求问香港东亚恒生富邦上海商业汇丰信用卡申请顺序

17981 23
少年啦飞驰2024  银卡会员  | 2024-6-27 09:08:48  中国香港  | 显示全部楼层
赋予0330 发表于 2024-6-27 02:11
没有申请下来,应该是没有达标的缘故。
明白。所以还是要50🧱才行是吗?一定要定期还是活期也可以啊
还有一车砖要搬  钻石会员  | 2024-8-7 07:44:52  广东  | 显示全部楼层
1,恒生100三个月可以撸个迎新,一般都有8k到10k奖励,到100了可以电话申请,用全套大陆资料
2,我知道的都是线下,线上不清楚
3,富邦visa infi看介绍适合台日韩币和hk本地消费,本来想去放弃了,有新玩法希望大佬指教
4,汇丰30其实并无卵用,因为汇丰全面理财总值最低统计是2个月,而且批卡佛系,我家人100放了一个多月不给pulse,撤资下了
5,上海商业有好卡吗
赋予0330  白金会员   楼主 | 2024-8-7 10:32:56  安徽  | 显示全部楼层
还有一车砖要搬 发表于 2024-8-7 07:44
1,恒生100三个月可以撸个迎新,一般都有8k到10k奖励,到100了可以电话申请,用全套大陆资料
2,我知道的都是线下,线上不清楚
3,富邦visa infi看介绍适合台日韩币和hk本地消费,本来想去放弃了,有新玩法希望大佬指教
4,汇丰30其实并无卵用,因为汇丰全面理财总值最低统计是2个月,而且批卡佛系,我家人100放了一个多月不给pulse,撤资下了
5,上海商业有好卡吗
1、恒生这个确实还不知道,感谢。
3、确实,但是trip这种也算港币线上,而且可以无条件4次机场贵宾室,而且也算是门槛最低的infinite 。
4、汇丰确实按三个月日均来批核,但是日均达标卓越的情况下应该什么卡都给批。不达标确实看脸。
5、上海商业没啥好卡,基础0.4%银联卡,有时候会有活动3.2%,属于锦上添花类型的。
Lari1993  银卡会员  | 2024-8-7 10:35:56  江苏  | 显示全部楼层
下卡就把钱全转走了容易没朋友,香港的银行很小气记仇的,汇丰被关户的路过。。。。
赋予0330  白金会员   楼主 | 2024-8-7 10:49:44  安徽  | 显示全部楼层
Lari1993 发表于 2024-8-7 10:35
下卡就把钱全转走了容易没朋友,香港的银行很小气记仇的,汇丰被关户的路过。。。。
哈哈哈哈,只是汇丰记仇吧应该