{var_dump()}

最近AU,CA,UK都关闸了

4949 51
ChineseExpress  蓝钻会员  2023-4-16 09:02:10  | 显示全部楼层
dennis10 发表于 2023-4-16 03:28
搞清楚一回事,你留香港地址冒充自己在香港,但没有香港身份证,香港 IBC 要查很正常
没有香港地址,没有香港身份证,预约ibc经理电话开户或者线下见证都是允许的,Premier客户免费,One客户要八百罢了。只要有需求,HK IBC就可以给你做。
debtwinner  白金会员  2023-4-16 09:35:49  | 显示全部楼层
看来你最近生意不好啊
重光  钻石会员  2023-4-16 10:58:33  | 显示全部楼层
我au 也是留的内地地址开户的啦
Africa’sPride  钻石会员  2023-4-16 11:35:17  | 显示全部楼层
在仅有CN和HK的前提下,通过online申请,我已经有了US、CA、AU、UK、Expat、SG,使用了2年多,均未出现问题。有问题的无非就是钱不够罢了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
keepzero2023-5-8 11:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客3061508  黑钻会员  2023-4-16 11:54:33  | 显示全部楼层
蓝猫小生 发表于 2023-4-15 22:47
不试试怎么知道,大不了被拒。我4月4号申请的,前几天通过的。完全没问题呀。
兄弟,hsbc ca的搞定了没?
什么鬼  蓝钻会员  2023-4-16 12:01:02  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2023-4-16 08:12
我没有留香港地址,我留的内地地址,不要以己度人。HK IBC 本来就受理正常国际银行业务,这发文的楼主天天危言耸听,一会儿这家收紧一会儿另外一家不给办,就是个中介你还帮她说话。
哈哈哈哈,说的太对了,这楼主确实看着很像中介
鲜花 (1朵) 鲜花榜
debtwinner2023-4-16 17:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
玩儿常旅客  禁止发言   楼主| 2023-4-16 12:07:18  | 显示全部楼层
我想跟香港IBC说我要开30个国家的汇丰户口,香港IBC会答应的要求吗?
jeboo  钻石会员  2023-4-16 12:20:00  | 显示全部楼层
Africa’sPride 发表于 2023-4-16 11:35
在仅有CN和HK的前提下,通过online申请,我已经有了US、CA、AU、UK、Expat、SG,使用了2年多,均未出现问题。有问题的无非就是钱不够罢了
uk要现场验证吧,我看要求必须要去港
JerryyyM  银卡会员  2023-4-16 12:46:22  | 显示全部楼层
CA现在确实不好过 其他还好吧?我反正都过了 我没有hk账户没有大陆账户我还是未成年
Africa’sPride  钻石会员  2023-4-16 13:05:38  | 显示全部楼层
jeboo 发表于 2023-4-16 12:20
uk要现场验证吧,我看要求必须要去港
不用,地址在HK就行了,你HK账上得有钱,理由选移民,不然ibc会认为你的理由不充分,我开这些账户,除了expat,别的一个电话都没接到过
玩儿常旅客  禁止发言   楼主| 2023-4-16 13:32:56  | 显示全部楼层
Check your eligibility
確認您是否符合資格
Before you apply for an HSBC International Bank Account, please confirm you meet the following criteria:
請於申請滙豐環球理財戶口前,確保您符合有關條件:
You're applying for a sole account
您申請的戶口類型為個人戶口
For joint accounts please refer to 'Other ways of applying' to book an appointment
如欲申請聯名戶口,請參閱「其他申請方法」預約會面
You're aged 18 years or above
您已年滿18歲
You currently live in Hong Kong (SAR)
您現居於香港特別行政區
samueled009  白金会员  2023-4-16 13:42:05  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2023-4-16 08:12
我没有留香港地址,我留的内地地址,不要以己度人。HK IBC 本来就受理正常国际银行业务,这发文的楼主天天危言耸听,一会儿这家收紧一会儿另外一家不给办,就是个中介你还帮她说话。
本贴楼主,实际没有**过什么行的业务,就是喜欢说这不行那不行。我怀疑他是过港开户的中介,大家分享的信息已经严重影响到他的业务
samueled009  白金会员  2023-4-16 13:44:18  | 显示全部楼层
Africa’sPride 发表于 2023-4-16 11:35
他实际可能就是过港中介。论坛的分享已经严重影响到他的业务,所以他不得不每隔一段时间上来打击一下大家的积极性。好让大家去找他开户
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
datoulang  钻石会员  2023-4-16 13:53:09  | 显示全部楼层
samueled009 发表于 2023-4-16 13:42
本贴楼主,实际没有**过什么行的业务,就是喜欢说这不行那不行。我怀疑他是过港开户的中介,大家分享的信息已经严重影响到他的业务
醍醐灌顶
鲜花 (1朵) 鲜花榜
johnwii  黑钻会员  2023-4-16 14:33:53  | 显示全部楼层
samueled009 发表于 2023-4-16 13:42
本来就是,天天说这收紧那收紧,结果论坛一群开恒生的,信用卡都能下你给我说收紧,DBS、永隆直接网上开户现场面签了。主要是自己危言耸听要求大款才开户,结果整半天连个 HASE Prestige 都不是。
蓝猫小生  黑钻会员  2023-4-16 15:40:16  | 显示全部楼层
飞客3061508 发表于 2023-4-16 11:54
兄弟,hsbc ca的搞定了没?
没有,不搞那么多啦,又没有那么多钱放。现有的都管不过来了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
debtwinner2023-4-16 17:15
Kokoro  钻石会员  2023-4-16 16:56:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个要求N年前就是这样写的,看不懂哪里能说明收紧了
玩儿常旅客  禁止发言   楼主| 2023-4-16 18:07:01  | 显示全部楼层
Kokoro 发表于 2023-4-16 16:56
这个要求N年前就是这样写的,看不懂哪里能说明收紧了
我是說线上收紧了。结合最近一些人申请的情况来看的话,确实是收紧了。
玩儿常旅客  禁止发言   楼主| 2023-4-16 18:26:57  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2023-4-16 01:00
天天造谣,香港 IBC 的办事原则是客户有需求,符合实际就可以办。这套话术也就忽悠你这种好忽悠的,不能达标的,你丢 100 万进去,立马态度 180 度大变,这个底线才是他们的真实底线。
Anyway,總比某些人要強,丟臉都丟到香港去了,是誰在黑中銀香港?又是誰被香港匯豐拒絕過無數次的?還有是誰跑到香港跟交通銀行香港跟交通銀行香港櫃員大吵一架的?我丟不起這個人,你沒用吃過豬肉嗎?沒見過世面似的,沒用過銀行卡似的,我想開哪個戶口是我的自由你管得着嗎?