{var_dump()}
发文

住遍韩国万豪第二篇——首尔仁寺洞moxy

6268 43
新垣结衣的前男友  钻石会员   楼主| 2023-3-8 20:58:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
❌哒咩❌
Creed0911  黑钻会员  2023-3-8 23:55:31  | 显示全部楼层
感谢分享
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
塞外雄狮  钻石会员  2023-3-16 22:01:52  | 显示全部楼层
不错,感谢分享。不知道打车去机场要多久时间,白天路上堵不堵。
新垣结衣的前男友  钻石会员   楼主| 2023-3-16 22:17:34  | 显示全部楼层
塞外雄狮 发表于 2023-3-16 22:01
不错,感谢分享。不知道打车去机场要多久时间,白天路上堵不堵。
打车去机场挺贵的不太合适,我比较推荐坐机场快线。二号线坐到弘大入口然后换乘机场地铁大概半个小时就到仁川机场了。去金浦机场也是相同流程,仁川机场前两站就是金浦机场。一定要打车的话建议用kakaoT打车,不会被绕路而且可以线下支付。
新垣结衣的前男友  钻石会员   楼主| 2023-3-16 22:18:38  | 显示全部楼层
塞外雄狮 发表于 2023-3-16 22:01
南大门算是在首尔市中心,白天多多少少还是会堵一些。打车的话建议预留俩小时在路上
塞外雄狮  钻石会员  2023-3-19 14:55:35  | 显示全部楼层
新垣结衣的前男友 发表于 2023-3-16 22:18
南大门算是在首尔市中心,白天多多少少还是会堵一些。打车的话建议预留俩小时在路上
太感谢了。下周就去了。很有价值。
塞外雄狮  钻石会员  2023-3-19 14:57:13  | 显示全部楼层
新垣结衣的前男友 发表于 2023-3-16 22:17
打车去机场挺贵的不太合适,我比较推荐坐机场快线。二号线坐到弘大入口然后换乘机场地铁大概半个小时就到仁川机场了。去金浦机场也是相同流程,仁川机场前两站就是金浦机场。一定要打车的话建议用kakaoT打车,不会被绕路而且可以线下支付。
导航显示开车从金浦机场到江南雅乐轩只要20几分钟,半个小时不到。地铁要1个半小时。开车也就20公里,不知道要多少钱。晚上到,真不想做地铁。200人民币以内都能接受。
新垣结衣的前男友  钻石会员   楼主| 2023-3-19 15:36:35  | 显示全部楼层
塞外雄狮 发表于 2023-3-19 14:57
导航显示开车从金浦机场到江南雅乐轩只要20几分钟,半个小时不到。地铁要1个半小时。开车也就20公里,不知道要多少钱。晚上到,真不想做地铁。200人民币以内都能接受。
金浦去江南开车的话走首尔环城高速确实可能会快一些。打车的话我估计200应该是够了———只要不堵车的话
塞外雄狮  钻石会员  2023-3-19 16:12:15  | 显示全部楼层
新垣结衣的前男友 发表于 2023-3-19 15:36
金浦去江南开车的话走首尔环城高速确实可能会快一些。打车的话我估计200应该是够了———只要不堵车的话
那就现场打车了,网上约接机要300多
新垣结衣的前男友  钻石会员   楼主| 2023-3-19 16:38:27  | 显示全部楼层
我也不是张元英 发表于 2023-3-19 15:38
现在回来要核酸吗
需要
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我也不是张元英2023-3-19 17:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!