{var_dump()}
发文

马尔代夫(马代)柏悦(哈达哈岛) Maldives Park Hyatt

15913 93
JohnYu  钻石会员   楼主| 2023-3-13 20:14:50  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2023-3-13 19:58
谢谢,那我选择不喝加个菜。tap water都拒绝,那真的是摆明要钱了,我们2大2小只能订了瑞吉,可以用比较少的价格升级双卧,ph要双卧就太贵了
我觉得瑞吉你假设钛金或者大使的话、提前沟通下,2大2小免费给你双卧的概率不低的。有些人不喜欢双卧,因为相当于两个独立的套房,2个人住不了那么大的,大部分时间你就在一楼就够了
Iystic  白金会员  2023-3-13 20:24:09  | 显示全部楼层
前几天应该看到lz了,柏悦服务真的不错,餐厅水不要钱极大好评,水屋房型不如沙屋,环球客躺升泳池沙屋足够了
JohnYu  钻石会员   楼主| 2023-3-13 20:29:11  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-3-13 20:11
订了国庆ph...但愿到时候不要人太多...
那个岛理论上人不会特别多,不过最近酒店在拍宣传片,还招了专注中国市场的销售,所以maybe人会多一些。但是放心,因为一共才51个房间,能多到哪里去
悠悠月  黑钻会员  2023-3-13 20:33:16  | 显示全部楼层
JohnYu 发表于 2023-3-13 20:14
我觉得瑞吉你假设钛金或者大使的话、提前沟通下,2大2小免费给你双卧的概率不低的。有些人不喜欢双卧,因 ...
和你一样钛金+环球客,不敢赌,App预定现金一晚只加了300多刀,赌输了就是差价3000刀一晚了
guxionchu  黑钻会员  2023-3-13 20:36:32  | 显示全部楼层
都是大几十万分……
JohnYu  钻石会员   楼主| 2023-3-13 21:29:55  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2023-3-13 20:33
和你一样钛金+环球客,不敢赌,App预定现金一晚只加了300多刀,赌输了就是差价3000刀一晚了
假设加300多刀那还是直接上吧,毕竟从期望来算,不给你升级的概率可能50%是有的
JohnYu  钻石会员   楼主| 2023-3-13 21:38:57  | 显示全部楼层
guxionchu 发表于 2023-3-13 20:36
都是大几十万分……
攒了n年了
aidermoi88  终钻会员  2023-3-13 22:23:32  | 显示全部楼层
JohnYu 发表于 2023-3-13 20:29
那个岛理论上人不会特别多,不过最近酒店在拍宣传片,还招了专注中国市场的销售,所以maybe人会多一些。但是放心,因为一共才51个房间,能多到哪里去
怕满房连泳池沙屋都没了
Jirachi  钻石会员  2023-3-13 23:00:03  | 显示全部楼层
今年的行程排满了,计划明年去直接订日落水屋;不过这个PH球还能升一级倒也挺意外
Jenerly贝  终钻会员  2023-3-13 23:38:23  | 显示全部楼层
看来如果想升级还是选阿丽拉好一些
Creed0911  黑钻会员  2023-3-13 23:54:03  | 显示全部楼层
感谢分享
angelazj928  白金会员  2023-3-14 01:53:24  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2023-3-13 15:47
那么瑞吉和丽思哪位大佬给比比
虽然没打卡瑞吉,但是根据楼主描述,丽思应该秒杀它…附上丽思去年圣诞晚餐的几张图参考一下,随手拍的,将就看个人觉得住过的几家里丽思出品的质量目前是最佳,就是它家的水屋私密性实在不太行,建议首选沙屋 马尔代夫(马代)柏悦(哈达哈岛) Maldives Park Hyatt
马尔代夫(马代)柏悦(哈达哈岛) Maldives Park Hyatt
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JohnYu2023-3-16 13:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
悠悠月  黑钻会员  2023-3-14 10:07:56  | 显示全部楼层
angelazj928 发表于 2023-3-14 01:53
虽然没打卡瑞吉,但是根据楼主描述,丽思应该秒杀它…附上丽思去年圣诞晚餐的几张图参考一下,随手拍的, ...
圣诞节自助啊,栗子估计要800多刀一个人了吧
Soul Mountain  黑钻会员  2023-3-14 11:55:13  | 显示全部楼层
angelazj928 发表于 2023-3-14 01:53
虽然没打卡瑞吉,但是根据楼主描述,丽思应该秒杀它…附上丽思去年圣诞晚餐的几张图参考一下,随手拍的,将就看个人觉得住过的几家里丽思出品的质量目前是最佳,就是它家的水屋私密性实在不太行,建议首选沙屋[图片][图片][图片]
水屋我看都是椭圆形的,私密不好吗?
Soul Mountain  黑钻会员  2023-3-14 11:55:35  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2023-3-14 10:07
我也觉得这个要看性价比
angelazj928  白金会员  2023-3-14 12:47:20  | 显示全部楼层
主要是不太喜欢拍照,就圣诞夜多拍了几张,平时的就找到几张,也凑活看下吧,性价比其实还行,撇开圣诞晚餐其他时候价格还算可以,跟别的同级别的应该都差不多吧。PS:我觉得那个加州卷超级好吃 马尔代夫(马代)柏悦(哈达哈岛) Maldives Park Hyatt
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JohnYu2023-3-16 13:08
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
angelazj928  白金会员  2023-3-14 12:50:23  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2023-3-14 11:55
水屋我看都是椭圆形的,私密不好吗?
它那个浴室是室外的,墙体镂空设计的空隙很大,方向正对着海里,虽然晚上海里有人的机会不大…但如果有,那就看得一清二楚…可能外国友人们对此无所谓??我这么描述是不是有画面感了?我反正第二天就换房了
angelazj928  白金会员  2023-3-14 12:54:24  | 显示全部楼层
税前大人600小孩300
JohnYu  钻石会员   楼主| 2023-3-14 13:15:31  | 显示全部楼层
angelazj928 发表于 2023-3-14 12:47
主要是不太喜欢拍照,就圣诞夜多拍了几张,平时的就找到几张,也凑活看下吧,性价比其实还行,撇开圣诞晚餐其他时候价格还算可以,跟别的同级别的应该都差不多吧。PS:我觉得那个加州卷超级好吃[图片][图片][图片]
这个看着挺丰盛的了,龙虾也是正经的大龙虾了,生鱼片这种真的按照餐厅单点的价格,也是很不少的了
JohnYu  钻石会员   楼主| 2023-3-14 13:16:21  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-3-13 23:38
看来如果想升级还是选阿丽拉好一些
确实如此,alila水屋本来就多不少,这家一共14间水屋,要留着卖啊