为了港卡怒申高才通

51388 77
陈枫  钻石会员  | 2024-6-6 14:08:16  四川  | 显示全部楼层
厉害了老哥,搞下来hkid和hk job,卡不卡都无所谓了
赫特列斯  银卡会员  | 2024-6-6 14:16:07  北京  | 显示全部楼层
是医学本科MBBS吗
碰瓷小能手  金卡会员  | 2024-6-6 14:39:35  湖北  | 显示全部楼层
今年lmchk不是爆炸吗
healion  钻石会员  | 2024-6-6 14:40:29  广东  | 显示全部楼层
有HKID可以搞个中银香港信用卡了
rebang  黑钻会员  | 2024-6-6 14:49:34  安徽  | 显示全部楼层
healion 发表于 2024-6-6 14:40
有HKID可以搞个中银香港信用卡了
非永久ID只是能申请,额度一样很低
永久ID基本上80000起步
macalla  蓝钻会员  | 2024-6-6 15:14:45  广西  | 显示全部楼层
哇,30万都不下富邦了
rebang  黑钻会员  | 2024-6-6 15:28:35  安徽  | 显示全部楼层
pa1318 发表于 2024-6-6 13:26
不要听搬运工瞎逼逼,以你的资质,港卡随便玩
别丢人现眼啦,反正看到你的额度,你的港卡肯定不是随便玩的。
rebang  黑钻会员  | 2024-6-6 15:34:48  安徽  | 显示全部楼层
Daniel12345 发表于 2024-6-6 13:53
hkid 绝大部分银行都能在线开户,非常方便。再加上工作和香港地址,就是本港人了,所有绿灯都开
根本不是这样哦 如果为了线上开储蓄账户都是可以进行的
但香港非永久的临时身份和永久居民的信贷审核逻辑根本不同哦,信贷的绿灯只给永久居民呢
AuroraLeo  钻石会员   楼主 | 2024-6-6 15:39:37  黑龙江  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2024-6-6 12:24
没用的,非永久HKID属于临时身份证件,不会在信贷审批上给你达到永久居民一样的条件。如果你特别急的话,比较靠谱的方法就是找一个香港永久居民结婚,然后利用永久居民的担保给你进行信贷审批,这样你会容易成功很多。
rebang您来了。说实在银行最关心的是入息和存款,有入息肯定有ID这个不谈,同样存款也绝对是有ID的容易批。另外再次纠正,居民ID不是“临时身份证件”,在香港和永久居民ID一样用于证明身份。单纯论经济权利,居民ID和永久居民ID没什么大差别。永久直接批8万更是无稽之谈。无入息无存款的情况下永久也一样低额度。其实你这样回复只会让人觉得你有点酸
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ELsBoy2024-7-27 13:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
debtwinner2024-6-8 11:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Daniel123452024-6-6 15:58
rebang  黑钻会员  | 2024-6-6 15:42:35  安徽  | 显示全部楼层
AuroraLeo 发表于 2024-6-6 15:39
rebang您来了。说实在银行最关心的是入息和存款,有入息肯定有ID这个不谈,同样存款也绝对是有ID的容易批 ...
我酸什么呀?我只是说一个事实呢~
HK永久居民批无存款80000你觉得惊讶,估计是你酸吧?哈哈哈哈
赋予0330  白金会员  | 2024-6-6 15:59:56  安徽  | 显示全部楼层
请问东亚和富邦是各存了20多都被拒了吗?或者等后面资金收拢一下,一个行一个行的突破呢?或者把已经申请下来的信用卡调低点额度?(如果无HKID是不是这样解决最好?)
AuroraLeo  钻石会员   楼主 | 2024-6-6 16:13:38  黑龙江  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2024-6-6 15:42
我酸什么呀?我只是说一个事实呢~HK永久居民批无存款80000你觉得惊讶,估计是你酸吧?哈哈哈哈
还惊讶……惊讶于你张口就来的能力嘛……永久无存款批8万有什么好惊讶的,就不允许人家有入息,有良好的信贷记录?你永久每天躺平领救济的,你看给你批8万么。永久就不管你要入息证明了?你开了这么长时间卡,哪怕看看HK的论坛,或者问几个HK的朋友……说真的,这样只会暴露你搞了这么久港卡,还只是停留在搬运和道听途说的级别……
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ELsBoy2024-7-27 13:42
pirate9992024-6-6 16:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
AuroraLeo  钻石会员   楼主 | 2024-6-6 16:14:20  黑龙江  | 显示全部楼层
赋予0330 发表于 2024-6-6 15:59
请问东亚和富邦是各存了20多都被拒了吗?或者等后面资金收拢一下,一个行一个行的突破呢?或者把已经申请下来的信用卡调低点额度?(如果无HKID是不是这样解决最好?)
对,可能是集中申卡导致TU频繁查询了。应该收拢资金慢慢来的,不能一口吃个胖子。
dogylong  白金会员  | 2024-6-6 16:24:56  广东  | 显示全部楼层
已办高才,准备考lmchk。楼主牛啊轻描淡写就考过了几个部分的考试,想请教几个问题:实习不是随机分配的吗?联系实习需要科研成果之类的吗?楼主怎么看今年通过率骤降、实习生供大于求?
F3186809  金卡会员  | 2024-6-6 16:31:47  广东  | 显示全部楼层
您要控制你寄几
AuroraLeo  钻石会员   楼主 | 2024-6-6 16:42:27  黑龙江  | 显示全部楼层
dogylong 发表于 2024-6-6 16:24
已办高才,准备考lmchk。楼主牛啊轻描淡写就考过了几个部分的考试,想请教几个问题:实习不是随机分配的吗?联系实习需要科研成果之类的吗?楼主怎么看今年通过率骤降、实习生供大于求?
大佬好厉害。其实这个实习我一开始是为了准备USMLE Pathway 6的。因为我取得学士学位已经比较久了,只能靠Pathway 6。联系的是熟悉的医生帮忙考pathway。考完还可以帮忙写match的推荐信这样,不是lmchk的驻院。Houseman确实是协会统一安排的。至于供过于求,哪里都供过于求哈哈,我就佛系吧,能考上就考上,考不上就算了。
不停蹄  钻石会员  | 2024-6-6 17:11:55  北京  | 显示全部楼层
如何拿到。赴港工作同意书,感觉单位肯定不给开啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ELsBoy2024-7-27 13:44