恒生信用卡内地人不批的

7819 50
rebang  黑钻会员  | 2023-8-21 16:01:26  安徽  | 显示全部楼层
ELsBoy 发表于 2023-8-21 15:37
一个非hk ip的天天逼逼赖赖的
完全是在自己逼逼赖赖
香港假地址当然要坐牢 你这么激动?  难道你用了?
再说人家ip没有招惹你 你自己逼逼赖赖 你这种人内地见太多了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小新INFINITI2023-8-21 22:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
渣男一世  黑钻会员  | 2023-8-21 16:05:20  中国澳门  | 显示全部楼层
ELsBoy 发表于 2023-8-21 15:37
一个非hk ip的天天逼逼赖赖的
这人戏是真的多 天天在这儿水一堆 无聊的帖。以为懂完了。
当笑话看。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
我可以但是你不行2023-8-23 10:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jshin2023-8-22 11:36
拉克斯PLUS2023-8-22 10:23
飞客32050382023-8-21 23:24
johnwii2023-8-21 18:32
你好6288  黑钻会员  | 2023-8-21 16:07:08  英国  | 显示全部楼层
现在低于10w就别指望申请了 除了工银亚洲
飞客小鱼  白金会员  | 2023-8-21 16:24:59  天津  | 显示全部楼层
pa1318 发表于 2023-8-21 15:06
吓死了,天天恐吓别人
这好像是个中介   天天胡说八道
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ELsBoy2023-8-21 16:54
rebang  黑钻会员  | 2023-8-21 16:28:52  北美地区  | 显示全部楼层
渣男一世 发表于 2023-8-21 16:05
渣男一世 发表于 2023-8-21 15:37一个非hk ip的天天逼逼赖赖的这人戏是真的多 天天在这儿水一堆 无聊的帖。以为懂完了。当笑话看。
恕我直言,你更是笑话的笑话,没人让你来这个帖子
晴天小虎  钻石会员  | 2023-8-21 16:29:07  北京  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2023-8-21 16:01
完全是在自己逼逼赖赖香港假地址当然要坐牢 你这么激动?难道你用了?再说人家ip没有招惹你 你自己逼逼赖赖 你这种人内地见太多了
这么说 就不好了吧 你的ip一会安徽 一会香港 ……
鲜花 (3朵) 鲜花榜
拉克斯PLUS2023-8-22 10:24
飞客32050382023-8-21 23:50
ELsBoy2023-8-21 16:55
渣男一世  黑钻会员  | 2023-8-21 16:36:21  中国澳门  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2023-8-21 16:28
恕我直言,你更是笑话的笑话,没人让你来这个帖子
楼主又不是你 我回复的层主也不是你。你是真的搞笑呢。继续搞原创去吧 ,你可管得是真的宽。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ELsBoy2023-8-21 16:52
rebang  黑钻会员  | 2023-8-21 16:38:21  安徽  | 显示全部楼层
晴天小虎 发表于 2023-8-21 16:29
这么说 就不好了吧 你的ip一会安徽 一会香港 ……
Q 为什么你的IP地址显示的是外地
A 你用的是什么网络服务商,如果是1级提供商(如电信、网通等)就不会有此情况。如果用的是2级提供商(如长宽、铁通等)就会时常出现IP是外地的了。
rebang  黑钻会员  | 2023-8-21 16:41:53  安徽  | 显示全部楼层
飞客小鱼 发表于 2023-8-21 16:24
这好像是个中介   天天胡说八道
不是哦 用伪造的香港地址的确是要坐牢的
rebang  黑钻会员  | 2023-8-21 16:43:16  安徽  | 显示全部楼层
渣男一世 发表于 2023-8-21 16:36
楼主又不是你 我回复的层主也不是你。你是真的搞笑呢。继续搞原创去吧 ,你可管得是真的宽。
说不过人家就开始撒泼 想想你词穷的样子
ELsBoy  钻石会员  | 2023-8-21 16:53:37  广东  | 显示全部楼层
渣男一世 发表于 2023-8-21 16:05
渣男一世 发表于 2023-8-21 15:37一个非hk ip的天天逼逼赖赖的这人戏是真的多 天天在这儿水一堆 无聊的帖。以为懂完了。当笑话看。
他是这样的, 现实中无存在感,网上天天刷存在感
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32050382023-8-21 23:25
晴天小虎  钻石会员  | 2023-8-21 17:06:19  北京  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2023-8-21 16:38
Q 为什么你的IP地址显示的是外地A 你用的是什么网络服务商,如果是1级提供商(如电信、网通等)就不会有此情况。如果用的是2级提供商(如长宽、铁通等)就会时常出现IP是外地的了。
真牛  你在香港 本地  你的服务商 也是香港本地  你能一会浙江 一会安徽 !真棒
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客32050382023-8-21 23:50
ELsBoy2023-8-21 17:34
晴天小虎  钻石会员  | 2023-8-21 17:11:56  北京  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2023-8-21 16:38
Q 为什么你的IP地址显示的是外地A 你用的是什么网络服务商,如果是1级提供商(如电信、网通等)就不会有此情况。如果用的是2级提供商(如长宽、铁通等)就会时常出现IP是外地的了。
你说你 内地人 非要整天把自己当作 香港人  挂hk I*  累不累?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客32050382023-8-21 23:25
rebang  黑钻会员  | 2023-8-21 17:12:34  安徽  | 显示全部楼层
晴天小虎 发表于 2023-8-21 17:06
真牛  你在香港 本地  你的服务商 也是香港本地  你能一会浙江 一会安徽 !真棒
我在什么本地 我和你说了?
说一些没有根据的话 只会显示自己的知识水平不够高
晴天小虎  钻石会员  | 2023-8-21 17:22:01  北京  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2023-8-21 17:12
我在什么本地 我和你说了?说一些没有根据的话 只会显示自己的知识水平不够高
好啊 解释下 ip问题 特意香港为了啥    每次 都内地人 咋了咋了  你瞧不起谁呢?  装啥呢?  真逗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rebang  黑钻会员  | 2023-8-21 17:22:19  浙江  | 显示全部楼层
晴天小虎 发表于 2023-8-21 17:11
你说你 内地人 非要整天把自己当作 香港人  挂hk I*  累不累?
sorry 我有没有香港ip 我又不是开电信公司的
我只有iPhone14pro 有香港流量卡和内地电话卡
想显示什么就显示什么 我很轻松
brozone  白金会员  | 2023-8-21 18:23:03  广东  | 显示全部楼层
评论内容不可见
恒生被汇丰收购是四十年前的事了吧…当时是恐慌性挤兑的后遗症