[已解决]赴港肉身一天,开户排序?

13809 54
艾里奋特  钻石会员  | 2024-5-21 07:52:22  广东  | 显示全部楼层
ZhuMing 发表于 2024-5-21 00:42
建亚需要预约,是个不错的卡。中银必备,是首先要搞的。信银开卡方式一直在变,现在不知道变成什么样了。然后就可以回家了,其它没必要。最麻烦的还是建亚的预约和渣打的kyc
请问下建亚的优势是什么?
飞不可及  金卡会员  | 2024-5-21 08:03:59  山东  | 显示全部楼层
信银部分分行要求开户第二天才可以去办理提款卡,信用卡不知
好学不倦  白金会员   楼主 | 2024-5-21 08:36:57  上海  | 显示全部楼层
沐光而行 发表于 2024-5-21 01:10
有这种可能。我当时还挺意外的,SC都已经官方给了很量化的批卡条件,网申按要求提供了所有资料,我有hk地址证明,还是公函。大陆工资流水。还查到我有护照,号码也很具体。要了护照。他要的都非常具体。传上去了不给过,说要开个户,存6w,好嘛,我去网点说要存10w,ok,全都按要求来的。被拒了。就放弃了。最近也不香了。好好用着hsbc的Vs算了。
在内地用VS?是啥原因啥姿势?
好学不倦  白金会员   楼主 | 2024-5-21 08:40:01  上海  | 显示全部楼层
star520 发表于 2024-5-21 05:03
开ZA
za在手机上开好后,是不是还得找实体店做成完全版的(虚拟卡有限制吧),并拿实体卡?
QNMLGB  黑钻会员  | 2024-5-21 08:42:40  安徽  | 显示全部楼层
看这么多卡?
沐光而行  钻石会员  | 2024-5-21 09:25:45  广东  | 显示全部楼层
好学不倦 发表于 2024-5-21 08:36
在内地用VS?是啥原因啥姿势?
我商旅类消费比较多。
沐光而行  钻石会员  | 2024-5-21 09:36:06  广东  | 显示全部楼层
飞不可及 发表于 2024-5-21 08:03
信银部分分行要求开户第二天才可以去办理提款卡,信用卡不知
看审批通过的时间,感觉是渣IT的原因,数据没及时同步。
沐光而行  钻石会员  | 2024-5-21 09:37:32  广东  | 显示全部楼层
好学不倦 发表于 2024-5-21 08:40
za在手机上开好后,是不是还得找实体店做成完全版的(虚拟卡有限制吧),并拿实体卡?
手机申请,珠海快递给你实体卡。实体卡没有太大用处。但很好看。能自定义靓号机会多。我当年拿到了好几个8。
赫特列斯  银卡会员  | 2024-5-21 09:37:55  北京  | 显示全部楼层
不建议开渣打 可以开中国银行 汇丰银行 建设银行 中信银行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
好学不倦2024-5-21 16:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
。凉眸  黑钻会员  | 2024-5-21 10:16:19  广东  | 显示全部楼层
沐光而行 发表于 2024-5-20 23:35
个人建议优先级:1.中银,陆港无手续费,ATM多,特别是可存RMB。对你后面玩银联双币提供比较大便利。2.信银可以在中银等候的时候顺便弄了。目前大陆身份申请信用卡一定要有户口。线上操作有些门槛,很多OV这种安卓机不行,要么下载不到,要么不知道是什么机制限制,信银app就是各种报错,要么拍证件对焦不上。需要废比较大力气走这个流程。建议带个有原生商店或安卓的机子。IOS只支持HKID开户。所以不可。3、渣打没几个小时KYC一般开不到,除非买保险。(大陆存很多钱除外),有的要50W,有的更离谱,有的要看你陆卡资产,给你开个高端卡。普通卡不肯开。信用卡要求最低存10W才能批国泰卡。我存10W国泰拒了。我觉得有一定的审核人员主观成分和运气成分。不绝对。但渣打户口亚洲万里通定存产品玩法如果你恰好有里程需要,年化相当可观。折腾完以上3个,基本上一天就过去了。永隆。。感觉没啥用吧。
汇丰信银都可以存人民币吧?只要开了人民币账户
Global鹿  钻石会员  | 2024-5-21 10:17:35  云南  | 显示全部楼层
个人建议优先级:
1.中银,陆港无手续费,ATM多,特别是可存RMB。对你后面玩银联双币提供比较大便利。
2.信 ...
我总感觉利息给亚万不划算,,,相当于是1000块买1000亚万。但亚万获取成本其实比这个低很多呀
。凉眸  黑钻会员  | 2024-5-21 10:18:47  广东  | 显示全部楼层
saki12 发表于 2024-5-21 00:22
一天弄完2个银行就不错了,3个算顺利的,4个不太可能
我四月份半天时间搞定四家银行,汇丰信银工银,中银在线开
Global鹿  钻石会员  | 2024-5-21 10:20:18  云南  | 显示全部楼层
国泰渣打信用卡马上温暖了,没必要了,6:1有货转,这还玩毛线啊
鲤鱼冰  钻石会员  | 2024-5-21 10:27:24  四川  | 显示全部楼层
中银约了的话可以考虑walk in一个附近的汇丰,永隆你在网上弄好的话直接预约(建议直接搞金葵花,没费用),不要walk in。信银网上要安卓机,比较费时间。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
好学不倦2024-5-21 16:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
huangyizhang  蓝钻会员  | 2024-5-21 10:35:05  江苏  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HSH9092024-5-21 12:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
huangyizhang  蓝钻会员  | 2024-5-21 10:37:01  江苏  | 显示全部楼层
个人建议优先级:
1.中银,陆港无手续费,ATM多,特别是可存RMB。对你后面玩银联双币提供比较大便利。
2.信 ...
我觉得还可以补个工银,工银在某些场景也是有优势的。
沐光而行  钻石会员  | 2024-5-21 11:50:26  广东  | 显示全部楼层
huangyizhang 发表于 2024-5-21 10:37
我觉得还可以补个工银,工银在某些场景也是有优势的。
楼主说他有工银了
雷水解  白金会员  | 2024-5-21 11:59:46  甘肃  | 显示全部楼层
好学不倦 发表于 2024-5-20 22:57
如果去一趟香港,工作日,能开几户?
目前已有汇丰、工银亚洲户头。
准备一天搞定、且按个顺序:
兄弟,你招行审核了多久?
huangyizhang  蓝钻会员  | 2024-5-21 12:53:47  江苏  | 显示全部楼层
漏看了,那我理解基本足够了,剩下就是些网络银行了。