{var_dump()}
发文

请教个问题,还有一年就终白了,房晚数已经达到终白要求了

2890 32
newooo  蓝钻会员  2023-9-23 13:25:00  | 显示全部楼层
只要你会员卡一直处于白金卡状态就是
石上流泉  蓝钻会员  2023-10-17 15:10:37  | 显示全部楼层
shoki 发表于 2023-9-22 18:00
杠就是你对 键盘最有用
键盘?
我都终白多少年了
小兄弟,等你终白了就发现,万豪的终白没什么卵用
因为酒店的普通员工压根就识别不出来你的P6是不是Life的,除非你主动提及
所以一个不保钛的终白,和一个当年的钛金,大概率升他不升你
实时截个账户图,证明我没杠啊
请教个问题,还有一年就终白了,房晚数已经达到终白要求了
thomasjiangjian  蓝钻会员  2023-10-17 15:39:58  | 显示全部楼层
石上流泉 发表于 2023-10-17 15:10
键盘?我都终白多少年了小兄弟,等你终白了就发现,万豪的终白没什么卵用因为酒店的普通员工压根就识别不出来你的P6是不是Life的,除非你主动提及所以一个不保钛的终白,和一个当年的钛金,大概率升他不升你实时截个账户图,证明我没杠啊[图片]
终白本来也没什么特殊,只是不用保级而已
石上流泉  蓝钻会员  2023-10-17 16:50:41  | 显示全部楼层
thomasjiangjian 发表于 2023-10-17 15:39
终白本来也没什么特殊,只是不用保级而已
这个怎么讲呢,平行对比各主要常客体系,其他集团对于终身贵宾,待遇是十分出众的,比如凯悦的终环,在这点上,万豪是比较菜鸡的。
况且,不管有没有什么特别待遇,终身级别,在酒店前台识别时都没有显著的标识,这在逻辑上是说不过去的。
当然,万豪本来就是大车店,别太把万豪当回事。图的就是一个覆盖广,当成保底选项合适。
shoki  白金会员   楼主| 2023-10-17 20:41:41  | 显示全部楼层
石上流泉 发表于 2023-10-17 15:10
键盘?我都终白多少年了小兄弟,等你终白了就发现,万豪的终白没什么卵用因为酒店的普通员工压根就识别不出来你的P6是不是Life的,除非你主动提及所以一个不保钛的终白,和一个当年的钛金,大概率升他不升你实时截个账户图,证明我没杠啊[图片]
问题是你那句终白没用太绝对。终白可能对你没用 但是对大部分人有用。我也不求升什么套 有终白各种权益保证就好了 挺有用的。