{var_dump()}
发文

上海国家会展中心洲际 一言难尽

9774 58
萨弗  白金会员  2024-3-12 08:27:48  | 显示全部楼层
Dovis 发表于 2024-3-12 07:41
自带洗地机
这酒店交通也不是很便利,地铁口可老远。我住他的前后住的西安经开和苏州洲际,三个一比这酒店更显差劲了
Dovis  黑钻会员   楼主| 2024-3-12 08:32:54  | 显示全部楼层
好烦,这贴写出来主要是说房间太干了,出了问题酒店没有好好解决。被人歪到去讲酒廊。部分人通过讲别人要酒廊来彰显自己的优越感也不是一天两天了。酒店这么多住客总会有出问题的,现在连讲出问题都有人来污蔑,我住的不好也不影响你觉得好。具体就见仁见智吧,信息留给有需要的休闲旅客。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yuhuili2024-3-12 08:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海盗船长V  钻石会员  2024-3-12 09:19:01  | 显示全部楼层
Dovis 发表于 2024-3-12 08:32
好烦,这贴写出来主要是说房间太干了,出了问题酒店没有好好解决。被人歪到去讲酒廊。部分人通过讲别人要酒 ...
不用太较真,你是来论坛吐槽的,吐槽完自己爽就行了,管别人说啥呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Dovis2024-3-13 00:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
萨弗  白金会员  2024-3-12 09:29:26  | 显示全部楼层
海盗船长V 发表于 2024-3-12 09:19
不用太较真,你是来论坛吐槽的,吐槽完自己爽就行了,管别人说啥呢
看看我的贴,就知道这酒店精神业主有多嚣张
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Dovis2024-3-13 00:38
萨弗  白金会员  2024-3-12 09:41:31  | 显示全部楼层
刚看了下,我帖子下面最蹦哒的也是这个xx,太巧了 上海国家会展中心洲际 一言难尽
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Dovis2024-3-12 14:39
momo2005  白金会员  2024-3-12 09:42:04  | 显示全部楼层
萨弗 发表于 2024-3-12 08:27
这酒店交通也不是很便利,地铁口可老远。我住他的前后住的西安经开和苏州洲际,三个一比这酒店更显差劲了
苏州洲际门口迎宾小姐姐不错,身材苗条笑容可掬,衣服也很修身,酒廊出去经理送到电梯口,可惜最近附近施工,很吵噪音大睡眠难以保证
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-3-12 09:43:29  | 显示全部楼层
Dovis 发表于 2024-3-12 08:32
好烦,这贴写出来主要是说房间太干了,出了问题酒店没有好好解决。被人歪到去讲酒廊。部分人通过讲别人要酒 ...
感谢楼主排雷
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Dovis2024-3-12 14:55
萨弗  白金会员  2024-3-12 09:47:15  | 显示全部楼层
momo2005 发表于 2024-3-12 09:42
苏州洲际门口迎宾小姐姐不错,身材苗条笑容可掬,衣服也很修身,酒廊出去经理送到电梯口,可惜最近附近施工,很吵噪音大睡眠难以保证
我春节住的,没施工,跟国展比那是天上地下的区别
Hululu  金卡会员  2024-3-12 11:23:12  | 显示全部楼层
这酒店是不咋地
XiaoRee  黑钻会员  2024-3-12 11:25:36  | 显示全部楼层
它家就早餐好些,酒廊一言难尽
wrworry  钻石会员  2024-3-12 13:11:18  | 显示全部楼层
不一定都是精神业主,也有酒店员工
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Dovis2024-3-13 00:12
西门庆六一  黑钻会员  2024-3-12 13:48:14  | 显示全部楼层
萨弗 发表于 2024-3-12 08:27
400-500米的步行距离
千里不独行  白金会员  2024-3-12 13:59:07  | 显示全部楼层
这家冬天过去,房间里穿的只剩下大裤衩都热的要命。记得有一次赶早上航班,在他们家过渡了一晚,结果热的一晚没怎么睡,半夜还干到流鼻血。
dreaman11  钻石会员  2024-3-12 14:04:22  | 显示全部楼层
荨麻疹别想着游泳不游泳了,赶快上医院吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Aluotii2024-3-12 14:33
davidlzh2018  终钻会员  2024-3-12 14:09:13  | 显示全部楼层
我去年钻卡没有40N,佛系,就是升级到高一级大床房!其他无
k4kindness  白金会员  2024-3-12 14:22:17  | 显示全部楼层
上海康莱德也很干。你要求后,酒店也没提供加湿器?实在太干的话,只能房间内挂些湿毛巾解决。洗完澡雾气腾腾的,也觉干,就没办法了。欢迎来广东体验回南天。
momo2005  白金会员  2024-3-12 14:26:46  | 显示全部楼层
davidlzh2018 发表于 2024-3-12 14:09
我去年钻卡没有40N,佛系,就是升级到高一级大床房!其他无
正常,严按照章程
Akira931031  钻石会员  2024-3-12 14:52:50  | 显示全部楼层
3.9入住,用的bogo,DA40N,我跟你的感受截然相反。除了早饭人多不太舒服以外,其他都挺好的。可能我皮糙肉厚,觉得床品没啥问题吧。酒廊的菜都是我爱吃的东西,加分。
Dovis  黑钻会员   楼主| 2024-3-12 14:54:30  | 显示全部楼层
wrworry 发表于 2024-3-12 13:11
不一定都是精神业主,也有酒店员工
真的离谱
Dovis  黑钻会员   楼主| 2024-3-12 14:55:35  | 显示全部楼层
千里不独行 发表于 2024-3-12 13:59
这家冬天过去,房间里穿的只剩下大裤衩都热的要命。记得有一次赶早上航班,在他们家过渡了一晚,结果热的一晚没怎么睡,半夜还干到流鼻血。
就是这感觉的,又干又热,不能独立调节