{var_dump()}

龙腾就用了这些,价值能有多少?年费杠了7200。

7190 27
七、  钻石会员  2023-11-16 03:43:52  | 显示全部楼层
需要一个明年的无限龙腾了。。 龙腾就用了这些,价值能有多少?年费杠了7200。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2023-11-16 08:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
龙小豆  钻石会员  2023-11-16 17:34:11  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-11-15 17:24
别闹,你这是出行的点数,龙腾今年还是无限次。
暗,我说都没怎么用,血亏。。。明年新政策确定了吗?
我是鬼见愁  黑钻会员   楼主| 2023-11-16 17:40:59  | 显示全部楼层
龙小豆 发表于 2023-11-16 17:34
暗,我说都没怎么用,血亏。。。明年新政策确定了吗?
确定了啊,龙腾无限次改为12点。
卷中卷  钻石会员  2023-11-16 18:35:17  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-11-16 17:40
确定了啊,龙腾无限次改为12点。
没,我今天和客服问过了,她们说明年暂时没改
我是鬼见愁  黑钻会员   楼主| 2023-11-16 18:42:52  | 显示全部楼层
卷中卷 发表于 2023-11-16 18:35
没,我今天和客服问过了,她们说明年暂时没改
公告反正是已经发了,无限次龙腾改为12次,客服也不一定知道的那么准确,之前阉割龙腾那一波我也问过客服那个时候告诉我最迟年底前高铁龙腾全部取消,说的相当肯定,结果到现在却不是这样。
卷中卷  钻石会员  2023-11-16 19:29:25  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-11-16 18:42
公告反正是已经发了,无限次龙腾改为12次,客服也不一定知道的那么准确,之前阉割龙腾那一波我也问过客服那个时候告诉我最迟年底前高铁龙腾全部取消,说的相当肯定,结果到现在却不是这样。
等等看吧 毕竟官网还没给 那个客服说是联系至尊卡的项目产品人员,没有变 明年看看吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2023-11-16 19:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chad6969  钻石会员  2023-12-23 19:14:35  | 显示全部楼层
苏苏又饿了 发表于 2023-11-15 10:53
一次按50块钱算的话2000多块钱,还没回本呢
用了100好几十次,感觉心里平衡了