{var_dump()}

028有办法下精粹白吗,问了几个网点,都是有🧱能给进件,不保证下

2882 27
paladin77  白金会员  2023-9-27 10:32:32  | 显示全部楼层
香菜脑袋 发表于 2023-9-27 08:54
只要网点行长签了,除了个人本身问题,必下
网点行长签字,分行拒了的情况不在少数
香菜脑袋  白金会员  2023-9-27 11:38:25  | 显示全部楼层
paladin77 发表于 2023-9-27 10:32
网点行长签字,分行拒了的情况不在少数
好的,你说得对
evenex  白金会员  2023-9-27 22:08:33  | 显示全部楼层
cqyangjun 发表于 2023-9-23 20:39
首先要办的早,刚扣还有余额,其次公司处级以上,我是16年办的,那时候征信还是7行以下,总授信还只有50万
学到了,现在的刚扣额度,以前叫过度授信额度。
飞客3229557  白金会员  2023-9-28 09:22:30  | 显示全部楼层
这个卡在天府机场没贵宾厅,虽然双流机场能用,但现在大部分航班都搬去了天府,感觉成都人办这个卡,权益自动就比重庆西安武汉郑州深圳等本地人少一半,人家这些城市,精粹白都能用机场贵宾楼。真建议成都朋友有条件优先考虑工行刷免大白吧,起码有6次满血龙腾,可以去天府机场吃吃饭。
jiant086  白金会员  2023-9-28 09:57:22  | 显示全部楼层
达到条件后进件,一般都是会给下,说不保证,人家网点日常免责而已,等下碰上一根筋的  下不了就投诉 谁受得了
画影  钻石会员  2023-10-14 22:29:05  | 显示全部楼层
loyon 发表于 2023-9-23 21:14
1、对照下卡条件,选择适合自己的那项,然后准备相应的材料。2、找对愿意帮你的网点,这样初次被拒还可以捞回来继续补材料。我今年初直接到的地方支行,与办卡经理也不认识,问我有砖否、代发否、平时有业务否,全否。于是让我自己看符合哪一条,然后等她咨询分行,还要找高端调查表(本地没有,可能市里也少有)。然后就过年了,正月后打两次电话没有结果。四月初,终于告诉我找到表格了,于是提供了公积金、个税手机截图,自己还主动多准备了一张任职文件,当然不是科级也不是处级,好歹也算是个工作证明。三亲见完成。一周后突然发现系统里悲剧了。赶紧联系银行,查询后不可思议的告诉我,是邮箱有问题(大概是说有字母,但这是我悠然白一直用着的邮箱,不明白)。接受建议换成全数字的QQ邮箱。大概又是一两周吧,四月底批卡。网点取卡,大堂MM拿出卡,很是看了几眼,没看明白什么卡。估计我是本地第一张精粹,本市恐怕也屈指可数。
你这哪个网点啊,没砖没职级也行?
loyon  白金会员  2023-10-15 08:34:07  | 显示全部楼层
画影 发表于 2023-10-14 22:29
你这哪个网点啊,没砖没职级也行?
在大成都外的一小县城,可能、主要是单位在本地属优质企业吧。
画影  钻石会员  2023-10-15 13:03:58  | 显示全部楼层
loyon 发表于 2023-10-15 08:34
在大成都外的一小县城,可能、主要是单位在本地属优质企业吧。
我这也是优质企业啊,老哥能私信下网点吗