{var_dump()}

[已解决]白麒麟附属卡沃德在南宁机场能带人吗

23807 42
飞客2470759  黑钻会员  2024-6-4 09:46:12  | 显示全部楼层
学习
dean0072006  银卡会员  2024-6-4 10:32:00  | 显示全部楼层
求助楼主,电话在哪里查询的
Yu0754  钻石会员  2024-6-4 10:52:44  | 显示全部楼层
dean0072006 发表于 2024-6-4 10:32
求助楼主,电话在哪里查询的
买单吧沃德贵宾厅里面选机场肯定有机场贵宾预约或联系电话,贵宾楼很多都是开车或者打车过去要事先留车牌,要不进不去VIP车道外面的闸口
心爱  白金会员  2024-6-4 11:22:22  | 显示全部楼层
沃德里有餐食没
RobinM  钻石会员  2024-6-4 17:51:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
就是信用卡有6点沃德 无论主副卡 我可以一次性刷6点 然后带五个人进去吗
Yu0754  钻石会员  2024-6-4 19:53:03  | 显示全部楼层
RobinM 发表于 2024-6-4 17:51
就是信用卡有6点沃德 无论主副卡 我可以一次性刷6点 然后带五个人进去吗
Yu0754  钻石会员  2024-6-4 21:49:54  | 显示全部楼层
RobinM 发表于 2024-6-4 20:47
woc 真实用
我有废行国寿黑和招行AE白,但都只能1+1,白麒麟基本就是五一国庆全家出行才可能用得上,办了一主三副,最多我一次进了12人走小楼,登机的时候要客那小车来了两辆才坐得下
whateverwillbe  钻石会员   楼主| 2024-6-5 00:16:16  | 显示全部楼层
Yu0754 发表于 2024-6-4 21:49
我有废行国寿黑和招行AE白,但都只能1+1,白麒麟基本就是五一国庆全家出行才可能用得上,办了一主三副,最多我一次进了12人走小楼,登机的时候要客那小车来了两辆才坐得下
带人是知道,竟然可以一次刷完点数,这是刚知道,太实用了,感谢
sdcar  蓝钻会员  2024-6-5 09:38:09  | 显示全部楼层
Yu0754 发表于 2024-6-4 21:49
厉害了,12人是走的哪个机场
Yu0754  钻石会员  2024-6-5 09:51:40  | 显示全部楼层
sdcar 发表于 2024-6-5 09:38
厉害了,12人是走的哪个机场
昌北机场,去年国庆节了,带小孩和小孩同学,几家人一起,当时因为小孩不是国内户口,名字被我写成中文,和证件不符,怕出意外才走的小楼
Yu0754  钻石会员  2024-6-5 10:04:24  | 显示全部楼层
whateverwillbe 发表于 2024-6-5 00:16
带人是知道,竟然可以一次刷完点数,这是刚知道,太实用了,感谢
本来一个电话打到机场确认签约情况的事,这是最直接的方法,如果打到银行要得到和机场签约的准确情况,得让客服去和商务部确认才行,客服看到的东西和我们看到的一样,那些信息严重不对称,你要是问能不能带人,他大概率会告诉你不能,你要是跟他说为何机场和你们签约是可以的,他大概率会跟你说以机场为准,本来机场就是按照签约的条款执行的,机场还要跟银行结算,根本不存在灵活操作之类的
冰蓝血焰  蓝卡会员  2024-6-7 00:37:39  | 显示全部楼层
Yu0754 发表于 2024-6-5 10:04
本来一个电话打到机场确认签约情况的事,这是最直接的方法,如果打到银行要得到和机场签约的准确情况,得 ...
我更想知道,主卡人用附属卡的app刷沃德,行不行.....主卡的用完了
Yu0754  钻石会员  2024-6-7 02:34:53  | 显示全部楼层
冰蓝血焰 发表于 2024-6-7 00:37
我更想知道,主卡人用附属卡的app刷沃德,行不行.....主卡的用完了
附属卡持卡人必须也在同一航班才行,不排除有些机场不严格执行,但这不在讨论范围中,很重要一点,所有机场我问过和银行的签约情况,有两个条款是很明确所有机场都一致的,仅限持卡人本人使用、随行人员必须同一航班,有些贵宾楼银行还要求他们卡和机票拍照留存
dean0072006  银卡会员  2024-6-11 10:41:20  | 显示全部楼层
Yu0754 发表于 2024-6-4 10:52
买单吧沃德贵宾厅里面选机场肯定有机场贵宾预约或联系电话,贵宾楼很多都是开车或者打车过去要事先留车牌,要不进不去VIP车道外面的闸口
比如买单吧app南宁要客楼的预约界面就没有见电话呢。找不到
鲜花 (2朵) 鲜花榜
嘟嘟大噗噗2024-6-9 18:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
嘟嘟大噗噗2024-6-9 18:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Yu0754  钻石会员  2024-6-11 12:38:23  | 显示全部楼层
dean0072006 发表于 2024-6-11 10:41
比如买单吧app南宁要客楼的预约界面就没有见电话呢。找不到
确实有些没有电话,小娇的网站上的信息很多都不是很全有些多年都不更新,南宁机场电话是0771-96365
dean0072006  银卡会员  2024-6-12 14:25:05  | 显示全部楼层
Yu0754 发表于 2024-6-11 12:38
确实有些没有电话,小娇的网站上的信息很多都不是很全有些多年都不更新,南宁机场电话是0771-96365
谢谢!
JERRY.WONG  蓝钻会员  2024-6-15 03:26:10  | 显示全部楼层
Yu0754 发表于 2024-6-7 02:34
附属卡持卡人必须也在同一航班才行,不排除有些机场不严格执行,但这不在讨论范围中,很重要一点,所有机场我问过和银行的签约情况,有两个条款是很明确所有机场都一致的,仅限持卡人本人使用、随行人员必须同一航班,有些贵宾楼银行还要求他们卡和机票拍照留存
交行已经不需要拍照,所有可用的直接扫码就行。客服答复不需要带卡,随意在名下卡片扫码带人就行,反正会扣次数,上海可以不同航班。
Yu0754  钻石会员  2024-6-15 10:45:30  | 显示全部楼层
JERRY.WONG 发表于 2024-6-15 03:26
交行已经不需要拍照,所有可用的直接扫码就行。客服答复不需要带卡,随意在名下卡片扫码带人就行,反正会扣次数,上海可以不同航班。
需要拍照也就个别机场,上海白麒麟沃德走不了小楼,不过要是能不同航班携伴算是比较少的,我用过的机场都要求同一航班