{var_dump()}
发文

宁波柏悦官方渠道下架了所有套房?

43307 54
Hermionechan  白金会员  2024-6-6 19:02:46  | 显示全部楼层
忙羊羊 发表于 2024-6-6 18:48
突发几次,就该歇业了
那你是不懂,有的时候小宝宝会呛奶,呛到鼻子里,需要去医院清理
l2019qi  钻石会员  2024-6-6 22:09:49  | 显示全部楼层
同样有这个疑问,一直想订来着
RobustRabbit  钻石会员   楼主| 2024-6-6 23:00:20  | 显示全部楼层
l2019qi 发表于 2024-6-6 22:09
同样有这个疑问,一直想订来着
应该是最近半个来月内才下架套房的,我再之前看还有
RobustRabbit  钻石会员   楼主| 2024-6-6 23:03:00  | 显示全部楼层
老实人天 发表于 2024-6-6 11:02
凯悦基操 生意好了就关套房 第三方开开心心卖 让球客无话可说
我后来打电话给酒店,值班经理说因为套房翻新,所以下架了。OTA没下架是他们忘了跟OTA说。然后我挂了电话就在猪和橙上各定了一间套房,都确认了。所以值班经理大概率在说谎。有意思了。
RobustRabbit  钻石会员   楼主| 2024-6-6 23:03:18  | 显示全部楼层
Dddylan 发表于 2024-6-6 11:24
宁柏也这么干?我记得他家很厚道来着
我后来打电话给酒店,值班经理说因为套房翻新,所以下架了。OTA没下架是他们忘了跟OTA说。然后我挂了电话就在猪和橙上各定了一间套房,都确认了。所以值班经理大概率在说谎。有意思了。
RobustRabbit  钻石会员   楼主| 2024-6-6 23:03:34  | 显示全部楼层
lyyl 发表于 2024-6-6 11:55
观望几天,希望不要走杭州月子中心老路
Hermionechan  白金会员  2024-6-6 23:27:33  | 显示全部楼层
楼主,等你后续呀,我本来打算定的
RobustRabbit  钻石会员   楼主| 2024-6-6 23:38:25  | 显示全部楼层
Hermionechan 发表于 2024-6-6 23:27
楼主,等你后续呀,我本来打算定的
我也是,计划好久了带家人去度假,这两天正打算要订,结果发现这事。太生气了!
Hermionechan  白金会员  2024-6-6 23:44:36  | 显示全部楼层
RobustRabbit 发表于 2024-6-6 23:38
我也是,计划好久了带家人去度假,这两天正打算要订,结果发现这事。太生气了!
这个帖子怎么在主页不显示啦?你能看到吗?
温和杀菌  钻石会员  2024-6-7 10:13:48  | 显示全部楼层
拿着订单再联系经理
lyyl  白金会员  2024-6-7 10:21:58  | 显示全部楼层
RobustRabbit 发表于 2024-6-6 23:03
感觉是不是换团队了,全年只有10月后放出悦湖套,哪家装修会把一种房型同时全下掉。你要是OTA卖房就理直气壮一点,遮遮掩掩有点下头
wangdatou2009  钻石会员  2024-6-7 11:05:52  | 显示全部楼层
直接怼美国大妈就好了
RobustRabbit  钻石会员   楼主| 2024-6-7 12:43:07  | 显示全部楼层
Hermionechan 发表于 2024-6-6 23:44
这个帖子怎么在主页不显示啦?你能看到吗?
能看到呀
RobustRabbit  钻石会员   楼主| 2024-6-7 12:48:15  | 显示全部楼层
lyyl 发表于 2024-6-7 10:21
感觉是不是换团队了,全年只有10月后放出悦湖套,哪家装修会把一种房型同时全下掉。你要是OTA卖房就理直 ...
所以目前这种情况下,我能维权吗?什么姿势撕他们最有用?
我理解如果酒店就是理直气壮地OTA卖套,凯悦集团也没什么办法。所以我能抓到酒店的过错,也就是值班经理公然撒谎。这种情况下,我拿着OTA订单再联系酒店有用吗?还是直接找美国大妈?
RobustRabbit  钻石会员   楼主| 2024-6-7 12:50:39  | 显示全部楼层
温和杀菌 发表于 2024-6-7 10:13
拿着订单再联系经理
我拿着OTA订单联系经理,会有用吗?能撕他们吗?我怕经理给我来一句你既然在OTA下了订单,那欢迎你来住啊
lyyl  白金会员  2024-6-7 13:54:05  | 显示全部楼层
RobustRabbit 发表于 2024-6-7 12:48
所以目前这种情况下,我能维权吗?什么姿势撕他们最有用?我理解如果酒店就是理直气壮地OTA卖套,凯悦集团也没什么办法。所以我能抓到酒店的过错,也就是值班经理公然撒谎。这种情况下,我拿着OTA订单再联系酒店有用吗?还是直接找美国大妈?
大概率无事发生。还有他们家套房什么时候这么贵了,降c反而涨价?
Hermionechan  白金会员  2024-6-7 16:23:27  | 显示全部楼层
RobustRabbit 发表于 2024-6-7 12:50
我拿着OTA订单联系经理,会有用吗?能撕他们吗?我怕经理给我来一句你既然在OTA下了订单,那欢迎你来住啊
我问过值班经理了,不给升级了
Bingle Bangle  蓝钻会员  2024-6-7 16:33:14  | 显示全部楼层
正常啊 苏州的预订部还会亲切的问你官网看到几号有套房 然后下架 再惋惜的说:我们家确实套房比较少 长住客和高级会员又多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
渔夫奥尔丁892024-6-8 02:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dreaman11  钻石会员  2024-6-7 17:32:11  | 显示全部楼层
RobustRabbit 发表于 2024-6-7 12:48
所以目前这种情况下,我能维权吗?什么姿势撕他们最有用?
我理解如果酒店就是理直气壮地OTA卖套 ...
这有啥可撕的?酒店一句套房都被ota打包了,你能说什么?
RobustRabbit  钻石会员   楼主| 2024-6-7 19:01:26  | 显示全部楼层
dreaman11 发表于 2024-6-7 17:32
这有啥可撕的?酒店一句套房都被ota打包了,你能说什么?
OTA卖套房是没啥可撕的。但是值班经理睁眼说瞎话,公然撒谎骗我,让我很不爽