{var_dump()}
发文

三顾崖城|三亚崖州湾度假村·希尔顿格芮精选酒店|园林景观套房

4496 100
给我冲  黑钻会员  2023-8-11 15:48:07  | 显示全部楼层
感谢分享
海南.i.  白金会员  2023-8-11 16:37:45  | 显示全部楼层
请问乒乓球和网球场有球拍和球提供嘛?收不收费?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
happiness152023-9-25 22:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
@kkkkkkaku 亲爱的客人您好,感谢您再次选择入住三亚崖州湾度假村·希尔顿格芮精选酒店并分享您的入住体验!同一家酒店的不同时间的入住也可能会有不一样的心境和体验,非常荣幸得知您对此次入住的房间安排,餐饮和康体设施感到满意。但很遗憾我们留意到酒店在服务上还存在着一些不足,我们将不断地加强员工培训,在未来的服务中作出调整,为客人带来更加完美的入住体验。保持好的方面,改进不足,我们一定会做的更好,期待您的再次入住,祝您生活愉快!
trevorlol  蓝钻会员  2023-8-11 19:16:21  | 显示全部楼层
新头像高级!
kkkkkkaku  黑钻会员   楼主| 2023-8-11 19:37:23  | 显示全部楼层
给我冲 发表于 2023-8-11 15:48
感谢分享
感谢支持😄
kkkkkkaku  黑钻会员   楼主| 2023-8-11 19:38:47  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-8-11 16:33
很划算的
嗯嗯,而且还有6000+积分回血,很不错
kkkkkkaku  黑钻会员   楼主| 2023-8-11 19:39:26  | 显示全部楼层
海南.i. 发表于 2023-8-11 16:37
请问乒乓球和网球场有球拍和球提供嘛?收不收费?
抱歉只是去看了一眼,没具体询问,感觉应该是不提供的,收费问题可以电话问问酒店
kkkkkkaku  黑钻会员   楼主| 2023-8-11 19:39:36  | 显示全部楼层
cwhlxxx 发表于 2023-8-11 16:46
感谢分享
感谢支持😄
kkkkkkaku  黑钻会员   楼主| 2023-8-11 19:39:42  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会AlgerYao 发表于 2023-8-11 17:02
@kkkkkkaku 亲爱的客人您好,感谢您再次选择入住三亚崖州湾度假村·希尔顿格芮精选酒店并分享您的入住体验!同一家酒店的不同时间的入住也可能会有不一样的心境和体验,非常荣幸得知您对此次入住的房间安排,餐饮和康体设施感到满意。但很遗憾我们留意到酒店在服务上还存在着一些不足,我们将不断地加强员工培训,在未来的服务中作出调整,为客人带来更加完美的入住体验。保持好的方面,改进不足,我们一定会做的更好,期待您的再次入住,祝您生活愉快!
谢谢🙏
kkkkkkaku  黑钻会员   楼主| 2023-8-11 19:41:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
难道不应该同价格级别作对比?三亚希尔顿系也就希尔顿/花园/欢朋/格芮这四家,如果您要拿常规房价1500的亚龙湾希尔顿去指责日常售价5/600的格芮早餐垃圾不行,是不是有失公允?
kkkkkkaku  黑钻会员   楼主| 2023-8-11 19:42:06  | 显示全部楼层
梦之砂 发表于 2023-8-11 19:02
感谢分享
感谢支持😄
kkkkkkaku  黑钻会员   楼主| 2023-8-11 19:42:29  | 显示全部楼层
trevorlol 发表于 2023-8-11 19:16
新头像高级!
是不是美颜绝伦,哈哈哈哈哈~
颩蒠神涙  黑钻会员  2023-8-11 20:57:18  | 显示全部楼层
感谢分享,送花支持~
羽穸  蓝钻会员  2023-8-11 21:42:43  | 显示全部楼层
送花,其实海景套也没多好,我上次升的园林景观套,然后补了个差价升了海景套…再往上是园林景观亲子套…但他家的确很大方…然后那个风沙脆皮文昌鸡至今回味…
羽穸  蓝钻会员  2023-8-11 21:44:16  | 显示全部楼层
但开始送会员套餐倒确实是以前没有的,好评啊!