上配置已经花板,别删减了。再说,60多就天花板了?有点夸张吧,算上大山的8万,也才72-72。我建议你从收入证明或者资产方面的考虑,如果让建行接受你。如上卡片,足以覆盖你需要的大山白。酒店有AE+经典白,代驾有北京乐驾+外滩、接送机有外滩钻+乐驾,休息室有光大孝心白+鸽钻PP+工行CIP+AE+白麒麟,还要啥自行车?感觉,你也只是为了要大山白而要大山白。我敢说,在022,你删减了如上任何卡,后面你都很难恢复。在022,爬山还算是有眼光,你爬个精粹白试试,累吐血也只是个CIP。真要是喜欢大山,1年爬4次(每季度最后一个月去试试),资产+工资流水都带上,没准那次就同意你了呢,当解闷好了。忘了说了,广发增加个水白,不也有个CIP么,也是无限次的。另外,经典白的N张附属卡也是个挺解闷的系统工程,也可以试试,你能下几张附属卡。祝你月月下好卡
分析的太牛了,除了广发,家庭挚爱卡以外,所有的卡都是拿材料线下弄的,比较费劲,其实大山就是多酒店,平安就一直黑了,Safari没戏,那就接着弄ae白也行
飞客2579853  金卡会员  2023-2-13 13:16:05  | 显示全部楼层
wenchao94 发表于 2023-2-13 12:16
下了外滩钻,就销了标白
外滩钻很难申的吧 厉害了
劉穩富  钻石会员  2023-2-13 13:18:50  | 显示全部楼层
8和9可以销了
下了外滩钻,就销了标白
标准白比外滩钻还好,一拖2无敌,懂者自懂
下了外滩钻,就销了标白
标白比外滩钻还好你不知道么?一主二副。
suica  终钻会员  2023-2-13 15:27:49  | 显示全部楼层
觉得这额度,不该刚扣啊
wenchao94  蓝钻会员   楼主| 2023-2-13 17:23:17  | 显示全部楼层
suica 发表于 2023-2-13 15:27
觉得这额度,不该刚扣啊
去了网店看了一下,理财经理确实这么说的
看这小娇的白麒麟没啥好留的
stevenlifecn  钻石会员  2023-2-13 21:09:55  | 显示全部楼层
wenchao94 发表于 2023-2-13 12:20
分析的太牛了,除了广发,家庭挚爱卡以外,所有的卡都是拿材料线下弄的,比较费劲,其实大山就是多酒店,平安就一直黑了,Safari没戏,那就接着弄ae白也行
平安?我“呵呵”了,一个要看资产脸色给积分、靠活动撑着、动不动刷5元也上传证明材料、先勾引你刷再让你上传证明的YJ行,有必要吗?你要是看中Safari卡面,申广发Safari不香么
stevenlifecn  钻石会员  2023-2-13 21:12:17  | 显示全部楼层
wenchao94 发表于 2023-2-13 10:01
2.9可以,4的话确实跟大山有好多权益重复
4的收益率,可以算是最高的,刷的不多、管的不狠、给的良心
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wenchao942023-2-14 09:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wenchao94  蓝钻会员   楼主| 2023-2-14 09:09:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对,我确实是没有三张副卡的需求
wenchao94  蓝钻会员   楼主| 2023-2-14 09:11:24  | 显示全部楼层
stevenlifecn 发表于 2023-2-13 21:09
平安?我“呵呵”了,一个要看资产脸色给积分、靠活动撑着、动不动刷5元也上传证明材料、先勾引你刷再让 ...
平安safari不是有几天酒店嘛,感觉放开以后经典白不太够用,要不就想办法再冲一下**F4
wenchao94  蓝钻会员   楼主| 2023-2-14 09:12:14  | 显示全部楼层
stevenlifecn 发表于 2023-2-13 21:12
4的收益率,可以算是最高的,刷的不多、管的不狠、给的良心
我是周先生  蓝钻会员  2023-2-14 09:16:29  | 显示全部楼层
其实有好卡一堆人,从来不稀罕平安!
woyebuzhidao  钻石会员  2023-2-14 09:22:37  | 显示全部楼层
stevenlifecn 发表于 2023-2-13 11:13
在022,如上配置已经花板,别删减了。再说,60多就天花板了?有点夸张吧,算上大山的8万,也才72-72。我建议你从收入证明或者资产方面的考虑,如果让建行接受你。如上卡片,足以覆盖你需要的大山白。酒店有AE+经典白,代驾有北京乐驾+外滩、接送机有外滩钻+乐驾,休息室有光大孝心白+鸽钻PP+工行CIP+AE+白麒麟,还要啥自行车?感觉,你也只是为了要大山白而要大山白。我敢说,在022,你删减了如上任何卡,后面你都很难恢复。在022,爬山还算是有眼光,你爬个精粹白试试,累吐血也只是个CIP。真要是喜欢大山,1年爬4次(每季度最后一个月去试试),资产+工资流水都带上,没准那次就同意你了呢,当解闷好了。忘了说了,广发增加个水白,不也有个CIP么,也是无限次的。另外,经典白的N张附属卡也是个挺解闷的系统工程,也可以试试,你能下几张附属卡。祝你月月下好卡
我喜欢你的评论
stevenlifecn  钻石会员  2023-2-14 10:38:00  | 显示全部楼层
wenchao94 发表于 2023-2-14 09:11
平安safari不是有几天酒店嘛,感觉放开以后经典白不太够用,要不就想办法再冲一下**F4
卡少的时候,银行多*难,您这样的出差党都不是事,都能顺利完成任务。
卡多的话,思路就不一样了,难免马高镫短(你懂得)、需要多种方式来达标,这是就考验人品的时候了,呕心沥血之后,你总不希望功亏一篑、左右为难吧。
咱们老板姓,能力总有极限,这才有申请卡需要有顺序的问题,其实,就是在玩塞翁失马,不太可能少了什么就都从卡上找齐,022能玩的银行,最多17家,你已经相当有江湖地位了。
换个思路,出差多,可以专门玩一家酒店,比如,万豪,中信有他们的卡,你要是不怕坑,招行AE白也可以跳,出差+刷卡的积分,也过弥补各种*钻的卡要求。
最后提醒一下,信用卡越来越聪明,很多待遇都是用【活动】的方式给予的,也就是说,可以随时中止。眼看他起朱楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了,何必此时急功近利,中庸即可。
wenchao94  蓝钻会员   楼主| 2023-2-14 23:25:33  | 显示全部楼层
stevenlifecn 发表于 2023-2-14 10:38
卡少的时候,银行多*难,您这样的出差党都不是事,都能顺利完成任务。卡多的话,思路就不一样了,难免马高镫短(你懂得)、需要多种方式来达标,这是就考验人品的时候了,呕心沥血之后,你总不希望功亏一篑、左右为难吧。咱们老板姓,能力总有极限,这才有申请卡需要有顺序的问题,其实,就是在玩塞翁失马,不太可能少了什么就都从卡上找齐,022能玩的银行,最多17家,你已经相当有江湖地位了。换个思路,出差多,可以专门玩一家酒店,比如,万豪,中信有他们的卡,你要是不怕坑,招行AE白也可以跳,出差+刷卡的积分,也过弥补各种*钻的卡要求。最后提醒一下,信用卡越来越聪明,很多待遇都是用【活动】的方式给予的,也就是说,可以随时中止。眼看他起朱楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了,何必此时急功近利,中庸即可。
字字箴言,感谢
stevenlifecn  钻石会员  2023-2-15 00:04:11  | 显示全部楼层
同在022,不容易,哈哈。
过些年,VISA/MASTERCARD进来了,卡还会有调整和演变,切走且珍惜,咱们的、的好日子还在后头呢,送花,祝下大山白