{var_dump()}
发文

诚不欺我,碰到一个好的前台是多么重要,坐标安吉JW

12752 36
大大大大木  白金会员   楼主| 2024-4-1 17:40:21  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2024-4-1 08:56
应该是查一下就好了,估计和你说完没多久房间就可以入住了…
是吧,起码说一声,已经好了,可以入住了,还傻傻等
大大大大木  白金会员   楼主| 2024-4-1 17:41:33  | 显示全部楼层
美的像只chicken 发表于 2024-4-1 16:33
想看后面6点问,酒店回答3.30打扫的聊天😂
哈哈哈app客服的原话:已经好了呢,回来办房卡就行嗯~
大大大大木  白金会员   楼主| 2024-4-1 17:42:32  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2024-4-1 12:02
安吉JW作为度假酒店其实可以拒绝会员4点退房的,要保障住店客人3点入住权益。
我们也没有需求晚退房,他们也没有保障我们3点能入住
大大大大木  白金会员   楼主| 2024-4-1 17:42:52  | 显示全部楼层
塞尔 发表于 2024-4-1 10:16
本来就没有待遇,你就不该张嘴问
好的,你也闭嘴吧
大大大大木  白金会员   楼主| 2024-4-1 17:44:09  | 显示全部楼层
温州岳云鹏 发表于 2024-4-1 09:09
前面那段其实没问题,不是自己定的权益都没有,度假酒店也没酒廊。房间打扫那个我也碰到过,问前台马上就回我没打扫好,催一下立刻又好了,感觉她们第一下就是敷衍,只是电脑上查一下根本没和客房部联系
是的,但凡诚恳一点,真的没必要拉黑这家酒店
大大大大木  白金会员   楼主| 2024-4-1 17:44:52  | 显示全部楼层
小渣渣 发表于 2024-4-1 11:50
这家酒店特别搞笑~我ci的时候当天正好是我生日,前台看到说送我一个蛋糕,然后我住了两天退房了还没送来!关键我也没要!主动说送我,结果啥都没有
还说送我果盘呢,住了两晚也没主动送
大大大大木  白金会员   楼主| 2024-4-1 17:45:14  | 显示全部楼层
肥肥嘟嘟1977 发表于 2024-4-1 11:57
这个和好的前台没关系,一般情况下要提前做功课,要到前厅经理的联络方式,先谈心,比现场到前台再问靠谱多了
mark 住
大大大大木  白金会员   楼主| 2024-4-1 17:47:27  | 显示全部楼层
diabloxp 发表于 2024-4-1 11:21
既然都严格遵守规则到点没给到房间就应该补偿,至少送个早升个房吧
我们买的套餐是含早的,态度很敷衍
TaeYeon 鈭  白金会员  2024-4-1 18:11:39  | 显示全部楼层
其实说的是再检查一下就好了,阿姨打扫完还会有同事再去检查一遍的,所以前台没说清楚,其实房间已经好了的
没让前台房间好了就打电话通知下吗
青菜哥  白金会员  2024-4-2 12:24:19  | 显示全部楼层
刚真 我觉得他家前台挺好啊 国庆金卡给了升房和双早
Mar7tin  蓝钻会员  2024-4-2 13:42:38  | 显示全部楼层
hanyueling 发表于 2024-4-1 10:45
能理解这种心情。去年五一在银川万怡,办入住看到还有高级房型可订,问可以升级不?前台答:升不了。我说看 ...
某红书上看到过很多前台(万豪、希尔顿、洲际、甚至华住会)吐槽会员提需求(升房、早餐、延退)的,加上现在所谓的00后整顿职场,估计以后这种前台越来越多
帝王引擎  黑钻会员  2024-4-3 14:03:37  | 显示全部楼层
Mar7tin 发表于 2024-4-2 13:42
某红书上看到过很多前台(万豪、希尔顿、洲际、甚至华住会)吐槽会员提需求(升房、早餐、延退)的,加上现在所谓的00后整顿职场,估计以后这种前台越来越多
钱少事情多,前台服务态度只会越来越差。这种算好的了,更恶劣的是做各种小动作的酒店员工,比如什么给你转一点点黑分封你号的
小和也  白金会员  2024-4-6 15:20:32  | 显示全部楼层
hanyueling 发表于 2024-4-1 10:45
能理解这种心情。去年五一在银川万怡,办入住看到还有高级房型可订,问可以升级不?前台答:升不了。我说看 ...
哈哈哈
飞客2121634  钻石会员  2024-4-6 17:14:56  | 显示全部楼层
客房部同事查一下就好了,应该是保洁打扫完了,但是查房的没去查房,西安离网红图书馆近那家碰到过。
前台也是一傻子要不就是坏,我带父母旅行,我钛金我妈是金卡,当时给我一个套房一个普通大床,就让父母去套房了,我住到大床因为淋雨再换衣服,一女的没敲门直接近来的 我都脱的只剩短裤了,她看见了也没避嫌出去 还非要在房间晃,我以为是意外没生气,结果第二天早餐 ,刚吃上,餐厅服务员来说大床没含餐,问题办入住时还特意告知早餐时间和地点我还问了是不是两间房都有 还告知有,我只好去前台找昨天办入住的 告诉我金卡没早餐,我让他把我后续订单给退了。父母在美好意思吵架。
skj1592  白金会员  2024-5-9 15:43:27  | 显示全部楼层
公司订的啥也不给不是很正常,还好意思要这要那,不给就是别人有问题,真逗
大大大大木  白金会员   楼主| 2024-6-5 10:56:26  | 显示全部楼层
skj1592 发表于 2024-5-9 15:43
公司订的啥也不给不是很正常,还好意思要这要那,不给就是别人有问题,真逗
预祝你每次入住都遇到这样的前台,包你满意且顺心