{var_dump()}
发文

2023 #6 | 武汉光明万丽酒店,R套房,转角房-『万』里挑一,『丽』秀江城的商旅瑰宝

4013 58
兔晓的旅行PLog  蓝钻会员   楼主| 2023-7-2 21:47:12  | 显示全部楼层
tom-harry0102 发表于 2023-7-2 21:31
那个苹果不是烂的 是压过的痕迹 可以吃
对!其实我自己也不喜欢吃苹果
飞客2763007  银卡会员  2023-7-2 23:35:14  | 显示全部楼层
酒店的餐中规中矩,想吃特色的话出门100米就是一条美食街。我在哪里喝到非常美味的排骨莲藕汤,最绝的是老板娘一听外地口音直接问是不是住万丽……
兔晓的旅行PLog  蓝钻会员   楼主| 2023-7-3 00:11:35  | 显示全部楼层
飞客2763007 发表于 2023-7-2 23:35
酒店的餐中规中矩,想吃特色的话出门100米就是一条美食街。我在哪里喝到非常美味的排骨莲藕汤,最绝的是老板娘一听外地口音直接问是不是住万丽……
隔壁那条街很有锅气和市井气息吧
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios6 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dev_ios6 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
猫哥哥  蓝钻会员  2023-7-3 06:41:13  | 显示全部楼层
可真能替他们吹,房间矮的,几乎伸手就能够到吊顶。非常老旧。
nihanna123  钻石会员  2023-7-3 08:48:09  | 显示全部楼层
这家在20年住了很多次(出差的缘故),但都没赶上行政酒廊开放,当时HH都在2楼
coshawn  金卡会员  2023-7-3 10:47:52  | 显示全部楼层
看酒店 有些直接提前做好 app就看得到升级 有些是备注锁房 现场做房间 甚至没房 还得等经理分房 个人理解哈 这几个情况都遇到过
DGU手札  蓝钻会员  2023-7-3 11:14:35  | 显示全部楼层
过几天也要去住,做好功课了,哈哈
ftjtn  蓝钻会员  2023-7-3 11:16:52  | 显示全部楼层
600左右,价格不能再高了
兔晓的旅行PLog  蓝钻会员   楼主| 2023-7-3 12:21:27  | 显示全部楼层
coshawn 发表于 2023-7-3 10:47
看酒店 有些直接提前做好 app就看得到升级 有些是备注锁房 现场做房间 甚至没房 还得等经理分房 个人理解哈 这几个情况都遇到过
gat到了 反正我是从来没碰到提前锁房的待遇,哪怕是正常升一级