{var_dump()}
发文

一家缺乏存在感的酒店——三亚海棠湾喜来登度假酒店

7516 53
驴也仙踪  白金会员  2023-3-8 12:48:53  | 显示全部楼层
这家据说面馆还不错,性价比在海棠湾算高的。毕竟那边外卖既不便宜也不好吃。
闹半天直升机是不夜城的,我一直以为是索菲特的,心想他家生意也太好了……其实挺烦直升机的,去了海棠湾几次了,不管在哪个酒店,头顶都时不时嗡嗡嗡。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
试着吃素2023-4-30 10:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jenerly贝  终钻会员  2023-3-8 13:16:58  | 显示全部楼层
太老旧没啥特色,就是便宜
outman0890  黑钻会员  2023-3-8 13:21:58  | 显示全部楼层
连着两年暑期去,还都是疫情,感觉还挺有性价比的,给的海景套,是离大堂最远离海最近,感觉值他的价格。
那个儿童探险拓展训练还不错,还能喂鱼 鸭子 小羊和兔子,弥补了房间老旧的不足。
wangjingdong80  钻石会员  2023-3-8 15:32:57  | 显示全部楼层
这家存在感不低啊。海棠湾前几家开业的酒店之一。我第一次在三亚住连锁酒店就是这家。
brmnh  钻石会员  2023-3-8 15:52:56  | 显示全部楼层
没积分能理解 为什么没待遇?
带孩子不住套房哪个酒店都不行
lisatang0  钻石会员  2023-3-8 18:28:53  | 显示全部楼层
这家泳池维护不太好,感觉池底很多砂。上次跑到隔壁去游的。
szken  终钻会员  2023-3-8 18:36:41  | 显示全部楼层
第三方不是也应该有待遇的吗?另外这家之前每天都有挺多儿童活动的,现在停了?
hrisme  蓝钻会员  2023-3-8 22:26:59  | 显示全部楼层
我还在这家 刚才去了泰康之家吃饭 有点喜欢泰康之家 有点小艾迪逊的意思
Creed0911  黑钻会员  2023-3-8 23:55:12  | 显示全部楼层
感谢分享
潘帕斯  蓝钻会员  2023-3-9 08:13:25  | 显示全部楼层
个人感觉在海棠湾性价比很高的一家酒店了,5年前去的时候升级海景套,早餐还有会员专用的餐厅,感觉还是很nice的,当然不能和海棠湾众多奢侈的品牌比较,毕竟只是喜来登。
shaohui66  钻石会员  2023-3-9 08:17:29  | 显示全部楼层
在外面晾衣服干得更快?嘿嘿,这个你可以试试
steven_mo  黑钻会员   楼主| 2023-3-9 08:39:14  | 显示全部楼层
hrisme 发表于 2023-3-8 22:26
我还在这家 刚才去了泰康之家吃饭 有点喜欢泰康之家 有点小艾迪逊的意思
我昨天Check out的,不过晚上又回这家去吃自助餐了
steven_mo  黑钻会员   楼主| 2023-3-9 08:41:43  | 显示全部楼层
szken 发表于 2023-3-8 18:36
第三方不是也应该有待遇的吗?另外这家之前每天都有挺多儿童活动的,现在停了?
有儿童活动的话,入住应该会给海报,或者让你关注公众号啥的。然鹅,并没有。水池的水也冷,没有小朋友玩的。