{var_dump()}
发文

2023端午入住诸暨希尔顿

4173 37
SCCOOBY  钻石会员  2023-6-24 13:12:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

刚准备退房,这家店还是做做商务吧,节假日度假还是算了,明显没接待能力的,唯一有点好印象的就是小孩打印作业,发了两次给酒廊都送到房间了,其他一点没啥好的印象

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
亲爱的客人,欢迎您入住诸暨希尔顿酒店。并利用宝贵时间给予酒店积极的反馈;让客人的体验成为一段难忘的回忆是我们追求的愿景,亦是我们保持最佳表现的动力,非常荣幸得知您对酒店的服务感到满意。的喜爱对于我们来说,是一种鼓励,是一种支持,您的每一个肯定,对我们来说都是珍贵的。同时也留意到节日期间,酒店入住客人比较多,未能给您提供尽善尽美的入住,我们在此也致以诚挚的歉意,非常感谢您的包容与理解。期待与您再次相遇,祝您一切顺心!@sherlockhe  
sherlockhe  蓝钻会员   楼主| 2023-6-25 10:55:47  | 显示全部楼层
昊昱淼天 发表于 2023-6-23 20:59
额,我是新开的惠庭,花园,逆子住多了,感觉正牌希尔顿的早餐都一般了其实看你分享的,这家早餐很可以了我主要好奇的是,酒廊的大叔大妈,是定了行政房咩
可能是部分新开逸林的早餐会有特色菜品,酒廊大叔大妈,真的也是很好奇
sherlockhe  蓝钻会员   楼主| 2023-6-25 10:56:14  | 显示全部楼层
王隔壁的舅舅 发表于 2023-6-24 08:51
很多本地人入住给行政体验也是有可能的
是这样吗 怪不得人多
sherlockhe  蓝钻会员   楼主| 2023-6-25 10:57:03  | 显示全部楼层
SCCOOBY 发表于 2023-6-24 13:12
刚准备退房,这家店还是做做商务吧,节假日度假还是算了,明显没接待能力的,唯一有点好印象的就是小孩打印作业,发了两次给酒廊都送到房间了,其他一点没啥好的印象
真的是人太多了,不过服务态度是真的还可以
qwerasdfzxcv  钻石会员  2023-6-25 12:08:50  | 显示全部楼层
酒廊开了 就是好事
昊昱淼天  蓝钻会员  2023-6-25 13:41:51  | 显示全部楼层
sherlockhe 发表于 2023-6-25 10:55
可能是部分新开逸林的早餐会有特色菜品,酒廊大叔大妈,真的也是很好奇
新开的希尔顿,都会有特色一些,老的反而就那样了
海明威  金卡会员  2023-6-26 13:45:15  | 显示全部楼层
行政酒廊开了?
SCCOOBY  钻石会员  2023-6-27 23:00:33  | 显示全部楼层
酒廊大爷大妈是因为前阶段他们在各大OTA卖他们的1599端午两晚带行政权益,我猜是这样,估计酒店也就计划着端午这两天开下酒廊,其实么下午茶真的太寒颤了,我只能带着藤羹和糖央还有外卖叫的三文鱼去酒廊拿了杯可乐坐着吃自己的,大爷大妈都羡慕死了……
sherlockhe  蓝钻会员   楼主| 2023-6-28 20:16:25  | 显示全部楼层
海明威 发表于 2023-6-26 13:45
行政酒廊开了?
开了已经
sherlockhe  蓝钻会员   楼主| 2023-6-28 20:17:01  | 显示全部楼层
昊昱淼天 发表于 2023-6-25 13:41
新开的希尔顿,都会有特色一些,老的反而就那样了
这家可是是新开的…
sherlockhe  蓝钻会员   楼主| 2023-6-28 20:17:25  | 显示全部楼层
SCCOOBY 发表于 2023-6-27 23:00
酒廊大爷大妈是因为前阶段他们在各大OTA卖他们的1599端午两晚带行政权益,我猜是这样,估计酒店也就计划着端午这两天开下酒廊,其实么下午茶真的太寒颤了,我只能带着藤羹和糖央还有外卖叫的三文鱼去酒廊拿了杯可乐坐着吃自己的,大爷大妈都羡慕死了……
原来是这样 解惑了
海明威  金卡会员  2023-7-3 20:57:30  | 显示全部楼层
SCCOOBY 发表于 2023-6-27 23:00
有你的
Larson  白金会员  2023-7-22 11:35:09  | 显示全部楼层
哈哈  5月份去的 酒廊没开 happy hour 在大堂吧 吃到的螃蟹➕大蚊子一只 2023端午入住诸暨希尔顿
sherlockhe  蓝钻会员   楼主| 2023-7-22 16:59:02  | 显示全部楼层
Larson 发表于 2023-7-22 11:35
哈哈5月份去的 酒廊没开 happy hour 在大堂吧 吃到的螃蟹➕大蚊子一只[图片]
这蚊子
hedong8202  钻石会员  2023-11-11 03:58:15  | 显示全部楼层
昊昱淼天 发表于 2023-6-23 20:59
额,我是新开的惠庭,花园,逆子住多了,感觉正牌希尔顿的早餐都一般了其实看你分享的,这家早餐很可以了我主要好奇的是,酒廊的大叔大妈,是定了行政房咩
我大胆猜测这群进酒廊的大爷大妈是买了房券