{var_dump()}
发文

Rihga Royal Hotel Osaka 大阪丽嘉皇家酒店

26525 46
xiaokui  终钻会员   楼主| 2024-5-29 22:47:24  | 显示全部楼层
fbq0155 发表于 2024-5-29 14:59
下个月我也有入住,我想着2人楼下早1人酒廊早,不知道是否可行,这家店1人2人价格一样,不像其他要收人头税
日本酒店不是要按人头的么
xiaokui  终钻会员   楼主| 2024-5-29 23:01:38  | 显示全部楼层
依只小熊熊 发表于 2024-5-29 13:32
我也住过这个酒店。没在论坛里看到有人评价hh吃的很丰盛,都是说酒水丰富。也没看见有人写梅田排队的地方臭哄哄。选没选早餐自己不知道?
你住过我也住过 那么你说的就是真的我说的就是假的?我入住前才看到一人写的酒廊HH和早餐特别丰盛我才满怀期待。另外我又去看了别人帖子一楼早餐是给的,但是给我办理的是个男的,我第二日去早餐就是被拦下了,然后我又去前台找的是个女的,我讲了三次解释这女的还是说我只能酒廊。所谓的三选一是个有脑子的也不会常住选欢迎饮品或者积分这两者我都没。
xiaokui  终钻会员   楼主| 2024-5-29 23:02:51  | 显示全部楼层
依只小熊熊 发表于 2024-5-29 13:32
我也住过这个酒店。没在论坛里看到有人评价hh吃的很丰盛,都是说酒水丰富。也没看见有人写梅田排队的地方臭哄哄。选没选早餐自己不知道?
等车处是不是有异味,对比日本其他街道,建议你带着鼻子好好感受。别人没说过只是没提,我提起就是假话?
fbq0155  蓝钻会员  2024-5-30 04:45:18  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2024-5-29 22:47
日本酒店不是要按人头的么
预定时候是没区别的,但皇冠假日价格就不一样,所以我默认不按人头了。
myz1237  白金会员  2024-5-30 06:42:54  | 显示全部楼层
fbq0155 发表于 2024-5-29 14:59
下个月我也有入住,我想着2人楼下早1人酒廊早,不知道是否可行,这家店1人2人价格一样,不像其他要收人头税
你钻石40n的话 就可以 入住的时候 找个非日本的前台,他们衣服上有小国旗
zeroluna  钻石会员  2024-5-30 07:38:09  | 显示全部楼层
那你是有40n的酒廊权益吗?
xiaokui  终钻会员   楼主| 2024-5-30 08:10:28  | 显示全部楼层
zeroluna 发表于 2024-5-30 07:38
那你是有40n的酒廊权益吗?
目前其他人评论核实我也去看了别人贴纸 正常钻石+40N是给楼下早 但是我遇到的人刚好就是业务问题居然一直强调我去酒廊用早餐 所以第一次住这家就出现乌龙 我下次去会搞清楚
fbq0155  蓝钻会员  2024-5-30 09:32:26  | 显示全部楼层
myz1237 发表于 2024-5-30 06:42
你钻石40n的话 就可以 入住的时候 找个非日本的前台,他们衣服上有小国旗
前台允许我的这种操作吗?
zeroluna  钻石会员  2024-5-30 11:04:01  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2024-5-30 08:10
目前其他人评论核实我也去看了别人贴纸 正常钻石+40N是给楼下早 但是我遇到的人刚好就是业务问题居然一直强调我去酒廊用早餐 所以第一次住这家就出现乌龙 我下次去会搞清楚
我觉得他应该给你楼下双人早,加酒廊双人。至于其他人提到3人早饭实现问题,比如2人去酒廊,1人去楼下。看酒店会不会发现了
airbay  钻石会员  2024-5-30 16:00:38  | 显示全部楼层
这家楼下早其实不如酒廊早,去年11月钻石但是没40n,去年直接给楼下早,当然去年没酒廊,今年只是白金但是有40n给了酒廊早,酒廊早和楼下种类差不多,但是网纹瓜吃两盘感觉都值回房费了
xiaokui  终钻会员   楼主| 2024-5-30 20:15:04  | 显示全部楼层
airbay 发表于 2024-5-30 16:00
这家楼下早其实不如酒廊早,去年11月钻石但是没40n,去年直接给楼下早,当然去年没酒廊,今年只是白金但是有40n给了酒廊早,酒廊早和楼下种类差不多,但是网纹瓜吃两盘感觉都值回房费了
冒昧问下哈密瓜是进口的还是日本国产 我觉得日本国产的会太值得了吧 酒店这么大方么
airbay  钻石会员  2024-5-30 22:10:01  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2024-5-30 20:15
冒昧问下哈密瓜是进口的还是日本国产 我觉得日本国产的会太值得了吧 酒店这么大方么
日本产的,但不知道是不是夕张的,甜度很高
010来的小白  蓝钻会员  2024-5-31 00:22:04  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2024-5-29 12:10
钻石。不给楼下早。
不是不给,40n入住是给的,但是你要前台ci的时候给你一张红色小票,就是我拍的这个无料案内这个 Rihga Royal Hotel Osaka 大阪丽嘉皇家酒店
sywaiaiaiai  钻石会员  2024-5-31 03:47:18  | 显示全部楼层
蜜瓜很甜,我是在去年十二月入住的,补充很快
sywaiaiaiai  钻石会员  2024-5-31 03:50:37  | 显示全部楼层
去年我住了三晚还不到一千块,我一个晚上喝的酒按市价都得大几百了。有香槟有山崎威士忌,全是贵价货。真感觉这家酒店在做慈善
myz1237  白金会员  2024-5-31 06:05:27  | 显示全部楼层
fbq0155 发表于 2024-5-30 09:32
前台允许我的这种操作吗?
没有问题啊,钻石40N 合理合规 想在哪吃在哪吃 你得先选早餐券 然后在哪吃早餐就是你自己的喜好了
myz1237  白金会员  2024-5-31 06:06:12  | 显示全部楼层
sywaiaiaiai 发表于 2024-5-31 03:50
去年我住了三晚还不到一千块,我一个晚上喝的酒按市价都得大几百了。有香槟有山崎威士忌,全是贵价货。真感觉这家酒店在做慈善
喝酒天堂
xiaokui  终钻会员   楼主| 2024-5-31 16:05:28  | 显示全部楼层
myz1237 发表于 2024-5-30 06:42
正常交流我觉得业务到了语言不是问题。反正是吃了早餐并不是没吃,就没差,只是我体验的信息跟实际不准确,下次去住就清楚了。