[已解决]精萃白温暖之际办卡推荐

33166 47
zuoyi  白金会员   楼主 | 2024-5-28 23:21:32  北京  | 显示全部楼层
潜水小盖 发表于 2024-5-28 23:18
base北京可以再修个国航高卡
谢谢回复,打算等明年年底大水退完了去试下国航。目前还是海航的京蓉线更便宜不知道老板对返现好的信用卡有没有推荐?
zuoyi  白金会员   楼主 | 2024-5-28 23:21:52  北京  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2024-5-28 22:50
首年可以用5万农行积分兑换,次年及以后一年刷30次免年费
多问一句,里程兑换比例是?
zhibei  黑钻会员  | 2024-5-28 23:25:32  天津  | 显示全部楼层
zuoyi 发表于 2024-5-28 23:21
多问一句,里程兑换比例是?
农行航司白基本都是12:1,境外V卡翻倍
如果是海航,其实在5倍微信积分加持下,精粹白更有优势,但微信5倍再有俩月就没有了
aeo  蓝钻会员  | 2024-5-28 23:41:38  北京  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2024-5-28 22:49
中信国航世界卡有分的商户代码有就是23个吧?除了商旅类mcc其他商户刷卡都没分?
微信支付,一般都可以吧
xshr  白金会员  | 2024-5-28 23:43:51  江苏  | 显示全部楼层
zuoyi 发表于 2024-5-28 23:20
哈哈,中肯。除非国航京蓉能降到800单程,不然还是海航的便宜机票更香。不知老板对返现好的信用卡有没有推荐?
不是老板,普通打工人,真实消费刷卡
zuoyi  白金会员   楼主 | 2024-5-28 23:45:24  北京  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2024-5-28 23:25
农行航司白基本都是12:1,境外V卡翻倍如果是海航,其实在5倍微信积分加持下,精粹白更有优势,但微信5倍再有俩月就没有了
谢谢!就是在思考之后要怎么办
zhibei  黑钻会员  | 2024-5-28 23:52:22  天津  | 显示全部楼层
aeo 发表于 2024-5-28 23:41
微信支付,一般都可以吧
微信可以的
线下给分的mcc非常有限
逗你咩玩  银卡会员  | 2024-5-28 23:58:01  浙江  | 显示全部楼层
一定要海航?
这个频率直接国航,中信国航爽歪歪,世界第一牛卡。(黑金卡之类,不在对比范围,除外)
不够刷,再用农行国航来凑。
Turbo86  银卡会员  | 2024-5-28 23:58:27  天津  | 显示全部楼层
zuoyi 发表于 2024-5-28 23:16
哈哈,主要想着能回血一点是一点。请问现在返现的信用卡有推荐的吗?其他行的卡我只有个工行的无界卡,12306减30,但也很少坐高铁,哈哈。
您好 -30是哪个卡 我正好京津每周往返一次
潜水小盖  蓝钻会员  | 2024-5-29 00:04:24  浙江  | 显示全部楼层
谢谢回复,打算等明年年底大水退完了去试下国航。目前还是海航的京蓉线更便宜不知道老板对返现好的信用卡有没有推荐?
境内返现的卡我感觉没啥好的诶,可能我不太了解
境外的倒是有不少:老农冬奥visa,老农新master,浦发红沙宣,建行muse
潜水小盖  蓝钻会员  | 2024-5-29 00:05:07  浙江  | 显示全部楼层
广发多利也许能算一个返现还行的,但也温暖了,要去用刚性年费的有鱼潮了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zuoyi2024-5-29 07:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

熊掌爱刷卡  黑钻会员  | 2024-5-29 00:24:14  广东  | 显示全部楼层
没有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
站头man2024-5-29 00:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
firstgrass  钻石会员  | 2024-5-29 04:47:45  辽宁  | 显示全部楼层
其实楼主自己也说坐高铁,票价800不到,叠加工行各种优惠,交行中铁白金,邮储等银行优惠。自费还是现金便宜为王
zuoyi  白金会员   楼主 | 2024-5-29 07:54:13  北京  | 显示全部楼层
逗你咩玩 发表于 2024-5-28 23:58
一定要海航?这个频率直接国航,中信国航爽歪歪,世界第一牛卡。(黑金卡之类,不在对比范围,除外)不够刷,再用农行国航来凑。
谢谢回复!我一般周四下班飞成都,周一早上或者晚上回北京。这个时段国航的机票单程基本都要1000,海航一般是700多。不知道世界卡的回血能否cover这个价差。
另外,海航在T2,回北京的HU7348基本都是窄体机,可以靠廊桥。T2小,从我下飞机到坐网约车到家门口一般不超过40分钟。国航宽体的话听说有可能会停到T3D/E?
zuoyi  白金会员   楼主 | 2024-5-29 07:56:13  北京  | 显示全部楼层
Turbo86 发表于 2024-5-28 23:58
您好 -30是哪个卡 我正好京津每周往返一次
就是工行无界数字卡。实际上是打九折,最高30元。每天0点开放名额,卡点下单都抢得到。一般00:05都还有。不过短途的话可能没那么划算。
zuoyi  白金会员   楼主 | 2024-5-29 07:57:19  北京  | 显示全部楼层
潜水小盖 发表于 2024-5-29 00:04
境内返现的卡我感觉没啥好的诶,可能我不太了解境外的倒是有不少:老农冬奥visa,老农新master,浦发红沙宣,建行muse
谢谢分享!我一年可能只出去2次,大部分时间还是在国内。国内信用卡确实没啥薅的,发愁
zuoyi  白金会员   楼主 | 2024-5-29 07:59:31  北京  | 显示全部楼层
firstgrass 发表于 2024-5-29 04:47
其实楼主自己也说坐高铁,票价800不到,叠加工行各种优惠,交行中铁白金,邮储等银行优惠。自费还是现金便宜为王
谢谢回复!成都到北京要快8个小时了,打工人时间不好找,所以一般还是坐飞机了海航北京飞天府我买到过440元的机票,还有现在的海享飞,成本不算太高,但时间快多了
zuoyi  白金会员   楼主 | 2024-5-29 09:32:58  亚太地区  | 显示全部楼层
潜水小盖 发表于 2024-5-29 00:05
广发多利也许能算一个返现还行的,但也温暖了,要去用刚性年费的有鱼潮了
我如果没有休息室的需求的话,是不是也可以办没年费的白金卡?它每个月的返现是直接到下个月的账单上吗?谢谢!
总有刁民想害朕~  钻石会员  | 2024-5-29 12:53:34  云南  | 显示全部楼层
农行海航白金和交行海航金,比例都可以