{var_dump()}
发文

【風】关键词:曼谷*皇室公主*雅典娜豪华精选.

3357 39
Jenerly贝  终钻会员  2023-4-3 23:32:06  | 显示全部楼层
很棒啊
Creed0911  黑钻会员  2023-4-4 00:25:55  | 显示全部楼层
感谢分享
KEAPA  蓝钻会员  2023-4-4 17:58:57  | 显示全部楼层
去年夏天这家价格700 RMB 😂,Thailand真的是为了迎接kines 做足了功课
小茂两三只  终钻会员  2023-4-5 10:52:36  | 显示全部楼层
酒廊太精致了,其实要是说吃饱也差不多
杰西卡  蓝钻会员  2023-4-5 21:08:41  | 显示全部楼层
7月去打卡,谢谢
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
麻袋瑞吉1500刀买1750额度,所有餐厅+客房点餐food memu(含甜品) 和 beverage menu上的都能点,有果汁汽水鸡尾酒。餐厅有专门sake menu或者wine menu不确定能行,我没点过。海滩烧烤倒算下来给我打了七五折,原价195不含税,税金加服务费26%,所以完全不打折一个人245含税。另外蜜月就说了下,啥proof都没问要。PS这个号等级太极不能私信,借个楼回复下
alone7  银卡会员  2023-6-2 15:00:53  | 显示全部楼层
请问,用运通定的给的100刀权益?
请问豪华精选那本书多少钱呀,我记得哪家欢迎礼可以选书的
仓木夏  黑钻会员   楼主| 2023-6-30 08:02:56  | 显示全部楼层
旅享家克里斯 发表于 2023-6-28 20:04
请问豪华精选那本书多少钱呀,我记得哪家欢迎礼可以选书的
折合下来80多貌似
仓木夏 发表于 2023-6-30 08:02
折合下来80多貌似
感谢回复,我看网上卖60美元如果是80人民币的话我也去买一本
门天天  白金会员  2023-7-4 14:20:50  | 显示全部楼层
为什么你们订房都有100刀?,
675157311  黑钻会员  2023-7-15 05:26:29  | 显示全部楼层
柏悦什么装修 这家什么装修 光大民宿别墅都比这便宜200-300平 碰瓷柏悦