{var_dump()}

平安银行真牛!!

4647 57
我想吃肉  钻石会员  2023-8-10 16:55:12  | 显示全部楼层
平安自己在手机银行上就能调限额
肚肚.  钻石会员  2023-8-10 17:04:01  | 显示全部楼层
半年前限额5000,也不经常用,前段时间给调到50w了
数据传送 发表于 2023-8-10 16:06
新办的卡,以后会自动调整吧,我还放了五十进去,如果会自动调整我再放放,否则钱进去拿不出来太恶心了。主要是还要你提供各种材料,比骗子要的还多。
三个月后 就能每天一千万了。三个月内没出问题的情况。不用提交什么证明,在手机银行里面 空中柜台可以自己按系统建议的额度调整。三个月后一般情况是每日一千万,每年上亿的。
巨宝  钻石会员  2023-8-10 19:05:19  | 显示全部楼层
现在新办银行卡都这样,所有银行都是,
反电信诈骗,断卡行动影响。
smaixp  白金会员  2023-8-10 19:14:42  | 显示全部楼层
其实吧,真算多了,招商只给1000,如果没社保  只给500
Biologist  蓝钻会员  2023-8-10 19:34:24  | 显示全部楼层
来也匆匆去也匆匆 发表于 2023-8-10 17:07
三个月后 就能每天一千万了。三个月内没出问题的情况。不用提交什么证明,在手机银行里面 空中柜台可以自己按系统建议的额度调整。三个月后一般情况是每日一千万,每年上亿的。
给大佬佐证一下 平安银行真牛!!
Biologist 发表于 2023-8-10 19:34
给大佬佐证一下[图片]
那就是平安三个月后都会调成这样。
跳小幺妹  钻石会员  2023-8-10 22:34:26  | 显示全部楼层
重庆农行单日限额1千你敢信?
保险行有啥好玩的,换换换
Phil.C  白金会员  2023-8-11 12:51:35  | 显示全部楼层
woshifanyi 发表于 2023-8-10 15:25
1W算多了。我之前办卡。平安的柜员说一年6W。每个月最多5K转出。。我提交资产证明。然后可以1年转出20W最高。。。半年后又变成1年6W。。他家借记卡我是废了。
一年20w就是二类…
orangli  钻石会员  2023-8-11 12:56:58  | 显示全部楼层
我浦发借记卡限3w,去柜台调成10w
Phil.C  白金会员  2023-8-13 02:48:34  | 显示全部楼层
我想吃肉 发表于 2023-8-10 16:55
平安自己在手机银行上就能调限额
你这是正常不限额的,系统限了还能调,那限来干什么?
。Poikilotherm  白金会员  2023-8-13 06:43:25  | 显示全部楼层
数据传送 发表于 2023-8-10 15:27
我民生和招行都是单日50,全年不限,想着放些到小银行买买理财可能收益高点,没想到还有这限制,还说需要的时候可以到柜台转,不受限制,我可谢谢你。
普通卡几十W随便转啊,不可能改不了
我想吃肉  钻石会员  2023-8-13 06:45:53  | 显示全部楼层
Phil.C 发表于 2023-8-13 02:48
你这是正常不限额的,系统限了还能调,那限来干什么?
办卡的时候给我限额5万,后期我自己从手机银行上调高了
simon_v5  银卡会员  2023-8-13 07:29:19  | 显示全部楼层
平安随便买个1000块钱货币基金之类的,一来可以做月日均,刷卡有最低积分,二来储蓄卡随便调额,我的存了一千,储蓄卡一天一千万额度虽然平安卡只有还款时候有进出账
扰。  白金会员  2023-8-13 07:32:08  | 显示全部楼层
我的农行应该是半年没交易给我限额一天15块
存钱就行,存多少限多少,现在国内银行就这B样。难道是村通网?😂
simon_v5 发表于 2023-8-13 07:29
平安随便买个1000块钱货币基金之类的,一来可以做月日均,刷卡有最低积分,二来储蓄卡随便调额,我的存了一千,储蓄卡一天一千万额度虽然平安卡只有还款时候有进出账
显示1000万,但实际还是按银行内部限额处理