{var_dump()}
发文

上海三炷香景观,外高桥喜来登奇遇 堪比W

5239 38
前天刚住,没看到
WORLD001  蓝钻会员   楼主| 2023-4-11 00:02:45  | 显示全部楼层
谢张三 发表于 2023-4-10 23:29
我没这么深入了解,毕竟这种帖子不常见,不清楚是不是背后有人教的。我比你稍微更进一步,她们房间呆过十来分钟我就出来说我要先吃晚饭去了。万豪旗下五六百,六七百酒店可能常见。很多年前郑州jw万豪这些也碰过,直接跟着进电梯说得很直接不拐弯抹角。跟现在唯一区别就是,现在这种女的都说自己也是出来出差的,然后最后要谈送礼物,比如换手机啊,你贴多少。再比如送她一套护肤品啊都这样
牛啊 坐怀不乱
WORLD001  蓝钻会员   楼主| 2023-4-11 00:03:11  | 显示全部楼层
ぺぺ毛毛灬 发表于 2023-4-10 21:59
楼主 私我下 小姐姐wx!
wx还要吗
habtw  空乘  2023-4-11 00:14:47  | 显示全部楼层
WORLD001 发表于 2023-4-11 00:03
wx还要吗
要,哈哈哈哈
谢张三 发表于 2023-4-10 22:56
楼上的别激动下单啊,我差不多一年没评论的忍不住出来说几句。台州万豪,义乌万豪,贵阳福朋喜来登都碰到过类似女的,她们年龄不小的,目测都有三十左右了。说是约,最后都是喊你们送礼物的,要么手机要么海蓝之谜。朋友圈无非都是做美业方面的,天天出差,而且大多时候都有闺蜜。她们万豪会员等级都人手白金了,万豪旗下房价在五六百左右的容易碰到。类似青岛富力艾美,郑州建业艾美都能碰到。不像20岁的小姑娘很直接,就是为了钱。她们一边说自己有工作有生意还要约,一边还要开口谈礼物
经验之谈
WORLD001  蓝钻会员   楼主| 2023-4-11 12:11:35  | 显示全部楼层
谢张三 发表于 2023-4-10 23:29
我没这么深入了解,毕竟这种帖子不常见,不清楚是不是背后有人教的。我比你稍微更进一步,她们房间呆过十来分钟我就出来说我要先吃晚饭去了。万豪旗下五六百,六七百酒店可能常见。很多年前郑州jw万豪这些也碰过,直接跟着进电梯说得很直接不拐弯抹角。跟现在唯一区别就是,现在这种女的都说自己也是出来出差的,然后最后要谈送礼物,比如换手机啊,你贴多少。再比如送她一套护肤品啊都这样
应该还是有市场的,否则不会形成产业链
spg老账号  白金会员  2023-4-11 16:12:31  | 显示全部楼层
可惜了,上月刚住过没有遇到。。。
BillyWow  白金会员  2023-4-11 16:19:55  | 显示全部楼层
会是仙人跳吗
emil1127  蓝钻会员  2023-4-11 16:38:19  | 显示全部楼层
坛友拼夕夕给他上一课,让她有倍火车碾过的感觉
WORLD001  蓝钻会员   楼主| 2023-4-11 17:36:18  | 显示全部楼层
BillyWow 发表于 2023-4-11 16:19
会是仙人跳吗
星级酒店仙人跳的概率很小
616xingqiu  白金会员  2023-4-13 10:34:43  | 显示全部楼层
外滩W有吗?去了好几次也没见啊
suxukai  白金会员  2023-4-13 10:57:30  | 显示全部楼层
你是外高桥请的发言人吧?搞得大家心里痒痒的
WORLD001  蓝钻会员   楼主| 2023-4-13 21:04:46  | 显示全部楼层
suxukai 发表于 2023-4-13 10:57
你是外高桥请的发言人吧?搞得大家心里痒痒的
餐食一般 其他都还行
WORLD001  蓝钻会员   楼主| 2023-4-13 21:05:18  | 显示全部楼层
特特不困 发表于 2023-4-13 18:18
还真的加wx了
我现在就在,我来证实,楼主说的情况——根本不存在!!!气死我了,房费白付了。
spg老账号  白金会员  2023-7-16 18:36:26  | 显示全部楼层
照片都是原图 发表于 2023-7-15 17:49
我现在就在,我来证实,楼主说的情况——根本不存在!!!气死我了,房费白付了。
下周去刷房,下个月去刷w。可惜都带崽子们