{var_dump()}

澳大利亚 ANZ 开户

7915 52
EdwardXY  钻石会员   楼主| 2023-5-8 23:04:32  | 显示全部楼层
明明小朋友 发表于 2023-5-8 20:50
不可以 没有本地信用记录做不了check
是是是,您说的是。但我没有澳洲信用记录,也只用的护照
yazsh  钻石会员  2023-5-9 11:37:46  | 显示全部楼层
需要澳洲号码吗?
明明小朋友  蓝钻会员  2023-5-9 14:39:37  | 显示全部楼层
EdwardXY 发表于 2023-5-8 23:04
是是是,您说的是。但我没有澳洲信用记录,也只用的护照
哇那你真的好棒棒哦 祝您用卡愉快 认真的讲 我看到你消费记录是在澳洲的 你可能以为自己没有信用记录 但是只要开了postpaid电话卡 有澳洲住址 你就会有信用记录跟你的护照link在一起 包括水电煤这些也会上报给机构 我当年也是以为自己没有 结果amex秒过 学生签证的时候
EdwardXY  钻石会员   楼主| 2023-5-9 16:05:09  | 显示全部楼层
明明小朋友 发表于 2023-5-9 14:39
明明小朋友 发表于 2023-5-8 23:04是是是,您说的是。但我没有澳洲信用记录,也只用的护照哇那你真的好棒棒哦 祝您用卡愉快 认真的讲 我看到你消费记录是在澳洲的 你可能以为自己没有信用记录 但是只要开了postpaid电话卡 有澳洲住址 你就会有信用记录跟你的护照link在一起 包括水电煤这些也会上报给机构 我当年也是以为自己没有 结果amex秒过 学生签证的时候
游客,刚到澳洲,电话prepaid,真是大聪明,承认个事实真的这么难么xswl
caspal  钻石会员  2023-5-9 16:36:39  | 显示全部楼层
楼主一会儿澳门一会儿美国?时差倒得过来吗😂
EdwardXY  钻石会员   楼主| 2023-5-9 16:57:28  | 显示全部楼层
caspal 发表于 2023-5-9 16:36
楼主一会儿澳门一会儿美国?时差倒得过来吗😂
手机卡IP而已
明明小朋友  蓝钻会员  2023-5-9 18:08:47  | 显示全部楼层
EdwardXY 发表于 2023-5-9 16:05
游客,刚到澳洲,电话prepaid,真是大聪明,承认个事实真的这么难么xswl
fine,你最棒了
EdwardXY 发表于 2023-5-9 16:05
用的哪家的预付款呀 好卖吗 有什么限制没
EdwardXY  钻石会员   楼主| 2023-5-9 20:51:06  | 显示全部楼层
明明小朋友 发表于 2023-5-9 18:08
fine,你最棒了
争这没意思啊,最开始都给你说了我实际情况了😂
EdwardXY  钻石会员   楼主| 2023-5-9 20:51:41  | 显示全部楼层
纸飞机看世界 发表于 2023-5-9 18:11
用的哪家的预付款呀 好卖吗 有什么限制没
你可以去小红书搜下澳洲保号,我就不在这推荐了😂
明明小朋友  蓝钻会员  2023-5-10 10:47:06  | 显示全部楼层
EdwardXY 发表于 2023-5-9 20:51
争这没意思啊,最开始都给你说了我实际情况了😂
我没想争 我确实不知道你是旅游签证 而且还能开户 因为我了解的情况和我的生活经验一般是需要信用记录才能开的 但是澳洲的信用记录不需要信用卡 就是只要有银行账户就开始有记录了 我也没搞懂他
鲜花 (1朵) 鲜花榜
EdwardXY2023-5-10 19:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
EdwardXY  钻石会员   楼主| 2023-5-10 19:10:50  | 显示全部楼层
明明小朋友 发表于 2023-5-10 10:47
我没想争 我确实不知道你是旅游签证 而且还能开户 因为我了解的情况和我的生活经验一般是需要信用记录才能开的 但是澳洲的信用记录不需要信用卡 就是只要有银行账户就开始有记录了 我也没搞懂他
这点可能类似英国吧,不过我看commonwealths有账户就能查信用也挺有意思的
EdwardXY  钻石会员   楼主| 2023-5-10 19:12:08  | 显示全部楼层
因为我没有信用记录,所以基本上都让我去邮局验证身份😂,ANZ是App做的人脸识别
明明小朋友  蓝钻会员  2023-5-11 11:27:06  | 显示全部楼层
EdwardXY 发表于 2023-5-10 19:12
因为我没有信用记录,所以基本上都让我去邮局验证身份😂,ANZ是App做的人脸识别
他们还是高级啊 我当时开的时候我都忘记了 但是旅游签可以直接去commbank线下开 就说要呆很久就行 他们给开的
datoulang  钻石会员  2023-5-11 13:21:14  | 显示全部楼层
明明小朋友 发表于 2023-5-11 11:27
他们还是高级啊 我当时开的时候我都忘记了 但是旅游签可以直接去commbank线下开 就说要呆很久就行 他们给开的
人不在咋办?
明明小朋友  蓝钻会员  2023-5-11 14:45:58  | 显示全部楼层
datoulang 发表于 2023-5-11 13:21
人不在咋办?
不在哪 云开没戏的
OnTime  钻石会员  2023-5-12 17:31:28  | 显示全部楼层
皮卡丘的国 发表于 2023-5-7 22:32
明天去网点问问看看怎么开户
有网点的是ANZ,LZ截图的是ANZ Plus,不是同一家银行。
前者是传统银行,后者是ANZ的网络银行,系统各自独立。
ANZ的网银、app、客服、网点都没有为ANZ Plus提供服务。
ANZ Plus没有网银,可以用ANZ Plus的app联系在线客服或电话客服。
OnTime  钻石会员  2023-5-14 00:24:27  | 显示全部楼层
lz开的是transaction account和debit card,不是信用卡,银行不会去查信用记录。
你可以去看信报(例如illion),这类账户是不会显示在上面的,也不会有银行的信用查询记录。但是如果是信用卡,就会显示在信报上,有近2年的还款记录和审批查询记录,和中国的信报详细版很像。如果有monthly的通信账单,显示记录也和信用卡类似。
学生也没有信用记录不等于办不了信用卡。AMEX审批会比银行松一些。David Jones比较容易下。
明明小朋友  蓝钻会员  2023-5-14 12:09:01  | 显示全部楼层
OnTime 发表于 2023-5-14 00:24
lz开的是transaction account和debit card,不是信用卡,银行不会去查信用记录。你可以去看信报(例如illion),这类账户是不会显示在上面的,也不会有银行的信用查询记录。但是如果是信用卡,就会显示在信报上,有近2年的还款记录和审批查询记录,和中国的信报详细版很像。如果有monthly的通信账单,显示记录也和信用卡类似。学生也没有信用记录不等于办不了信用卡。AMEX审批会比银行松一些。David Jones比较容易下。
因为他说云嘛 一般完全在澳洲没有生活痕迹的话 网申不给过需要去银行 所以我才说海外云的话是不可以的..除非有信用记录银行可以直接verify他的信息真实可信。 我是optus受害者送了一年equifax哈哈 每月都有得看
OnTime  钻石会员  2023-5-28 08:42:55  | 显示全部楼层
明明小朋友 发表于 2023-5-14 12:09
因为他说云嘛 一般完全在澳洲没有生活痕迹的话 网申不给过需要去银行 所以我才说海外云的话是不可以的.. ...
具体还是得看银行的规定。
首先,这个卡不是信用卡,理论上信用记录关系不大。
其次ANZ Plus是虚拟银行,要求较低。如果参考香港的虚拟银行ZA和Livi,必须在香港申请,并且在技术上屏蔽了VPN和虚拟定位,并且需要提供入境证明。这就得看ANZ Plus有没有类似规定和技术支撑了。