{var_dump()}

[已解决]之前帮老婆申请的大山白昨天下卡了,但是只有起步额度8万,我老婆是凭aum值达标进......

2179 26
chencw  钻石会员   楼主| 2023-4-10 17:48:14  | 显示全部楼层
翔宇鹰 发表于 2023-4-10 10:21
有那么多钱还要什么额度,用的是它的权益!
说的好听是为了权益,其实就是低成本享受更好的生活,或者是单纯薅羊毛,额度也是能创造价值的
chencw  钻石会员   楼主| 2023-4-10 18:28:18  | 显示全部楼层
MasterCard 发表于 2023-4-10 15:34
申早了,你没看看预审批?月月涨啊。说一下我老婆的情况,她也是月均150左右半年,第七个月我给她申了,下卡八万,当时预审批是9万8,不过到了第八个月,预审批竟然还有,而且成了12万3,我就又给她新户通道申了个小白金,下卡是12万3。按理说下卡之后下一个月就没有预审批了,不过她是第七个月月底下的卡,也许是系统还没反应过来所以又更新了一个月的预审批。你可以等下个月再看看,如果预审批变了直接新户通道网申二卡,别的什么资料也不需要提交,直接匹配预审批额度
那可能是真的早了,我老婆之前在建行的资产不多,就是想着申大山白,才在今年把资产转移过去,看网上说只要日均超50万满三个月就可以达标了,这个月就想着先申了,申的时候理财经理还在奇怪我老婆为什么没有预审批额度,后来看到我给老婆办的附属卡,还认为是因为我的额度就没有预审批了,原来是时间太短了,那就再等三个月,看会不会出预审批额度,本来还想找客户经理看能不能提额
tori  钻石会员  2023-4-10 18:34:53  | 显示全部楼层
chencw 发表于 2023-4-10 17:42
还是挺大的,一个是六位数,一个是五位数,我自己一直在努力消灭额度六位数以下的卡
这。。。你正常消费一个月6位数?好吧,贫穷限制了我的想象力
MasterCard  蓝钻会员  2023-4-10 19:59:31  | 显示全部楼层
chencw 发表于 2023-4-10 18:28
那可能是真的早了,我老婆之前在建行的资产不多,就是想着申大山白,才在今年把资产转移过去,看网上说只要日均超50万满三个月就可以达标了,这个月就想着先申了,申的时候理财经理还在奇怪我老婆为什么没有预审批额度,后来看到我给老婆办的附属卡,还认为是因为我的额度就没有预审批了,原来是时间太短了,那就再等三个月,看会不会出预审批额度,本来还想找客户经理看能不能提额
下卡就没有预审批了,下个月可能还有,以后肯定都没有了。不过以后就算没有预审批也可以申二卡曲线额度,申请的时候去网点附上半年aum截图
MasterCard  蓝钻会员  2023-4-10 20:02:32  | 显示全部楼层
tori 发表于 2023-4-10 18:34
这。。。你正常消费一个月6位数?好吧,贫穷限制了我的想象力
自己看着舒服啊,又不是有多少用多少,我的车最高时速还显示240呢
chencw  钻石会员   楼主| 2023-4-10 22:22:19  | 显示全部楼层
MasterCard 发表于 2023-4-10 20:02
自己看着舒服啊,又不是有多少用多少,我的车最高时速还显示240呢
无比认同
rogou  金卡会员  2023-5-21 22:27:12  | 显示全部楼层
给我来个150-200+的媳妇,我也要下大白