{var_dump()}
发文

D旅享家·深圳湾安达仕酒店|细说这间国内价格天花板de安达仕【推荐入住酒店】⭐️

3772 55
Interedge  蓝钻会员  2023-4-4 11:15:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

andaz是个潮牌酒店,深圳湾andaz可以说硬件好到把这个品牌让人认为是奢牌
PeterLiuHUST  黑钻会员  2023-4-4 11:28:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-4-4 13:04:18  | 显示全部楼层
Interedge 发表于 2023-4-4 11:15
andaz是个潮牌酒店,深圳湾andaz可以说硬件好到把这个品牌让人认为是奢牌
是滴是滴 认同 其实对标就是万豪集团W
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-4-4 13:04:54  | 显示全部楼层
纤尘子 发表于 2023-4-4 10:41
看到狗狗爱了爱了,送花花
嘻嘻 感谢送花 太可爱的狗狗了
玖佰  蓝钻会员  2023-4-4 13:16:13  | 显示全部楼层
这家还是一直想去打卡的
考虑下暑假来看看
Interedge  蓝钻会员  2023-4-4 14:51:55  | 显示全部楼层
D旅享家 发表于 2023-4-4 13:04
是滴是滴 认同 其实对标就是万豪集团W
甚至没有W高我感觉,除了厦门和深圳的可以够得上奢牌,上海新天地的,南京的以及即将开业的澳门的都明显就是偏英迪格档次的感觉。我觉得就是英迪格和W之间吧,按照微博上那个hotebot的分类就是豪华五星。毕竟南京andaz才cat2,国内的君悦好像没有低于cat3的,最高的三亚君悦甚至cat6。看和上海andaz同期的广州W要比andaz好,而长沙厦门的W都要比南京andaz好。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
D旅享家2023-4-4 17:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-4-4 17:07:01  | 显示全部楼层
Interedge 发表于 2023-4-4 14:51
甚至没有W高我感觉,除了厦门和深圳的可以够得上奢牌,上海新天地的,南京的以及即将开业的澳门的都明显就是偏英迪格档次的感觉。我觉得就是英迪格和W之间吧,按照微博上那个hotebot的分类就是豪华五星。毕竟南京andaz才cat2,国内的君悦好像没有低于cat3的,最高的三亚君悦甚至cat6。看和上海andaz同期的广州W要比andaz好,而长沙厦门的W都要比南京andaz好。
涨姿势了 谢谢分享
Zheyitian  钻石会员  2023-4-5 00:25:10  | 显示全部楼层
合肥君悦cat1,成都君悦cat2呦
南京球痞  钻石会员  2023-4-5 03:07:19  | 显示全部楼层
合肥君悦c1,3500分住套房美滋滋
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted