{var_dump()}

【平安百夫长】9个月使用小结

37149 39
奄鸟享鸟  钻石会员  2024-5-11 20:27:28  | 显示全部楼层
howardsun 发表于 2024-5-10 07:35
携程机票本身就贵,你看看其他平台的,那个2000也就不能算了进去了
机票还好吧,各个平台差不了几十块的
奄鸟享鸟  钻石会员  2024-5-11 20:27:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那哥们就是我啊
羽轩哥哥  钻石会员  2024-5-11 20:37:53  | 显示全部楼层
Mark,感谢楼主科普,明年再销卡吧。
奄鸟享鸟 发表于 2024-5-11 20:27
那哥们就是我啊
哈哈哈哈,群里的我对不上号!
zhibei  黑钻会员  2024-5-11 21:42:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
说得太对了,平安百夫长就是主打一个出卖色相
胖灰  黑钻会员  2024-5-11 21:53:34  | 显示全部楼层
挺真实的,感谢分享
贝洛  蓝钻会员  2024-5-20 03:09:10  | 显示全部楼层
howardsun 发表于 2024-5-10 12:19
你开心就行,管不了这么多
你就让让他吧,他觉得值就值吧,咱改变不了别人的想法,早晚有一天他会觉得自己是冤种的,现在说啥他都听不进去的
贝洛  蓝钻会员  2024-5-20 03:10:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你给我6000,我给你定制个比平安还更拉风的卡面
howardsun  钻石会员  2024-5-20 07:23:19  | 显示全部楼层
贝洛 发表于 2024-5-20 03:09
你就让让他吧,他觉得值就值吧,咱改变不了别人的想法,早晚有一天他会觉得自己是冤种的,现在说啥他都听不进去的
有些事情需要自己花钱才有经验积累,哈哈
飞客2406190  银卡会员  2024-5-30 14:11:11  | 显示全部楼层
IFC 发表于 2024-5-10 01:27
楼主有没有考虑一种情况:拿着2000现金可以不限平台补机票差价,2000现金想去哪个酒店住就去哪里住,1400随 ...
哈哈 有道理
没有金刚钻  白金会员  2024-5-30 14:41:25  | 显示全部楼层
IFC 发表于 2024-5-10 01:27
楼主有没有考虑一种情况:拿着2000现金可以不限平台补机票差价,2000现金想去哪个酒店住就去哪里住,1400随 ...
出国游一趟就体验拉满了~
成田到东京市区酒店,境外接送机两次,中文司机+全程微信中文沟通行程,你打个uber看看多少钱?你非要乘轨道交通或者大巴车我也不拦着你。
百夫长境外餐厅预约,除非你有日本手机号,否则很多店就是约不到。一次晚餐5-6万日元,也是体验拉满。银座omakase一顿饭吃你两个小时,不开心么?
境外消费AE汇率也很顶,虽然不如微信满分卡,但是也不差~
4次境内接送机,本来打专车就是300-400一次~
很多卡就是体验~就是方便而已~
平安现在主要是**了,减免年费没有之前大方了。否则按照前两年资产提升减免900-1800年费的玩法,这张百夫长拉爆好么。
不算T0级别的超白、丝袜,T0.5的外滩钻,
这张卡绝对能在T1级别打的有来有回~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
奄鸟享鸟2024-5-31 09:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
6,震惊
cd233  钻石会员  2024-5-30 14:45:14  | 显示全部楼层
楼主有没有体验过延误险?
孤舟蓑笠鸭  白金会员  2024-5-31 09:40:16  | 显示全部楼层
没有金刚钻 发表于 2024-5-30 14:41
成田到东京市区酒店,境外接送机两次,中文司机+全程微信中文沟通行程,你打 ...
境外餐厅预约入口在哪里呀?
是用运通中国的小程序直接提交需求么?
没有金刚钻  白金会员  2024-5-31 12:35:52  | 显示全部楼层
孤舟蓑笠鸭 发表于 2024-5-31 09:40
境外餐厅预约入口在哪里呀?
是用运通中国的小程序直接提交需求么?
可以的,可以直接小程序提交,也可以找小程序里面那个礼宾。
马の也  蓝钻会员  2024-6-18 15:56:45  | 显示全部楼层
喜乐不思蜀 发表于 2024-5-9 14:28
比起上一版本加附属卡8次境外接送机,用在了日本,英国,这一项权益就值1w了。
牛了突然想到我国庆有个盖特维克回浦东的可以安排了一次送机
杰洛特  金卡会员  2024-9-14 09:18:16  | 显示全部楼层
请问送的希尔顿金能绑到老婆的希尔顿号上吗
浅梦流枫  钻石会员  2024-9-16 16:31:08  | 显示全部楼层
没有金刚钻 发表于 2024-5-30 14:41
成田到东京市区酒店,境外接送机两次,中文司机+全程微信中文沟通行程,你打 ...
运通好多地方消费不了,至少在欧洲是这样。。其他的嘛,非要用极限来算和成本比较本来就蛮失败的,一提接送机就是日本英国,境外就必须要去这俩地儿,我在欧洲呆了八年,针对接送机来说大部分城市没什么必要,轨道交通方便,机场一般都不太远,兴业送你的更多,不行上海标白也行啊。欧洲贵宾室拉胯,运通贵宾室?what?就在香港转机见过。体验提升很难说,仅限百分之一二十的欧洲城市吧,如果专为其办可能值一些。
没有金刚钻  白金会员  2024-9-18 08:26:55  | 显示全部楼层
浅梦流枫 发表于 2024-9-16 16:31
运通好多地方消费不了,至少在欧洲是这样。。其他的嘛,非要用极限来算和成本比较本来就蛮失败的,一提接 ...
所以说办卡这种事情,如人饮水啊~
办卡的感受只能说服自己,很难说服别人。
办卡考虑的是满足自己的需求,就好像我说SAFARI**年费都值得,因为我住远郊,去机场打车一次都要400块钱,而且一直是特邀,6次不限里程接送机对我来说就是非常优秀的选择。相同情况下所有境内50km的接送机对我来说,都只能做目的地接送用,就很难对比平安。
同样的,人在魔都,这里出国去日本就是很方便,能选的季节、景点确实很多,随便找个周末就出门了。在日本地铁方便,舒适度也不差,但是我不喜欢坐地铁。人多的时候直接包车更合适,自己的话日本uber各种打折,照样可以绑运通。
在欧洲常驻,当然应该选择欧洲适合的卡,一张卡不是万能的(至少目前我没看到境内卡在境外万能的)。比如你说的兴业可能就很适合你,但是不适合我。🤷
啊中秋节了,祝卡友中秋快乐😊