{var_dump()}
发文

8.东航B738武汉飞上海虹桥公务舱之没有体验的体验

3754 32
zwang70  钻石会员   楼主| 2023-11-1 20:11:47  | 显示全部楼层
tour 发表于 2023-11-1 16:28
武汉-虹桥(浦东)东航执飞Y舱2720元,高收益航线,类似的还有武汉-大兴南航的Y和W舱2760元,武汉-首都国航Y舱3030元。
感谢分享!一直以为中部枢纽的票价应该会比附近的长沙,南昌更加便宜才是。万万没想到系列
bonker  白金会员  2023-11-1 20:13:24  | 显示全部楼层
武汉到上海,真的超级短,但是也是超级贵。
我常飞武汉-上海,现在明年的保级都保完了,太贵了 8.东航B738武汉飞上海虹桥公务舱之没有体验的体验
zwang70  钻石会员   楼主| 2023-11-1 20:32:05  | 显示全部楼层
bonker 发表于 2023-11-1 20:13
武汉到上海,真的超级短,但是也是超级贵。
真的,而且可替代方案不多,高铁最快貌似也要四个多小时。
zwang70  钻石会员   楼主| 2023-11-1 20:42:08  | 显示全部楼层
武汉威斯汀第一黑粉 发表于 2023-11-1 20:31
我常飞武汉-上海,现在明年的保级都保完了,太贵了[图片]
厉害了!
ManchingLee97  钻石会员  2023-11-1 20:59:01  | 显示全部楼层
zwang70 发表于 2023-11-1 20:32
高铁三个半小时.......武汉站出发的
zwang70  钻石会员   楼主| 2023-11-1 21:19:46  | 显示全部楼层
ManchingLee97 发表于 2023-11-1 20:59
高铁三个半小时.......武汉站出发的
看到了,复兴号都在4小时内。看来高铁对这条航线的冲击不大
ManchingLee97  钻石会员  2023-11-1 22:13:04  | 显示全部楼层
zwang70 发表于 2023-11-1 21:19
看到了,复兴号都在4小时内。看来高铁对这条航线的冲击不大
综合看飞机整体花费和高铁差不多的……虽然只飞一个半小时但是前前后后的时间都要算进去
zwang70  钻石会员   楼主| 2023-11-2 00:34:30  | 显示全部楼层
ManchingLee97 发表于 2023-11-1 22:13
综合看飞机整体花费和高铁差不多的……虽然只飞一个半小时但是前前后后的时间都要算进去
我个人的话是觉得4小时把时间分散在值机,候机,飞行上的话,会过的很快。但是4个小时全在火车上会很难熬。不过曾今也是坐过36小时绿皮硬座的,现在想想都害怕…
bonker  白金会员  2023-11-3 07:04:08  | 显示全部楼层
zwang70 发表于 2023-11-1 20:32
所以,虽然有高铁,但是去上海的航班还是很坚挺。
wcgx123  钻石会员  2023-11-10 02:21:10  | 显示全部楼层
那就坐 武昌-上海南直特吧,武昌3兄弟……