{var_dump()}

上海银行外滩钻进件啦

8191 44
南风过境  蓝钻会员  2023-2-21 17:50:47  | 显示全部楼层
twl1989 发表于 2023-2-21 11:57
现在021的所谓网红网点也是扯淡,,那个什么魏也不办卡了,,其他人都是让你买理财或者开通养老金,如果不开,就直接说你资料内部审核不过,,,我换了一家网点,隔天下,同样的办卡条件,,,200W+工资
是的 那个网点不行了
one33  钻石会员  2023-2-21 22:20:21  | 显示全部楼层
我前年下半年总行大楼walk in找了个客户经理,她直接就给我表,结果一不小心卡没算好,刚好超了10行。。今天联系原来那个客户经理又填了张表,一句没提理财的事情,只要房本或者税单就ok,这个客户经理真的超nice
Deanataustin  钻石会员  2023-2-21 22:59:13  | 显示全部楼层
能进件就成功一大半了
woyebuzhidao 发表于 2023-2-20 23:06
正准备进件中,有点犹豫值不值得40W去换,权益其他卡覆盖溢出了。要么无界白占坑算了?
同纠结一年了,坐标杭州
one33 发表于 2023-2-21 22:20
我前年下半年总行大楼walk in找了个客户经理,她直接就给我表,结果一不小心卡没算好,刚好超了10行。。今天联系原来那个客户经理又填了张表,一句没提理财的事情,只要房本或者税单就ok,这个客户经理真的超nice
我这个也是,没和我提理财。这个果然还是要看网点的。
大海啊大海  白金会员  2023-2-23 11:53:51  | 显示全部楼层
求推荐楼主去的网点
gaofy07  钻石会员  2023-2-24 16:14:06  | 显示全部楼层
1号线下填表,10号网上查到进度,但一直审核中。今天问理财经理,跟我说房产进件还要填张查询登记信息授权书
gaofy07 发表于 2023-2-24 16:14
1号线下填表,10号网上查到进度,但一直审核中。今天问理财经理,跟我说房产进件还要填张查询登记信息授权书
我标白也是房产进件,没有这么一说啊,就打了个电话给我下卡了
蓝卡会员2018  黑钻会员  2023-2-28 19:56:31  | 显示全部楼层
跟楼主同一天进件,今天收到被拒的消息
进件材料魔都房产900和50的工资流水,理财经理也是一脸懵逼,不知道哪里出的问题。
蓝卡会员2018 发表于 2023-2-28 19:56
跟楼主同一天进件,今天收到被拒的消息进件材料魔都房产900和50的工资流水,理财经理也是一脸懵逼,不知道哪里出的问题。
老铁,首卡还是二卡?不算上行几行了?
蓝卡会员2018  黑钻会员  2023-2-28 22:10:19  | 显示全部楼层
此用户名字太霸气已被举报 发表于 2023-2-28 22:04
老铁,首卡还是二卡?不算上行几行了?
二卡,加上行一共9行80万
蓝卡会员2018 发表于 2023-2-28 22:10
二卡,加上行一共9行80万
行数太多吧。我到现在系统里还没申请信息就离谱哦。
小铭1761  白金会员  2023-3-1 11:51:13  | 显示全部楼层
楼主啥进度了,我昨天刚接到电话
小铭1761 发表于 2023-3-1 11:51
楼主啥进度了,我昨天刚接到电话
十天了,系统里还是没申请记录,我去找客服了。说给我回电到现在也没回电
小铭1761  白金会员  2023-3-1 16:48:42  | 显示全部楼层
不吃葡萄倒吐葡萄皮。 发表于 2023-3-1 16:11
十天了,系统里还是没申请记录,我去找客服了。说给我回电到现在也没回电
我倒是三天系统里就有了,然后有记录第二天就有电话了,但是接完电话没反应了
小铭1761 发表于 2023-3-1 16:48
我倒是三天系统里就有了,然后有记录第二天就有电话了,但是接完电话没反应了
我这个太离谱了
小铭1761  白金会员  2023-3-2 09:30:20  | 显示全部楼层
今天看我过了,嘿嘿
小铭1761 发表于 2023-3-2 09:30
今天看我过了,嘿嘿
羡慕了,我到现在系统里依旧没有信息。你拒我倒是也给我个信啊,进件十一天,系统至今没有收到申请信息是最离谱的
小铭1761  白金会员  2023-3-2 19:17:24  | 显示全部楼层
不吃葡萄倒吐葡萄皮。 发表于 2023-3-2 14:09
羡慕了,我到现在系统里依旧没有信息。你拒我倒是也给我个信啊,进件十一天,系统至今没有收到申请信息是 ...
和客户经理有关我觉得,到底表格交没交上去,而且好像这个表格要分行领导签字的