[已解决]信银大湾区GBA信用卡活动理解

34544 40
六斤梨  钻石会员  | 2024-5-26 12:15:07  广东  | 显示全部楼层
各位大佬新人礼10%在哪报名参加啊   申请的时候也没收到勾选啥  刚批卡1万
aleeeex  白金会员  | 2024-5-26 12:18:08  北京  | 显示全部楼层
参加这两个活动要报名吗?找了半天没看到
zmsky  金卡会员   楼主 | 2024-5-26 13:29:37  四川  | 显示全部楼层
不知道消费啥,不知道预存物业费、水电费、宽带费之类的能不能算合格交易。(假设MCC正常,并能体现出类似物业之类的)
游-客  金卡会员  | 2024-5-26 15:46:41  广东  | 显示全部楼层
评论内容不可见
老板,有两个请教下
1.如果港币账户账单未有消费或者消费不足HKD1000,应该不影响迎新礼品HKD1000的发放吧?
2.3.5%回馈一般多久到账呢?也是跟第一点一样抵扣到账后的港币消费吗?港币账户账单金额没达到回馈金额也是不影响的?
Neverthless  蓝钻会员  | 2024-5-26 16:31:09  广东  | 显示全部楼层
1. 不影响,你可以当它是纯人民币卡刷,但是迎新/3.5%只会进入港币账户
2. 3月份的消费返现5月份中旬一般会到账,没有港币消费也没关系的,港币消费和人民币消费合并计算的,RMB:HKD 1:1计算,意思是港币0消费人民币刷满达标也可以拿满
游-客  金卡会员  | 2024-5-26 22:00:51  广东  | 显示全部楼层
Neverthless 发表于 2024-5-26 16:31
1. 不影响,你可以当它是纯人民币卡刷,但是迎新/3.5%只会进入港币账户2. 3月份的消费返现5月份中旬一般会到账,没有港币消费也没关系的,港币消费和人民币消费合并计算的,RMB:HKD 1:1计算,意思是港币0消费人民币刷满达标也可以拿满
明白了,感谢回复
鲜花 (1朵) 鲜花榜
游-客2024-5-26 22:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
f359350181  钻石会员  | 2024-5-27 11:31:48  广东  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大佬,我没看明白规则,能不能直接告诉我GBA每月最多要消费多少?消费方式是什么?
还有,我顺便办了一张Motion,请问要什么方式消费才能拿到返金?
多谢啦
zmsky  金卡会员   楼主 | 2024-5-27 13:01:30  四川  | 显示全部楼层
@Neverthless  再请教个问题, 迎新礼你那有测试过MCC么.
比如我刷卡交物业费, 国网App充电费, 手机营业厅充话费这一类 能作为有效消费么(看规则似乎不算)
另外我看云闪付里面交易记录,MCC貌似是对的上的,比如物业服务、公共缴费之类的.
zmsky  金卡会员   楼主 | 2024-5-27 21:33:00  四川  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好的,那这样挺好的。 主要是现在没有什么很好的tx手段。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Global鹿2024-5-28 16:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
diablosy72  蓝钻会员  | 2024-5-27 23:45:09  广西  | 显示全部楼层
楼主,拿走,不谢 信银大湾区GBA信用卡活动理解
hunts  白金会员  | 2024-5-28 10:54:54  广东  | 显示全部楼层
diablosy72 发表于 2024-5-27 23:45
楼主,拿走,不谢
motion卡绑apple pay总是不成功,是要打客服电话么
xunzihao  银卡会员  | 2024-5-28 11:34:32  北京  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我想问一下motion做海外签账这部分,是所有商户都有返现吗?还是像汇丰red那样有的有有的没有?
xunzihao  银卡会员  | 2024-5-28 12:23:09  北京  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我还没red 我是看别人整理的 说是网上签账有4%但是亚马逊没有 我又经常在亚马逊网购
xunzihao  银卡会员  | 2024-5-28 13:10:44  北京  | 显示全部楼层
评论内容不可见
主要是因为还是学生办不下来有返现的卡 但是港卡的话可以搬一点资金过去就还好
鲜花 (3朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
huangyizhang2024-5-28 11:07