{var_dump()}

多利卡还挺香

9353 28
冷月葬花魂  蓝钻会员  2024-1-4 23:32:48  | 显示全部楼层
出差机票走携程商务,延误了都没得陪,酒店走公司合约月结,吃饭销售请客,我们出钱不给报销,出行公司本地分公司开车接送或者地铁,这b班真没法上了。
Dream HAN  白金会员   楼主| 2024-1-5 06:35:30  | 显示全部楼层
我是隔壁的泰山 发表于 2024-1-4 21:04
羡慕,我们招待出差机酒都是走集采系统,根本没机会垫钱
越是大公司越麻烦,我们这种半大不小的私企其实自由很多,老板只要事办成了就不会管。反而是我对接的外企那些太麻烦,很多事不好操作。
Dream HAN  白金会员   楼主| 2024-1-5 06:36:22  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-1-4 20:29
如果你嫌麻烦,2000年费悦卡白金如果不嫌麻烦,悦卡金+480年费Safari0-5k积分4倍5k-10k积分6倍10k以上积分8倍上限根据你的信用卡额度你额度6万,刷空就行了
好的,谢谢,我研究研究。
Dream HAN  白金会员   楼主| 2024-1-5 06:41:39  | 显示全部楼层
远方的风 发表于 2024-1-4 20:44
现在这环境 大部分公司销售费用都卡得紧我们公司用信用卡都还在垫资 因为公司报销太慢了 超过了账单周期 你那样算少数了…
这种真心顶不住,我有个朋友在城投,国资的报销半年才能下来,要我肯定愁死,天天一大笔钱吊在公司。
Dream HAN  白金会员   楼主| 2024-1-5 06:43:22  | 显示全部楼层
冷月葬花魂 发表于 2024-1-4 23:32
出差机票走携程商务,延误了都没得陪,酒店走公司合约月结,吃饭销售请客,我们出钱不给报销,出行公司本地分公司开车接送或者地铁,这b班真没法上了。
一听就是规范化大公司,一切奔着合规走。
全村的荣耀  白金会员  2024-1-5 06:51:19  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-1-4 18:14
一年消费60万,不玩中信8倍卡可惜了
中信积分兑换什么?里程不是下架了吗?
阿比斯  蓝钻会员  2024-1-5 08:13:03  | 显示全部楼层
全村的荣耀 发表于 2024-1-5 06:51
中信积分兑换什么?里程不是下架了吗?
大家都在兑换里程。。。最近这么多人发文子