{var_dump()}
发文

【凯悦Q3】&【跨年刷房】★几个必读重要注意事项★

30824 176
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-11-4 11:16:15  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2023-11-4 09:29
吃饱了,没刚需每年这么搞,除了黄其他有啥意思
那我不是很理解没刚需为什么要刷一个环球客出来,既然决定去刷环球客,那说明这个人以后要有住凯悦系酒店的需求的
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-11-4 11:17:08  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2023-11-4 08:57
口罩后各家给普通球待遇逐渐放低除了部分入住率低的套房概率直线温暖
那也比马里奥套房券的温暖程度低
BBBBBYL  钻石会员  2023-11-4 11:19:57  | 显示全部楼层
新店500分活动截止日期为
(12.31的酒店场记不能用来跨年刷房!!否则整个连续stay的新店500分最终都会被扣光!)那这么说沧州就不能按照上一个帖子说的 连刷然后在28号断stay 同时拿新店500分并且保级到26啦 只能舍弃一个
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-11-4 11:22:18  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2023-11-4 08:56
刚需剩的钱哪家也能上套了 硬刷真没必要
有没有必要,是别人自己决定的,我提供了一个这样的思路,如果觉得有用的人自然会收藏,会有他自己的考虑,每年都有相当数量的跨年刷房的人,我只是看各种贩子们连q3积分都算不对,所以想自己写一个攻略而已,毕竟很多东西我自己算过一遍知道才知道划不划算
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Syrah2023-11-8 10:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ccbq20102023-11-7 11:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-11-4 11:25:38  | 显示全部楼层
乘风远航 发表于 2023-11-4 11:04
太复杂送个赞
确实需要对凯悦相对懂一些的人大概才能完全理解我写的内容,主要是最近有很多人私信或者是发贴/评论来问q3活动 以及刷房和跨年的问题,正好借此机会把这些问题集中讲清楚,毕竟今年q3活动和此前的季度活动稍有区别,很多人以为必须在11.30前co才行,其实并不需要
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-11-4 11:27:06  | 显示全部楼层
Bergamote 发表于 2023-11-4 10:23
准确讲,应该叫2万元买分后,可2000元买会籍
也可以这样理解
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-11-4 11:30:18  | 显示全部楼层
luffychan 发表于 2023-11-4 10:09
有点冒险,万一bug没了,成本就增加8-9千,...
口罩之后已经几乎看不到两百多块的店了,这是跨年刷房成本陡增的根本原因,以及今年新年新店500分的店不能很好地和跨年刷房适配,如果近期能开出来一家便宜的urcove就好了,可惜杭州萧山urcove的定价高于预期
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-11-4 11:34:36  | 显示全部楼层
Soccerage 发表于 2023-11-4 09:19
航总又出攻略了🤣
苦呀洗每次都会有人莫名其妙出来怀疑刷房的必要性,没有刷房需求的人没必要点进来这个贴,有刷房需求的也一定是有刚需的,只是刚需没那么多,所以选择每两年保级一次,我之前也大概计算过,每年刚需20n以上的建议每年都住到60n保级,如果每年刚需只有十几晚甚至个位数,但是又想拥有环球客会籍的话可以每两年保级一次
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Syrah2023-11-8 10:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Bergamote  白金会员  2023-11-4 12:06:06  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-11-4 11:30
口罩之后已经几乎看不到两百多块的店了,这是跨年刷房成本陡增的根本原因,以及今年新年新店500分的店不能很好地和跨年刷房适配,如果近期能开出来一家便宜的urcove就好了,可惜杭州萧山urcove的定价高于预期
这两年好像成本最低之一,是东莞urcove
Magicchen  白金会员  2023-11-4 13:02:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,坐标sh直接懒得折腾直接心心定了新虹桥50n跨年stay,剩下的10n co之后心心奖励房晚里选满10晚也够了。
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-11-4 13:20:34  | 显示全部楼层
504kid 发表于 2023-11-4 12:12
快去p图
飞客是真的不值得我花时间,挺失望的,我用了这么多自己的休息时间去写这个东西,然后这么多人在这说三道四,我不知道我图了个啥
鲜花 (2朵) 鲜花榜
哔哔啵啵2023-11-10 09:32
ccbq20102023-11-7 11:28
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-11-4 13:21:05  | 显示全部楼层
Bergamote 发表于 2023-11-4 12:06
这两年好像成本最低之一,是东莞urcove
没有住过0.0不太了解曾经的价格
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-11-4 13:22:33  | 显示全部楼层
BBBBBYL 发表于 2023-11-4 11:19
新店500分活动截止日期为(12.31的酒店场记不能用来跨年刷房!!否则整个连续stay的新店500分最终都会被扣光!)那这么说沧州就不能按照上一个帖子说的 连刷然后在28号断stay 同时拿新店500分并且保级到26啦 只能舍弃一个
对,上一个贴我还没来得及改,我今天还有拍摄工作,大概要等凌晨才有时间去改,上一个贴应该只有新店500分那部分有问题,别的部分都没有问题应该
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-11-4 13:24:19  | 显示全部楼层
花花小马 发表于 2023-11-4 06:35
看来今年心心卖得确实不好
我不太懂往年心心销量如何,毕竟今年urcove集体退出,而且也不能直接送glob会籍,餐饮也不好用了,真的对今年的心兴趣不大了
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-11-4 13:25:43  | 显示全部楼层
插不进乱插 发表于 2023-11-4 11:15
送花看不下去,实在够长。但有需求的话,不嫌麻烦,刷房还是可以省不少。
以后我也不想再花这么多时间写这些东西了,费力不讨好,这么多人骂我的,一些善意的建议和提醒也能被恶语相向我是没有想到的,令人无比心寒
鲜花 (2朵) 鲜花榜
哔哔啵啵2023-11-10 09:32
ccbq20102023-11-7 11:28
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-11-4 13:27:15  | 显示全部楼层
8000代言人 发表于 2023-11-4 07:38
感谢分享,明年留点房晚去实践
其实主要是对新店500分和Q3活动的一些说明
Jenerly贝  终钻会员  2023-11-4 13:28:09  | 显示全部楼层
大数学家,俺已经靠天津逸扉保级了=。=
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-11-4 13:30:03  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2023-11-4 08:42
逻辑清晰,码字辛苦
我一晚上没睡觉把这篇贴赶出来的,然后这么多人冷嘲热讽真是莫名其妙,这篇贴子对于他们就是一点用都没有吗,如果没用可以直接划走,我费劲写这么多对于我也一丁点好处都没有,我Q3早封顶了,今年刚需都要超90n了,蛮心寒的,以后不想再写这么多东西了
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-11-4 13:30:44  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2023-11-4 08:42
逻辑清晰,码字辛苦
还是很感谢有人能理解我,,,