发文

PA,并没有像部分人口中的那么不值一提

3582 53
fish881222  白金会员  | 2023-9-18 18:01:59  法国  | 显示全部楼层
放低期望,白金也很不错了。DA动不动就想要套的,也会觉得DA没用
54森森  白金会员  | 2023-9-18 18:34:36  辽宁  | 显示全部楼层
完全同意,现在没有那么多出行计划,保其他家有点吃力。ihg买个大使就给白金,住洲际能混个早餐,智选还本身自带早餐,房型升一级,有欢迎水果。况且买大使还能住一送一,我是知足
Jian  蓝钻会员  | 2023-9-18 21:42:10  浙江  | 显示全部楼层
万豪天地 发表于 2023-9-18 17:57
CK是什么意思
看上下文是CI check in
小布冯  钻石会员  | 2023-9-18 22:05:36  上海  | 显示全部楼层
我白金 基本都升套 假日 皇冠
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Aluotii  黑钻会员  | 2023-9-18 22:22:09  浙江  | 显示全部楼层
是的,你的白金比我的钻高级好多,我钻石大使住智选都是只升一级
上海的夏天  钻石会员  | 2023-9-18 22:28:41  上海  | 显示全部楼层
很久没有看到这样心态的文章了。。。确实住酒店是旅途的风景之一,没有太多的期待 ,厚道就是惊喜,按照规定来也正常。。前台拉S 毕竟少数,PA 作为IHG 最简单入门条件 确实是很多新人的入门台阶。在新手村是有很多欢乐的。特别是前期遇到友好的酒店和部分城市 体验会好很多。。当然个别酒店严格对待也没什么,毕竟现在DA 也是泛滥成灾。感谢你分享的正确的打开酒店方式。。祝旅途愉快!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我爱铜锣烧2023-9-19 12:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
薛松红线  黑钻会员  | 2023-9-18 22:32:24  上海  | 显示全部楼层
入住ck, 前台ck 是啥意思
景箫  钻石会员  | 2023-9-18 23:40:31  福建  | 显示全部楼层
对早餐没有刚需的话,pa足够了
笨猪吉祥  钻石会员  | 2023-9-19 00:15:51  陕西  | 显示全部楼层
刚入坑时候,小P卡十一去南京,苏州,假日,都给升套房了,感觉新人光环
伙叔Marstro  黑钻会员  | 2023-9-19 00:27:56  肯尼亚  | 显示全部楼层
土耳其的ihg一直升级很痛快。pa的时候住过五家cp而且都不在伊斯坦布尔。订行政给行政套,订积分给待遇,订全餐给副总套都碰到过。甚至hh去晚了,吃完自助还给客房点餐畅点免费。pa就是个合适的谈心起步门槛。很多时候在国外沟通比等级重要
手机漫游中  终钻会员  | 2023-9-19 09:06:22  中国香港  | 显示全部楼层
zhonzi222  终钻会员  | 2023-9-19 11:16:54  四川  | 显示全部楼层
PA必削,两刀一个辅助,完全不讲道理
鲜花 (1朵) 鲜花榜
脱脂牛奶2023-9-19 22:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alf126  黑钻会员  | 2023-9-19 16:23:13  广东  | 显示全部楼层
老实说,看你码字辛苦我也不好说你啥,但字里行间你表达出自己ihg压根没玩熟悉就来捧,不太合适吧。现在的大使还不如隔壁雅高真想卡用的实在,人家一晚免房,两晚5折,四晚7折+三天酒廊券,大使相信绝大部分人是已经为续D才买的,不然没了,就看看今年的销量跌的ihg能不能承受吧。
woaibeilan  白金会员   楼主 | 2023-9-19 16:57:51  上海  | 显示全部楼层
alf126 发表于 2023-9-19 16:23
老实说,看你码字辛苦我也不好说你啥,但字里行间你表达出自己ihg压根没玩熟悉就来捧,不太合适吧。现在的 ...
洲际大使,白金大使权益全球无限次享。
雅高臻享卡,又能覆盖多少几次呢?
沙克儿  钻石会员  | 2023-9-19 17:05:26  浙江  | 显示全部楼层
qitengfeng 发表于 2023-9-18 16:35
感觉在国内还好,国外很多严格执行政策,一般不会给P早餐吧
=。=日本的cp我住过的也算挺多了分布也庭广的很多都会给P早餐特别是第一次去的时候,现金入住基本都送早。
young_hziee  白金会员  | 2023-9-19 17:31:35  浙江  | 显示全部楼层
非出差族,纯刚需入住。19年朋友送了一张P卡,我觉得IHG集团P卡还是有点用的,大部分酒店都很厚道,送早餐、升级房间,好几家还升级到了套房:西安大雁塔假日、杭州钱江新城假日、宁波凯洲皇冠假日、浦东绿地假日...
万豪金卡、雅高金卡期间入住都没有IHG这么厚道
wscq  蓝钻会员  | 2023-9-19 17:43:37  广东  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2023-9-18 22:22
是的,你的白金比我的钻高级好多,我钻石大使住智选都是只升一级
都智选了还想咋升?
young_hziee  白金会员  | 2023-9-19 17:45:24  浙江  | 显示全部楼层
alf126 发表于 2023-9-19 16:23
老实说,看你码字辛苦我也不好说你啥,但字里行间你表达出自己ihg压根没玩熟悉就来捧,不太合适吧。现在的 ...
买了臻享卡,国内臻享卡热门酒店很难约,用在港澳的酒店性价比才高点
果条爸爸  黑钻会员  | 2023-9-19 17:57:51  上海  | 显示全部楼层
同意楼主,我觉得大使挺好的