[已解决]Chase首卡,经历了开网银失败,被关,重新新卡,咨询开卡礼的时间

19988 35
AuroraLeo  钻石会员  | 2024-6-21 08:04:37  黑龙江  | 显示全部楼层
luwei0924 发表于 2024-6-21 06:56
这个套餐怎么开通?
有信用记录的话在线就能开通,要是提示要打电话就打,客服就是核实一些信息。然后下载esim就能直接用
stanasis  金卡会员  | 2024-6-21 08:39:27  中国香港  | 显示全部楼层
AuroraLeo 发表于 2024-6-21 08:04
有信用记录的话在线就能开通,要是提示要打电话就打,客服就是核实一些信息。然后下载esim就能直接用
请问tmobile预付费的3刀pay as you go套餐能直接转这个后付费套餐吗
AuroraLeo  钻石会员  | 2024-6-21 09:46:55  黑龙江  | 显示全部楼层
stanasis 发表于 2024-6-21 08:39
请问tmobile预付费的3刀pay as you go套餐能直接转这个后付费套餐吗
直接转转不了,预付费和后付费部门不互通。我打给客服实际上还是后付费部门给你开一个新账户,然后转接预付费部门帮你把号码转出。转出后预付费账户会立即关闭所以转出前需要先把余额退款。我就是这么被吞了9刀余额。
stanasis  金卡会员  | 2024-6-21 16:38:44  中国香港  | 显示全部楼层
AuroraLeo 发表于 2024-6-21 09:46
直接转转不了,预付费和后付费部门不互通。我打给客服实际上还是后付费部门给你开一个新账户,然后转接预付费部门帮你把号码转出。转出后预付费账户会立即关闭所以转出前需要先把余额退款。我就是这么被吞了9刀余额。
能保留号码的话也还行。但我之前就是预付费esim,请问转出后还需要重新添加esim卡吗?我查了一下网上都是新开通后付费而且是实体sim卡的教程,直接转的没怎么查到
AuroraLeo  钻石会员  | 2024-6-21 17:00:08  黑龙江  | 显示全部楼层
stanasis 发表于 2024-6-21 16:38
能保留号码的话也还行。但我之前就是预付费esim,请问转出后还需要重新添加esim卡吗?我查了一下网上都是新开通后付费而且是实体sim卡的教程,直接转的没怎么查到
对,要重新添加esim,但是很方便啊,他给你下发手机自动就添加了,但是建议用另一个电话号打客服,因为号码一旦转出就立刻没信号了,通话会断。我是直接网上申请,填写手机imei,然后打电话核实身份,就直接下发esim了,然后再转号码。
飞客3306038  新手会员  | 2024-7-7 03:56:17  浙江  | 显示全部楼层
AuroraLeo 发表于 2024-6-3 10:17
我用的T-Mobile的20刀无限通话套餐,应该算他们家后付费现在能新开的最低套餐了。
这个套餐方便告诉一下在在哪里能找到吗,我在网站上没有看到20美元的
AuroraLeo  钻石会员  | 2024-7-7 08:27:20  黑龙江  | 显示全部楼层
飞客3306038 发表于 2024-7-7 03:56
这个套餐方便告诉一下在在哪里能找到吗,我在网站上没有看到20美元的
网站上没有,只能打客服转成这个套餐
luwei0924  蓝钻会员  | 2024-7-7 08:49:36  江苏  | 显示全部楼层
AuroraLeo 发表于 2024-7-7 08:27
网站上没有,只能打客服转成这个套餐
可以直接申请一个新号码么?
Tommyyyyyy  钻石会员  | 2024-7-16 22:07:26  天津  | 显示全部楼层
楼主我遇到和你一样的情况,网银申请一直收不到电话。验证问题也没通过,被关卡了,现在让我重新提交三件套,你后续开网银成功了吗
AmwayIBO  钻石会员   楼主 | 2024-7-17 01:35:24  浙江  | 显示全部楼层
Tommyyyyyy 发表于 2024-7-16 22:07
楼主我遇到和你一样的情况,网银申请一直收不到电话。验证问题也没通过,被关卡了,现在让我重新提交三件套 ...
搞了好久好久好久,最后终于成功了
Luxembourg的Lu  白金会员  | 2024-8-27 00:11:10  卢森堡  | 显示全部楼层
AmwayIBO 发表于 2024-7-17 01:35
搞了好久好久好久,最后终于成功了
请问后来是怎么成功的啊?我也遇到一样的情况了