{var_dump()}
发文

万豪亲子度假酒店大家都有什么推荐的?

11982 39
njutwd  白金会员  2024-2-3 01:43:59  | 显示全部楼层
yaokun1980 发表于 2024-2-1 23:06
南京寒暑假那个假期舒服?
寒假来吧,毕竟温泉主题。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yaokun19802024-2-3 13:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yaokun1980  黑钻会员   楼主| 2024-2-3 13:02:39  | 显示全部楼层
njutwd 发表于 2024-2-3 01:43
两家挨着,只能说中规中矩吧,也没有特别难忘。三亚亲子最佳还是仁恒皇冠
自从入了万豪坑。就几乎没住ihg了,万豪要保级
yaokun1980  黑钻会员   楼主| 2024-2-3 13:03:46  | 显示全部楼层
lyxm 发表于 2024-2-2 22:39
万豪没几家度假很棒的
确实。开元不是加入会员计划了吗?不知道江浙沪的怎么样?那个集团的度假酒店棒?推荐下
lyxm  白金会员  2024-2-3 19:45:05  | 显示全部楼层
yaokun1980 发表于 2024-2-3 13:03
确实。开元不是加入会员计划了吗?不知道江浙沪的怎么样?那个集团的度假酒店棒?推荐下
确切点讲,应该叫度假或旅游类万豪不行,虽然看起来也开了很多五星,但最后的选择肯定是ihg的旗舰洲际,英迪格,度假型皇冠,整体体验上要完全碾压万豪(积分价值,餐厅和酒廊水准,餐券,套房确认)只是有些积分要提早规划。当然,如果住宿要求不高或者也不差钱,那就是另一个话题了。开元目前不了解。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yaokun19802024-6-30 16:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yaokun1980  黑钻会员   楼主| 2024-2-4 12:43:45  | 显示全部楼层
lyxm 发表于 2024-2-3 19:45
确切点讲,应该叫度假或旅游类万豪不行,虽然看起来也开了很多五星,但最后的选择肯定是ihg的旗舰洲际,英迪格,度假型皇冠,整体体验上要完全碾压万豪(积分价值,餐厅和酒廊水准,餐券,套房确认)只是有些积分要提早规划。当然,如果住宿要求不高或者也不差钱,那就是另一个话题了。开元目前不了解。
ihg连最低的hir度假也可以。以前没怎么住过ihg的度假酒店。最近几年才开始住万豪的度假酒店。万豪升房大方算是优点,我觉得早餐和酒廊都不如ihg
yaokun1980  黑钻会员   楼主| 2024-2-4 12:44:38  | 显示全部楼层
以前住ihg还没套房券,几年s,也没住过ihg的套房。
yaokun1980  黑钻会员   楼主| 2024-2-4 13:28:54  | 显示全部楼层
不过。我住的最多的就是万豪和喜来登。
lyxm  白金会员  2024-2-4 14:38:19  | 显示全部楼层
yaokun1980 发表于 2024-2-4 12:43
ihg连最低的hir度假也可以。以前没怎么住过ihg的度假酒店。最近几年才开始住万豪的度假酒店。万豪升房大方算是优点,我觉得早餐和酒廊都不如ihg
万豪热门酒店升房概率很低 而且只提前三天 ihg是提前2周
lyxm  白金会员  2024-2-4 14:39:33  | 显示全部楼层
yaokun1980 发表于 2024-2-4 13:28
不过。我住的最多的就是万豪和喜来登。
出差都差不多 都是商务酒店 万豪现在不是促销期我已经不住了 千篇一律
yaokun1980  黑钻会员   楼主| 2024-2-16 13:29:27  | 显示全部楼层
wangjin**ong80 发表于 2024-2-5 15:09
泰康
感谢
yaokun1980  黑钻会员   楼主| 2024-4-19 04:15:44  | 显示全部楼层
DGU手札 发表于 2024-2-1 20:49
香水湾性价比比较高
海南积分房涨价太猛了
yaokun1980  黑钻会员   楼主| 2024-4-19 04:41:11  | 显示全部楼层
wangjin**ong80 发表于 2024-2-2 13:17
海棠湾那个养老院。除了不在海边,园区绿化差点。亲子比别的万豪系强。
亲子强指哪个方面?
wangjingdong80  钻石会员  2024-4-19 15:37:31  | 显示全部楼层
yaokun1980 发表于 2024-4-19 04:41
亲子强指哪个方面?
活动比较丰富。儿童泳池滑梯也还不错。儿童乐园,室内、室外都有。早餐有小丑装扮的工作人员和气球,等等
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yaokun19802024-4-19 15:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
spg老账号  白金会员  2024-4-19 19:35:39  | 显示全部楼层
yaokun1980 发表于 2024-4-19 04:41
亲子强指哪个方面?
我家去给了海底小纵队亲子开间套,挺好的,小朋友的活动也挺多的,儿童游泳池很好玩
yaokun1980  黑钻会员   楼主| 2024-6-30 16:56:36  | 显示全部楼层
lyxm 发表于 2024-2-2 22:39
万豪没几家度假很棒的
那个集团度假酒店好?推荐下
yaokun1980  黑钻会员   楼主| 2024-6-30 16:59:42  | 显示全部楼层
万豪积分烧完了,再回洲际
lyxm  白金会员  2024-7-1 19:51:19  | 显示全部楼层
yaokun1980 发表于 2024-6-30 16:56
那个集团度假酒店好?推荐下
不知道如何推荐,万豪住了很多年的话也没有目标欲望了就赶紧换ihg吧,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yaokun19802024-7-2 07:43
yaokun1980  黑钻会员   楼主| 2024-7-6 13:48:31  | 显示全部楼层
DGU手札 发表于 2024-2-1 20:49
香水湾性价比比较高
香水湾有啥特色?暑假定了5晚。吃的有什么推荐?
DGU手札  蓝钻会员  2024-7-6 14:22:50  | 显示全部楼层
yaokun1980 发表于 2024-7-6 13:48
香水湾有啥特色?暑假定了5晚。吃的有什么推荐?
酒店的中餐厅不错,有时间也可以出去外面吃村里的海鲜大排档,现在的选择应该还不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yaokun19802024-7-6 15:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!