{var_dump()}
发文

西安丽思卡尔顿酒店入住体验

3162 41
TonyTan  黑钻会员  2023-4-9 12:06:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
爱乱跑的老头子  蓝钻会员   楼主| 2023-4-9 12:27:01  | 显示全部楼层
miaoyu 发表于 2023-4-9 11:59
个人觉得这家丽思非常一般。位置一般,装修非常像全季,酒廊很大,但是出品一般。个人觉得跟南京丽思没有可比性。不过价格也只有南京丽思的一半。
怎么说呢 咱也不能说用原木就像全季吧 质感不一样的 怎么说呢 西安ritz一些装修细节其实用起来比南京ritz舒服
answer203  钻石会员  2023-4-9 12:29:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

miaoyu 发表于 2023-4-9 11:59
个人觉得这家丽思非常一般。位置一般,装修非常像全季,酒廊很大,但是出品一般。个人觉得跟南京丽思没有可比性。不过价格也只有南京丽思的一半。
南京丽思的装修我感觉一般,那种风格我不太喜欢
Beaufort  黑钻会员  2023-4-9 13:01:30  | 显示全部楼层
所以推荐的是哪里好好吃呀?
爱乱跑的老头子  蓝钻会员   楼主| 2023-4-9 15:46:18  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2023-4-9 13:01
所以推荐的是哪里好好吃呀?
我们吃的比较奇怪 但是在西安吃饭基本不踩雷
miaoyu  金卡会员  2023-4-9 17:35:08  | 显示全部楼层
爱乱跑的老头子 发表于 2023-4-9 12:27
怎么说呢 咱也不能说用原木就像全季吧 质感不一样的 怎么说呢 西安ritz一些装修细节其实用起来比南京ritz舒服
用料和质感确实比全季好很多,再放点艺术品,书籍啥的,全季pro max嘛,。位置一般,酒廊出品太一般了,鸡尾酒也很敷衍,早餐也一般。服务还行,健身房器具不错,泳池很干净。整体来说,对得起价格。
爱乱跑的老头子  蓝钻会员   楼主| 2023-4-9 19:15:36  | 显示全部楼层
miaoyu 发表于 2023-4-9 17:35
用料和质感确实比全季好很多,再放点艺术品,书籍啥的,全季pro max嘛,。位置一般,酒廊出品太一般了,鸡尾酒也很敷衍,早餐也一般。服务还行,健身房器具不错,泳池很干净。整体来说,对得起价格。
酒廊的确 但是凉菜还挺好吃
爱乱跑的老头子  蓝钻会员   楼主| 2023-4-9 20:33:45  | 显示全部楼层
温大妈家在逃小王子 发表于 2023-4-9 20:00
泊总是谁?
是嫩爹
爱乱跑的老头子 发表于 2023-4-9 20:33
是嫩爹
miaoyu  金卡会员  2023-4-13 11:37:25  | 显示全部楼层
爱乱跑的老头子 发表于 2023-4-9 19:15
酒廊的确 但是凉菜还挺好吃
凉菜味道确实不错,也挺精致。加酒廊,两千以上的价格,还在二线城市一个非常不怎么样的地段。能报销的话,住着还行。丽思的床品舒适,服务在线。自己掏钱的话,不管是出差还是旅游,我个人觉得,有太多其他的更好的选择。当然了,丽思控和土豪随意。
miaoyu  金卡会员  2023-4-13 11:42:43  | 显示全部楼层
鹅城县令马邦德 发表于 2023-4-9 12:55
南京丽思的装修我感觉一般,那种风格我不太喜欢
南🌰的装修确实浮夸,酒廊也越来越贵了。
爱乱跑的老头子  蓝钻会员   楼主| 2023-4-14 02:33:04  | 显示全部楼层
miaoyu 发表于 2023-4-13 11:37
凉菜味道确实不错,也挺精致。加酒廊,两千以上的价格,还在二线城市一个非常不怎么样的地段。能报销的话,住着还行。丽思的床品舒适,服务在线。自己掏钱的话,不管是出差还是旅游,我个人觉得,有太多其他的更好的选择。当然了,丽思控和土豪随意。
可能我住的价格比你说的合理多了
miaoyu  金卡会员  2023-4-14 09:38:05  | 显示全部楼层
爱乱跑的老头子 发表于 2023-4-14 02:33
可能我住的价格比你说的合理多了
你有协议价?我上周住的。西安丽思现在基础房型,中信的价格基本都在1200以上,再加上699的酒廊,总价格很难控制在2000以内。
爱乱跑的老头子  蓝钻会员   楼主| 2023-4-14 11:39:58  | 显示全部楼层
miaoyu 发表于 2023-4-14 09:38
你有协议价?我上周住的。西安丽思现在基础房型,中信的价格基本都在1200以上,再加上699的酒廊,总价格很难控制在2000以内。
我是亲友价 贵的话行政1600左右 便宜点话1400左右