今日收到了德美利转嘉信理财后的visa debit卡

54582 50
totolee  银卡会员  | 2024-6-8 15:38:59  广东  | 显示全部楼层
totolee 发表于 2024-6-7 01:52
您的账户地址也是大陆的么?(不是那个邮寄通信地址)。我看有人说这个得是国外的才可以…
请问楼主 所有地址和资料都是大陆的么?我看网上别人也有那个申请入口 但填表不通过…
totolee  银卡会员  | 2024-6-8 15:39:13  广东  | 显示全部楼层
反茶斗士 发表于 2024-6-6 18:07
应该是的,我就是成功案例
请问楼主 所有地址和资料都是大陆的么?我看网上别人也有那个申请入口 但填表不通过…
totolee  银卡会员  | 2024-6-8 17:42:50  广东  | 显示全部楼层
Hsmit 发表于 2024-6-7 04:56
我是之前没有开过嘉信,只有德美利转过去的一个号,转过去之前没有嘉信。大陆地址不知道行不行。碰瓷看看了
同样的情况。已提交不知道行不行
totolee  银卡会员  | 2024-6-8 17:44:00  广东  | 显示全部楼层
卧龙岗上散淡的人 发表于 2024-6-7 20:20
z赞一个,晚上我试着申请下
关注。 我之前在网上看 除了楼主这一例 没有任何成功的案例。 所以很新奇。 试了提交 不知道后续如何
totolee  银卡会员  | 2024-6-8 18:47:23  广东  | 显示全部楼层
我借记卡和支票那个是这样的: Accounts Without Cards & Checks 里面 有借记卡申请的链接。但是 checks 和 debit cards下面都是这个(如图)所以我这是已经有了支票账户么? 您是在这个状态下开始申请的么?(我是这样的情况下 填表提交的) 今日收到了德美利转嘉信理财后的visa debit卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
vest7112024-6-9 03:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
反茶斗士  蓝钻会员   楼主 | 2024-6-8 20:05:37  中国香港  | 显示全部楼层
totolee 发表于 2024-6-8 18:47
我借记卡和支票那个是这样的: Accounts Without Cards & Checks 里面 有借记卡申请的链接。但是 checks 和 debit cards下面都是这个(如图)所以我这是已经有了支票账户么? 您是在这个状态下开始申请的么?(我是这样的情况下 填表提交的)[图片]
我申请时好像这两项都不是这样,迁移过来后支票下面它就给了我route number 了,我确信我是td 迁移过来时,居住和邮寄都是中国地址,你们会不会迁移时过了给你们申请支票账户的时间了啊,我记得我迁移到嘉信时,有个申请支票户口的截止时间的步骤,我是在那个时间之前创建了嘉信的账号。 今日收到了德美利转嘉信理财后的visa debit卡
totolee  银卡会员  | 2024-6-8 20:52:27  广东  | 显示全部楼层
反茶斗士 发表于 2024-6-8 20:05
我申请时好像这两项都不是这样,迁移过来后支票下面它就给了我route number 了,我确信我是td 迁移过来时,居住和邮寄都是中国地址,你们会不会迁移时过了给你们申请支票账户的时间了啊,我记得我迁移到嘉信时,有个申请支票户口的截止时间的步骤,我是在那个时间之前创建了嘉信的账号。[图片]
谢谢。可能是。那我不抱希望了。再次感谢你
totolee  银卡会员  | 2024-6-8 21:05:50  广东  | 显示全部楼层
我申请时好像这两项都不是这样,迁移过来后支票下面它就给了我route number 了,我确信我是td 迁移过来时,居住和邮寄都是中国地址,你们会不会迁移时过了给你们申请支票账户的时间了啊,我记得我迁移到嘉信时,有个申请支票户口的截止时间的步骤,我是在那个时间之前创建了嘉信的账号。[图片]
我找了下邮件 没有找到有关支票账户的信息。。
totolee  银卡会员  | 2024-6-8 21:32:59  广东  | 显示全部楼层
您是今年5月13日这一批迁移来的么
反茶斗士  蓝钻会员   楼主 | 2024-6-8 23:00:47  新加坡  | 显示全部楼层
totolee 发表于 2024-6-8 21:32
您是今年5月13日这一批迁移来的么
是的
反茶斗士  蓝钻会员   楼主 | 2024-6-8 23:02:11  日本–东京都  | 显示全部楼层
totolee 发表于 2024-6-8 21:05
我找了下邮件 没有找到有关支票账户的信息。。
它不是邮件,是在德美利官网迁移时间线有提到
totolee  银卡会员  | 2024-6-9 01:13:23  广东  | 显示全部楼层
反茶斗士 发表于 2024-6-8 23:02
好的 我应该是错过了。没事。谢谢你
vest711  蓝钻会员  | 2024-6-9 03:16:38  日本  | 显示全部楼层
我借记卡和支票那个是这样的: Accounts Without Cards & Checks 里面 有借记卡申请的链接。但是 checks 和 ...
转过来后,就没找到这是哪里。
totolee  银卡会员  | 2024-6-9 10:49:42  广东  | 显示全部楼层
vest711 发表于 2024-6-9 03:16
转过来后,就没找到这是哪里。
客服那个菜单下
vest711  蓝钻会员  | 2024-6-9 23:22:54  日本  | 显示全部楼层
thank you!
里面Accounts Without Cards & Checks没显示链接了。唉,没戏了!
theshstudio  银卡会员  | 2024-6-10 07:20:43  美国  | 显示全部楼层
厉害。好棒。
totolee  银卡会员  | 2024-6-10 10:19:24  广东  | 显示全部楼层
vest711 发表于 2024-6-9 23:22
thank you!里面Accounts Without Cards & Checks没显示链接了。唉,没戏了!
有链接也没用,现在不给申请通过了
年年月月日日花开花落  白金会员  | 2024-6-10 17:57:47  上海  | 显示全部楼层
我借记卡和支票那个是这样的: Accounts Without Cards & Checks 里面 有借记卡申请的链接。但是 checks 和 ...
表格的Account Number 填啥?
今日收到了德美利转嘉信理财后的visa debit卡
totolee  银卡会员  | 2024-6-13 09:12:44  广东  | 显示全部楼层
反茶斗士 发表于 2024-6-8 23:02
被拒了。 哈。算了 谢谢