{var_dump()}
发文

奈良紫翠——五月园林,绿色心情

16168 29
yangerdini82  白金会员  2024-6-1 20:13:59  | 显示全部楼层
牛乳 发表于 2024-6-1 18:56
说是Children sharing a bed are free of charge.你邮件先沟通一下比较好,或者打电话让会员中心帮你问
好的 谢谢
甜忻  白金会员  2024-6-12 13:29:12  | 显示全部楼层
你好,7月就要去了,想咨询下,你是JR奈良还是近铁奈良下来的,然后是咋去的酒店?近吗?好像酒店也没有接驳车什么的
常安  钻石会员   楼主| 2024-6-17 07:13:18  | 显示全部楼层
甜忻 发表于 2024-6-12 13:29
你好,7月就要去了,想咨询下,你是JR奈良还是近铁奈良下来的,然后是咋去的酒店?近吗?好像酒店也没有接驳车什么的
我从京都过去的,好像是近铁,出站距离大概1公里左右,我是走过去的
狗子哥  银卡会员  2024-6-24 00:01:37  | 显示全部楼层
牛乳 发表于 2024-5-26 20:14
楼主满意还是挺好的, 虽然我入住也是一言难尽。客房打扫之后,小朋友的睡衣和小被子被他们客房打扫的员工连床单被套一起带走了,后来晚上问了才找回来,而且也不清洗就送回来,说他们储藏在干净的地方,入住五天到了第四天想换对新的室内拖鞋,发觉从来没补过拖鞋,走的时候11点结账给钱退房,约定11点半到房间拿行李,竟然没人来,估计忘记了。。。。。。服务有待提高,房间本身还行,但是楼底过低,感觉略压抑。对了,吹风机挺好用的,看了楼主帖子才知道这么贵,哈哈哈哈,见识了。前厅其实挺热情的,有个日本籍经理超会逗客人开心的。早餐一般,哪怕西餐,虽然西餐吃得比较饱。
麻烦问下小朋友收费了吗?如果收费,要收多少?谢谢
牛乳  蓝钻会员  2024-6-24 07:13:40  | 显示全部楼层
狗子哥 发表于 2024-6-24 00:01
麻烦问下小朋友收费了吗?如果收费,要收多少?谢谢
我的小孩一岁多没收费,早餐还是给多一份成人早餐,他们没有专门的小孩子早餐
狗子哥  银卡会员  2024-6-24 12:15:30  | 显示全部楼层
牛乳 发表于 2024-6-24 07:13
我的小孩一岁多没收费,早餐还是给多一份成人早餐,他们没有专门的小孩子早餐
ok,多谢回复