{var_dump()}
发文

2023 No.29 迪拜Grosvenor House豪华精选

3941 34
kexi  钻石会员  2023-4-24 23:16:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Creed0911  黑钻会员  2023-4-25 11:25:27  | 显示全部楼层
感谢分享
马噜咕  黑钻会员  2023-4-27 09:43:49  | 显示全部楼层
怪不得他家评分那么高
黑蛋王贵  白金会员  2023-6-9 08:58:18  | 显示全部楼层
请问这家酒廊的酒和食物与Grosvenor house 的酒廊差别大吗?另一家的评价也挺好的。谢谢
媳妇喊我回家带娃  钻石会员   楼主| 2023-6-9 11:48:38  | 显示全部楼层
黑蛋王贵 发表于 2023-6-9 08:58
请问这家酒廊的酒和食物与Grosvenor house 的酒廊差别大吗?另一家的评价也挺好的。谢谢
差距比较大,Grosvenor house 冷热饮品选择大概快30种,harbour house大概10来种
黑蛋王贵  白金会员  2023-6-9 18:18:30  | 显示全部楼层
媳妇喊我回家带娃 发表于 2023-6-9 11:48
差距比较大,Grosvenor house 冷热饮品选择大概快30种,harbour house大概10来种
谢谢回复。看来Grosvenor house会多些选择
黑蛋王贵  白金会员  2023-6-16 18:27:29  | 显示全部楼层
媳妇喊我回家带娃 发表于 2023-6-9 11:48
看到楼主也入住了JW MARRIOTT Dubai而且印象很好。 请问和Grosvener house 相比,这两家酒廊评价如何?谢谢
媳妇喊我回家带娃  钻石会员   楼主| 2023-6-17 11:11:29  | 显示全部楼层
黑蛋王贵 发表于 2023-6-16 18:27
看到楼主也入住了JW MARRIOTT Dubai而且印象很好。 请问和Grosvener house 相比,这两家酒廊评价如何?谢谢
感觉jw不如这家丰盛,jw空间小,人比较多,全靠自取,LC环境好多了
黑蛋王贵  白金会员  2023-6-18 04:04:07  | 显示全部楼层
媳妇喊我回家带娃 发表于 2023-6-17 11:11
感觉jw不如这家丰盛,jw空间小,人比较多,全靠自取,LC环境好多了
好的。谢谢回复!🙏
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted