{var_dump()}
发文

新加坡樟宜机场皇冠假日酒店

8092 38
IMB828  钻石会员  2023-11-10 13:32:19  | 显示全部楼层
去年生日當天入住,沒提,酒店也沒察覺,住別的酒店,之前住別的酒店,如果剛好生日,同樣沒提,酒店有間候的。
最離譜叫了早上喚醒服務,居然沒打電話,如果不是前一晚探了路,一定誤機。醒來還有20分鐘就關登機櫃台了。
都沒時間罵酒店
hzxwj0720  白金会员  2023-12-17 14:57:20  | 显示全部楼层
机场出来走路能到吗?我是凌晨2点的飞机,提前定了一晚。
clarence_chan  黑钻会员  2024-1-8 22:59:07  | 显示全部楼层
我在房间还是能听到飞机升降的声音,比羽田Royal Park 差多了
cccs0721  蓝钻会员  2024-1-19 10:00:19  | 显示全部楼层
请问这个酒店附近的商场,是免税店吗?价格比市区怎么样?
凤梨君。  蓝钻会员   楼主| 2024-1-19 10:59:05  | 显示全部楼层
cccs0721 发表于 2024-1-19 10:00
请问这个酒店附近的商场,是免税店吗?价格比市区怎么样?
不是免税店但是游客可以退税
cccs0721  蓝钻会员  2024-1-22 19:52:01  | 显示全部楼层
凤梨君。 发表于 2024-1-19 10:59
不是免税店但是游客可以退税
好的好的,谢谢啦
byjhxy0626  钻石会员  2024-1-31 19:59:03  | 显示全部楼层
上海飞新加坡转机马累,4程全部都选了早上/中午飞,中午/下午到的航班,在航站楼内的过境酒店和这家考虑了下,决定还是过境签出境,来回都住了这家酒店。积分换基础房,好像正好有个什么活动,积分还打了个折,4万不到一点。因为带2娃,邮件问了酒店,酒店反馈基础房只能入住2人,但给了100新加坡元升级2个双人床房间的方案,说这房间可以住2大2小,欣然接受。去程,办理入住,前台刷卡100后,说可以享受4人的行政礼遇,给了酒廊的门卡,欢迎我们现在去吃点儿夜宵和明早去吃早饭,夜宵和早饭都只有我们一家4个人,虽然东西不多,但吃饱喝足没有问题。以前身为尊贵钻卡的时候积分房也没有给过这种礼遇,哈哈。然后回程的前几天,酒店直接邮件我说,已经安排了相同的房间,欢迎入住,回程前台连100也没刷,当然也没给行政礼遇。总之,挺厚道的酒店哈。
byjhxy0626  钻石会员  2024-1-31 20:02:08  | 显示全部楼层
关于隔音,给我的这个2张双人床的房型,估计酒店不多,往返正好住了楼上楼下,好像是821和921,8楼的隔音很强悍,关上门非常非常安静,9楼估计是顶楼的关系,隔音确实有点儿弱。
byjhxy0626  钻石会员  2024-1-31 20:02:37  | 显示全部楼层
clarence_chan 发表于 2024-1-8 22:59
我在房间还是能听到飞机升降的声音,比羽田Royal Park 差多了
是不是住了9楼?
byjhxy0626  钻石会员  2024-1-31 20:03:28  | 显示全部楼层
hzxwj0720 发表于 2023-12-17 14:57
机场出来走路能到吗?我是凌晨2点的飞机,提前定了一晚。
能,T3出来,往左边一直走,5分钟就到。
牧野的星空  蓝钻会员  2024-1-31 20:14:12  | 显示全部楼层
不错,谢谢分享!
ustcfly  钻石会员  2024-2-13 09:07:15  | 显示全部楼层
ninaleening 发表于 2023-11-9 13:12
1. 这家酒店位置绝佳,你可以从机场用行李手推车一路推进酒店,然后行李员会推进你的房间,把行李车留下来。第二天直接把行李放上机场行李车,然后下楼办理退房,再推着行李车直接去机场。2. 4万分兑换性价比超高。3. 如果新航商务舱可以在酒廊呆一宿,如果靠两条腿逛樟宜机场也是可以的,扶老携幼这家很合适。
第3点是什么意思?
ninaleening  钻石会员  2024-2-13 10:12:58  | 显示全部楼层
ustcfly 发表于 2024-2-13 09:07
第3点是什么意思?
如果坐新航公务舱,其实不用住这家酒店,在贵宾室呆一晚绝对没有问题;
如果坐经济舱,其实也不用住这家酒店,在樟宜机场逛一晚也绝对没有问题。