{var_dump()}

香港开户一日游

11343 93
rebang  黑钻会员  2023-9-4 12:32:40  | 显示全部楼层
Kokoro 发表于 2023-9-4 12:02
我只能说我不缺账户玩,不需要您操心
看得出来你肯定没有能力入星展香港的法眼  
行家从你发的这些“你觉得很有面子的卡” 看的出来没有一张信用卡是能打的
别说有收益了 回本都不能呢
纯属给开户银行贡献路费和手续费
建议你国庆、元旦再去开开 继续贡献挺有意思 香港需要你这样的客户 哈哈哈哈
Kokoro  钻石会员   楼主| 2023-9-4 12:34:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我走了两家星展,都是一定要你买100万10年以上保险,他们还美名其曰帮客户降低资金压力,只有买保险才能让客户和银行建立Longterm Relationship,俺当时就问他们如果我带100万本票过来你们能不能马上给我开,RM回我说星展看中客户质量需要审核你的Source of Wealth,不能当天开户,只有你购买保险我们才能给你往上面申请特批开户。俺反问他们你怎么知道我买保险的钱是来源正规的,给他说哑火了俺就走了,星展和渣打在卖保险上面话术可以说真有一套。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
johnwii2023-9-15 00:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
a304b82023-9-5 00:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xccdgg2023-9-4 17:29
送了1朵鲜花:  赞一个!
EdwardXY2023-9-4 15:31
beeffff2023-9-4 12:40
Kokoro  钻石会员   楼主| 2023-9-4 12:37:17  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2023-9-4 12:32
看得出来你肯定没有能力入星展香港的法眼行家从你发的这些“你觉得很有面子的卡” 看的出来没有一张信用卡是能打的别说有收益了 回本都不能呢纯属给开户银行贡献路费和手续费建议你国庆、元旦再去开开 继续贡献挺有意思 香港需要你这样的客户 哈哈哈哈
办卡是用来提高生活品质的,不是用来撸回本的,你都混到蓝钻会员了还不明白这个道理么?
鲜花 (16朵) 鲜花榜
滴水成河2024-9-1 07:58
johnwii2023-9-15 00:10
Jshin2023-9-10 12:10
飞客1204472023-9-9 08:01
飞客32050382023-9-5 14:39
littlef  浦发钻石会员  2023-9-4 12:40:06  | 显示全部楼层
反茶斗士 发表于 2023-9-4 10:40
花旗是大陆地址吗?提款卡是现场给吗,还是要寄?
citiplus只能留香港地址,这个账户只有本地账户,没法留海外地址。
rebang  黑钻会员  2023-9-4 12:42:34  | 显示全部楼层
Kokoro 发表于 2023-9-4 12:34
我走了两家星展,都是一定要你买100万10年以上保险,他们还美名其曰帮客户降低资金压力,只有买保险才能 ...
用能不能买保险判断客户是否真的有资金实力。
rebang  黑钻会员  2023-9-4 12:45:21  | 显示全部楼层
Kokoro 发表于 2023-9-4 12:37
办卡是用来提高生活品质的,不是用来撸回本的,你都混到蓝钻会员了还不明白这个道理么?
我懂了,你的所谓的生活品质就是给银行送路费和手续费,非常赞。
Kokoro  钻石会员   楼主| 2023-9-4 12:47:50  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2023-9-4 12:42
用能不能买保险判断客户是否真的有资金实力。
拿100万本票的和买10年月供面额100万保险的您觉得哪个更有资金实力?您真的适合去当RM,银行需要您这种人才
Kokoro  钻石会员   楼主| 2023-9-4 12:50:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
见证是最好的,国内达标其他地方就能免了
Kokoro  钻石会员   楼主| 2023-9-4 12:54:40  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2023-9-4 12:45
我懂了,你的所谓的生活品质就是给银行送路费和手续费,非常赞。
你是真的重量级,对你没什么好说的了 香港开户一日游
mars5147954  钻石会员  2023-9-4 13:02:02  | 显示全部楼层
楼主富达咋开的啊?我也想开,就是没有 ssn
飞客3205038  白金会员  2023-9-4 13:04:08  | 显示全部楼层
Kokoro 发表于 2023-9-4 12:54
你是真的重量级,对你没什么好说的了
这人又被打脸了
rebang  黑钻会员  2023-9-4 13:05:47  | 显示全部楼层
Kokoro 发表于 2023-9-4 12:54
你是真的重量级,对你没什么好说的了
So,你既然这么有贡献路费和手续费的品质,那我也建议你抽空把星展香港和华侨香港开出来给大家证明你是一个有品质的人,下次记得哦,努力吧,给自己一个小目标。
好学不倦  白金会员  2023-9-4 13:30:22  | 显示全部楼层
弱弱地问一句,这是什么界面?是WISE么?
然后,为什么大佬有这么多外卡呵,是有很多砖要存在不同的篮子里?
Kokoro  钻石会员   楼主| 2023-9-4 13:47:24  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2023-9-4 13:05
So,你既然这么有贡献路费和手续费的品质,那我也建议你抽空把星展香港和华侨香港开出来给大家证明你是一个有品质的人,下次记得哦,努力吧,给自己一个小目标。
《聊的不愉快就没有开》,我可没抱怨什么,求您别操心我的事了
香港开户一日游
Kokoro  钻石会员   楼主| 2023-9-4 13:48:24  | 显示全部楼层
好学不倦 发表于 2023-9-4 13:30
弱弱地问一句,这是什么界面?是WISE么?然后,为什么大佬有这么多外卡呵,是有很多砖要存在不同的篮子里?
是futu,在飞客办卡不也是一种乐趣么(大雾),哪一家利息高的时候就搬过去
Kokoro  钻石会员   楼主| 2023-9-4 13:49:24  | 显示全部楼层
mars5147954 发表于 2023-9-4 13:02
楼主富达咋开的啊?我也想开,就是没有 ssn
itin就行,富达上买cd挺不错的
Kokoro  钻石会员   楼主| 2023-9-4 13:57:00  | 显示全部楼层
超越小我 发表于 2023-9-4 12:04
本想学习一下,一看不是一个级别,问下0开炒港股能去哪
永隆,中银和HSBC这些都能0开嘛,然后再开个华泰永世免佣就挺好的
好学不倦  白金会员  2023-9-4 14:10:05  | 显示全部楼层
Kokoro 发表于 2023-9-4 13:48
是futu,在飞客办卡不也是一种乐趣么(大雾),哪一家利息高的时候就搬过去
富途牛牛APP?
运鬼运怪  蓝钻会员  2023-9-4 14:10:46  | 显示全部楼层
这种长截图怎么截的?苹果可以?
luwei0924  蓝钻会员  2023-9-4 14:29:57  | 显示全部楼层
工银的预约渠道在哪?