{var_dump()}
发文

CZ8855 北京大兴 - 杭州 大兴机场出港初体验! 打卡CHUM嘉宾休息室及南航3号休息室

5211 39
liyabin  蓝钻会员  2023-5-8 09:49:29  | 显示全部楼层
大兴机场半日游,之前去首都机场早到了,还不能值机,也逛了2小时。那个睡眠舱怎么用啊?京雄高铁现在开通了?A380已经成为回忆了。南航贵宾厅设计挺好的,过了安检直接就连上了。文创雪糕是亮点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黄焖jamie饭2023-5-8 10:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黄焖jamie饭  蓝钻会员   楼主| 2023-5-8 10:33:10  | 显示全部楼层
liyabin 发表于 2023-5-8 09:49
大兴机场半日游,之前去首都机场早到了,还不能值机,也逛了2小时。那个睡眠舱怎么用啊?京雄高铁现在开通了?A380已经成为回忆了。南航贵宾厅设计挺好的,过了安检直接就连上了。文创雪糕是亮点
睡眠舱携程应该可以订,微信公众号估计也可以,具体我也不好说。
京雄高铁应该是有了?(我猜的
A380确实是比较可惜,新开的3号休息室确实方便哈哈哈哈
手机漫游中  终钻会员  2023-5-8 10:52:40  | 显示全部楼层
雪糕真不错,送花支持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黄焖jamie饭2023-5-8 11:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Fischer  钻石会员  2023-5-9 13:06:22  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黄焖jamie饭2023-5-9 18:47
seali2008  白金会员  2023-5-9 22:54:04  | 显示全部楼层
原来有三号休息室了,我说怎么2号休息室没啥人呢。另外那个VIP专享值机区在哪里呀,我怎么一直没看见过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黄焖jamie饭2023-5-10 12:33
黄焖jamie饭  蓝钻会员   楼主| 2023-5-10 12:34:19  | 显示全部楼层
seali2008 发表于 2023-5-9 22:54
原来有三号休息室了,我说怎么2号休息室没啥人呢。另外那个VIP专享值机区在哪里呀,我怎么一直没看见过
在三楼,坐车来的话直接三楼七号门就是
left_foot  金卡会员  2023-5-11 11:58:01  | 显示全部楼层
太能了,半夜扫楼啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黄焖jamie饭2023-5-11 12:31
黄焖jamie饭  蓝钻会员   楼主| 2023-5-11 12:31:34  | 显示全部楼层
left_foot 发表于 2023-5-11 11:58
太能了,半夜扫楼啊
哈哈哈哈哈正是在下
马东锡  白金会员  2023-5-11 22:00:10  | 显示全部楼层
佩服,精神和体能双考验
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黄焖jamie饭2023-5-12 08:15
罗鸣凯  蓝卡会员  2023-5-11 22:27:42  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黄焖jamie饭2023-5-12 08:15
SCAQ359  钻石会员  2023-5-13 17:06:27  | 显示全部楼层
这雪糕颜值搞得像个霸天虎.
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黄焖jamie饭2023-5-13 17:53
Mr.Cai。  终钻会员  2023-5-14 11:14:02  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黄焖jamie饭2023-5-14 12:26
Jimmyhuang888  黑钻会员  2023-5-14 14:16:23  | 显示全部楼层
好像南航大兴机场休息室是国内唯一没有签给PP的?我上次也想去3号休息室,可惜进不了,后面就进了CHUM,有热食和面档,还是可以的。对了,CHUM安检外的在3层南航高端值机区背面的通道里,很小的地方,基本上就是起到一个登记接待的作用,不值得多待。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黄焖jamie饭2023-5-14 15:32
黄焖jamie饭  蓝钻会员   楼主| 2023-5-14 15:37:56  | 显示全部楼层
Jimmyhuang888 发表于 2023-5-14 14:16
好像南航大兴机场休息室是国内唯一没有签给PP的?我上次也想去3号休息室,可惜进不了,后面就进了CHUM,有热食和面档,还是可以的。对了,CHUM安检外的在3层南航高端值机区背面的通道里,很小的地方,基本上就是起到一个登记接待的作用,不值得多待。
感谢科普,而且我看不同的南航自营对于pp的限制也不一样。不过chum是真的不错,面档可选择性太多了
wtzlyf  钻石会员  2023-7-10 09:15:20  | 显示全部楼层
所以南航3号和Chum更推荐哪家呢?
zgc  钻石会员  2023-7-11 15:31:43  | 显示全部楼层
3号挺不错的,就是没有面
向风而行  白金会员  2023-8-21 15:40:57  | 显示全部楼层
请问chum和南航3号哪个吃的更好啊?28号的早班机,想去吃个早餐
向风而行  白金会员  2023-8-21 15:41:08  | 显示全部楼层
Jimmyhuang888 发表于 2023-5-14 14:16
请问chum和南航3号哪个吃的更好啊?28号的早班机,想去吃个早餐
fg770  黑钻会员  2023-8-30 13:47:01  | 显示全部楼层
运通白金卡就可以进安检前的那个凹凸休息室吗?