{var_dump()}
发文

【长水之下,滇池之上】,厚道的云南昆明空港希尔顿逸林酒店,豪华套房入住报告

4206 38
沿山路车神  蓝钻会员  2023-9-27 11:41:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
雾灵山涧  黑钻会员   楼主| 2023-9-27 11:41:35  | 显示全部楼层
忙人李大哥 发表于 2023-9-27 10:58
感谢分享,送花支持
感谢送花
雾灵山涧  黑钻会员   楼主| 2023-9-27 12:10:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你觉得是广告开心就好,我还没需要给这些酒店做广告的地步。到现在也没说是哪几家DT有这样配置,让我开开眼
亲爱的客人您好,欢迎您入住昆明空港希尔顿逸林酒店,很荣幸酒店安排的房间和服务能为您带来如此愉悦的入住,也感谢您对酒店设施和同事服务的认可。我们从顾客角度出发,延续品牌的服务理念为住客提供优质服务,将高品质的服务一直贯彻至今,希望酒店独特的设计风格和优质的服务在您离开之后仍留有久久难忘的美妙回忆。期待您的再次体验,祝您生活愉快!@雾灵山涧   
archfish  钻石会员  2023-9-27 13:44:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没有行政酒廊 也就不设行政客房了,  至于花园就说笑了, 这家每层一间套房 一间豪华房 套房的数量不算了少了。 豪华房就是侧面中间 开间大一点 有个衣帽区和套房一样配胶囊机和四个胶囊。。。这个挂花园也离谱了。 另外这家的 健身房泳池也有中等水平。中餐厅和大小的宴会厅的数量不少。在最近新开的  标5- 品牌(福朋 万怡 HI DT )里已经算不错了 空港商务区 预备着会务商务客不少的。省会城市 价格600左右 , 这两周都是550基础。如果这都觉得贵。 我觉得是吧之前三年口罩的价格特例当成常态的思路。 看看现在正经的快捷 亚朵 欢朋都已经到四百了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
miaoyu2023-12-25 11:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客3028668  钻石会员  2023-9-27 23:41:04  | 显示全部楼层
感谢分享 送花支持
voyages  黑钻会员  2023-9-28 11:01:30  | 显示全部楼层
直接给套看起来很厚道了
雾灵山涧  黑钻会员   楼主| 2023-9-28 12:51:03  | 显示全部楼层
voyages 发表于 2023-9-28 11:01
直接给套看起来很厚道了
可有人在评论区并不觉得是厚道,还找了一堆问题,最后说我是推广的,我都不知道怎么说好了。
voyages  黑钻会员  2023-9-28 13:51:14  | 显示全部楼层
雾灵山涧 发表于 2023-9-28 12:51
可有人在评论区并不觉得是厚道,还找了一堆问题,最后说我是推广的,我都不知道怎么说好了。
我已经八百年没有遇到套房免费升级可
雾灵山涧  黑钻会员   楼主| 2023-9-28 22:21:46  | 显示全部楼层
voyages 发表于 2023-9-28 13:51
我已经八百年没有遇到套房免费升级可
希尔顿我也是,不谈心就升级的很少了
cyb1212  蓝钻会员  2023-9-29 00:24:34  | 显示全部楼层
从来没仔细看过这套房名字,前台说升级豪华套房,我竟然说基础套房就行,怪不得看我的眼神怪怪的
雾灵山涧  黑钻会员   楼主| 2023-9-29 19:38:57  | 显示全部楼层
cyb1212 发表于 2023-9-29 00:24
从来没仔细看过这套房名字,前台说升级豪华套房,我竟然说基础套房就行,怪不得看我的眼神怪怪的
我一般会上APP上看是这个房间什么名字的
雾灵山涧  黑钻会员   楼主| 2023-9-29 22:21:33  | 显示全部楼层
感谢支持!
雾灵山涧  黑钻会员   楼主| 2023-9-29 22:21:48  | 显示全部楼层
感谢送花!
miaoyu  金卡会员  2023-12-25 11:25:18  | 显示全部楼层
archfish 发表于 2023-9-27 10:24
这家我住的比较多 差不多有20S了 是新开业一年吧, 我记得是 没有配置行政酒廊,因为不是DT 必须配置,配置不高配是业主空港 在这个范围还规划有一家希尔顿 一家花园,目前整个空港经济区还在预热,所以片区比较冷清 实际平均入住率估计6成左右。DT就老老实实做DT就行了,有一说一 希尔顿和DT标准的的牙膏牙刷剃须刀都不行 另外说400的昆明的两家欢朋 400 都不止了。国内现在400快的DT 好像口罩之后也消失了吧。 厚道角度 钻卡 只要有套房都给,不用谈心 如果没有了 给了一个大开间还会表示歉意。除位置比较远 只适合 到达或者离开的适合 过渡。
确实很厚道